ID работы: 8441497

Мальчик в розовой кепке.

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вернулся.

Настройки текста
      За окном уже утро. Щебетание птиц разбудило шестилетнего Тимми. Мальчишка осмотрел полупустую комнату. Шкаф, лампа, тумбочка, окно, ящик и дверь. Больше ничего. Хотя, есть ещё кое-что. Точнее, кое-кто. Улыбаясь, в комнате мальчика с голубыми глазами, стоит тоже голубоглазый мальчишка. Ему тоже шесть, он такого же роста, как Тимми, у него чёрные волосы, и красная курточка, только, вот... Он, воображаемый друг. - ТимТим, ты уже проснулся? Здорово! Одевайся, умывайся, и пошли! Доброе утро, кстати. - улыбнулся Гари, поправляя тёмные очки на лице. - Уже спешу! Что ты придумал на сегодня? Мне так интересно! - Тёрнер сияет от счастья. Встав с кровати, мальчишка побежал одеваться. - Я уверен, тебе понравится. - Интригуешь! ...       Услышав крик позади себя, Гари устало выдохнул, и повернулся, видя Тимми, который из-за своего хорошего воображения увидел в открывшимся шкафу не зелёный свитер мамы, а зелёного, страшного монстра. Чёрноволосый даже усмехнулся трусливости друга. - Тимми, не бойся! Бояться - не круто. Давай победим его? - обернувшись Тимоти послушал воображение и улыбнулся, кивая.       После долгой битвы с монстром, который "намертво" пал на пол, каштановолосый попытался обнять друга, но тот выставил руку вперед, просто улыбаясь. - Пошли дальше? ...       Закончив вспоминать, четырнадцать летний парень, всё ещё в розовой кепке, погрустнел. Гари его первый друг, хоть и не настоящий. А он забыл о нём. - Мда, не хорошо вышло... - пробормотал Тёрнер, сидя на своей кровати, в голубо-синей комнате. Всё так же, почти пустой. Только, появился аквариум, с замком и тремя рыбками. Оранжевые рыбки с... коронами?       Рыбка с розовыми глазами резко стала феей, с розовыми волосами, маленькими крыльями за спиной. Ванда мило улыбнулась крестнику в розовой кепке, и села рядом, закинув ногу на ногу, ведь ей так удобнее. - Душка, что случилось? Что не хорошо вышло? - Ванда всё ещё заботливая фея, какой и была. Она настоящая мама, хоть Тимми и не родной для неё. - Ты не рад, что нас оставили у тебя? - Нет! Ванда, я рад! - рядом с Вандой материализовался её зелёноволосый муж. Он глупо улыбнулся, одной улыбкой показывая всю свою суть. Вслед за родителями, появился и Пуф, сын Космо и Ванды, с фиолетовыми волосами, и круглыми щеками, что всё ещё не говорит. Все три феи смотрят на него, на голубоглазого подростка. - Просто, я вспомнил об Гари, и- - Тимми! Он же... чуть не убил тебя. - женщина расстроилась, обнимая парня одной рукой за плечо. Глупый фей тоже погрустнел, а Пуф ничего и не понял. - Забудь про него, есть кое-что важнее Гари.- улыбнулась розоволосая, прикрывая свои глаза. - Я знаю, мой день рождения, и... я думаю, что будет классно, пригласить его и извиниться. - высказал своё мнение Тёрнер, выдыхая. Ванда нахмурилась. - Кто ещё должен извиняться? Ладно, мы вернём его, но... он опасен, понимаешь, душка? - Ванда права, Тимми! Ой, что там?! - и Космо полетел к окну, врезавшись лицом в стекло. Его жена устало выдохнула. - А другие твои друзья? ЭйДжэй? Честер? - Пуф, пуф! - поддержал свою маму маленький фей. - Раньше, мы хорошо дружили, но сейчас... - грустно выдохнул Тимоти. - А про Хлою ничего не говори! Она, слишком задириста. Нет, я серьёзно! Она должна быть лучше всех, во всём! И... завтра её день рождения... все придут к кому? К Хлое, Мисс Идеальность, Кармайкл! - закончил свою тираду ученик.       Хнычащий Космо сел рядом со своей женой в жёлтой футболке. Та, наколдовала палочкой пластырь для мужа, и повернула лицо к Тимми. - Тогда... - выдохнула фея. - Ты знаешь что делать.       С глупой, счастливой улыбкой, каштановолосый вскочил со своей кровати, и вскинул руки в сторону. - Я желаю, чтобы Воображаемый Гари вернулся в этот мир! - выкрикнул он, сияя от счастья.       Две феи подняли палочки и помахали ими. Всё заискрилось, Тимоти почувствовал лёгкое покалывание и... через несколько секунд его грубо толкают на пол, и удерживают рукой. Гари, скаля зубы, без своих фирменных очков, смотрит на Тимми, нависая над ним, хмуря брови. Он в бешенстве. - Что тебе опять нужно, Тимми?! - выплюнул Гари, еле сдерживая себя от удара по лежачей жертве. От испуга, подросток зажмурился, с визгом, и закрыл лицо рукой, в случае, если будет удар. Космо встрепенулся, и спрятался за Вандой, которая вскочила, боясь за своего крестника, Пуф же, так как он маленький, спрятался за кроватью, тряся в руках погремушку. - Говори! - Я... хочу извиниться!       Голубоглазый опешил, ослабляя хватку на "друге". Но резко, его пнули в плечо ногой, сталкивая с парня в розовой футболке. Фея, что пнула брюнета, подала руку своему крестнику, дабы, тот встал. Раздумывая, Гари поднялся, и увидев свои очки, подошёл к ним и подняв, одел на лицо. Выдохнув, Тёрнер взглянул на затылок парня в кожанке, который резко обернулся. - Извинения, за что? - ...Я забыл о тебе. Потому, что у меня появились друзья, да и родители были против того, что я говорил... с воздухом... - нервно посмеялся Тимми, стыдясь, и обнимая себя, одной рукой. - Стыд, не круто. - парень прошёл к подростку со странными зубами, и посмотрев на его крёстных, снова перевёл взгляд к розовой кепке. Он точно ниже Гари. Улыбнувшись, тот протянул Тимми руку. - И ты, прости меня.       Женщина нахмурила брови и фыркнула, она думает, что тут есть уловка. А Космо, улыбаясь, затрясся, радуясь воссоединению дружбы. Пуф выглянул, улыбнувшись. Удивившись, голубоглазый стоял в ступоре несколько секунд, а потом, улыбаясь пожал другу руку. - Расскажешь, что тут случилось? - спросил чёрноволосый, прекращая дружеское рукопожатие, даже, радуясь всему этому. Хоть ему и было стыдно. Но стыд, не круто. ...       После болтовни, Тимми и Гари ушли планировать день рождения Тимоти, а Космо, Ванда и Пуф, решили отдохнуть. - Так... что за Реми? - спросил голубоглазый, осматривая зал. Его взгляд задержался на двери. - А... Буксапленти... богатый дебил, который лезет ко всем. В особенности, ко мне! - надулся парень, хмуря брови. - А ещё он получил крёстного, и попытался избавиться от моих! - Ох-хо-хо! ТимТим, да ты мастер заводить врагов! - засмеялся Гари, положив руку на чужое плечо, в качестве опоры. - Очень смешно. - устало заявил Тёрнер. - Не злись, ТимТим. - выдохнув, Тимми улыбнулся. Им ещё о многом стоит поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.