ID работы: 8441488

Мир, нарисованный акриловами красками.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста

***

— Пожалуйста, давайте быстрее! — Мы вам не колибри. — Ну, так вы меньше руками махайте. Грузчики заказывают глаза, громко цокая. — Чимин, отнеси свои вещи в комнату. — Хорошо, мам! Блондин весело прыгает по ступенькам, почти бежа наверх. В его руках коробка с ноутбуком, планшетом и с проводами. А на плечах весит рюкзак с любимыми книгами. Он проходит вдоль коридора, обращая свой взгляд на интересные картины. Все они одного типа, пейзаж. Под натиском веса Пака, деревянная доска скрипит, тем самым давая волну к двери, та, скрипя, открывается. Юноша переводит взгляд на звуки, видя дверь. "А вот и моя комната" - думает парень. Легко открыв ногой дверь, блондин охает, издавая что-то вроде: "Ва-а". Светлая комната так и манит. Одобрительные лучи света падают на лицо Чимина. А шторки начинают легко покачиваться вперед назад. Комната совсем еще пуста, но в ней одна картина. Она больше, чем все остальные в коридоре. Все та же рамка из дерева акации. Позолоченый узор. И прекрасный пейзаж. Мини так и стоит минут пять, осматривая красивое поле, с необычным нарисованым тополем и цветами. Трава ярко светло-зеленого цвета. А на небе виднеется остров, который немного, но все же прикрыт облаками. — Невероятно, - шепчет Чим. — Сынок, что ты сказал? — А, пап.. — Удивительно, да? По всему дому развешаны картины. Причем все пейзажи. — Ого! — Да, Чимин, хочешь кушать? — Да, пожалуй. Я проголодался. Мужчины выходят из комнаты, не зная, что за их спинами, в картине, по этому самому полю, пробегает лошадь, а на ней сидит принц.

***

Семья решает съездить в кафе, заодно посмотреть на город, в котором они будут жить. Хотя можно ли назвать это так? Они ведь живут за городом. Машина останавливается возле кафе, где продают пиццу. — Что будешь заказывать? - спрашивает отец, чуть посмеиваясь. — Формаджи? И..клубничный коктейль! — Хорошо, любимая, а ты? — Ванильный коктейль. И салат цезарь. Пока чета Пак обсуждали, что же они закажут, семья успела примоститься на диванчик у окна. — Сынок, тебе формаджи, клубничный коктейль и? — Всё. — Хорошо, тогда ты посиди, а мы сходим. — Угу, - Чимин перевел взгляд к стене, где висела картина с завораживающим пейзажем. Река, уходящяя вдаль, сказочный лес и восход солнца. Облака, будто сахарная вата, тянутся по голубому небу. Прекрасное каменное нагорье. По небу летит птица. Стойте. В прямом смысле летит. — Что за чертовщина... — Чимин-а! - из шока мальчишку вытаскивает голос матери, которая с улыбкой на лице идет к сыну. За ней, с веселой улыбкой шагает отец, а на руках у него поднос с едой. Пак снова переводит взгляд на картину, но птицы уже нет.

***

— А-ах! Уста-ал, - тянет Пак старший, пока его жена тепло улыбается, подходит к мужу и начинает массажировать плечи любимого. Мин шмыгает носом и говорит, что пойдет в комнату. Родители кивают, кидая мимолетный взгляд на своего сына. Юноша начинает подниматься вверх по лестнице, но сзади раздается скрип двери. Мурашки пробегают по телу так, будто это тигр, который бежит за своей добычей. Нервно сглотнув, Чимин медленно поворачивается. Перед его глазами открытая дверь, которая приглашает его зайти внутрь. Сознание нервно перебирает все те фильмы ужасов, где главные герои входили в точно такие же двери, а возращались уже не теми. Вот и сейчас, воображение Пака начинает подкидывать варианты дальнейших действий, если он зайдет в эту комнату. Делать нечего, интерес играет важную роль в нашем сознании, поэтому парень быстро шагает в сторону двери, заходя внутрь. Темно. Только луч света падает на картину, где нарисован очередной пейзаж. Пак не разворачиваясь, нащупывает выключатель. И включает свет. Комната, вся в пыли. Но.. — Рояль! Ого, это же рояль! Парень быстрым шагом подходит к инструменту, ладонью вытирая пыль на золотой надписью. " Sweet dream " Ладонь скользит к месту, где свет ярче всего. Взгляд устремлен на окно, а затем на природу. Сердце пропускает удар. Чимин оборачивается и видит картину, где пейзаж природы за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.