ID работы: 844150

Пропасть между.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне только 16. Некоторым покажется, что это юный, невинный возраст любви, гуляний с друзьями, веселья. Но не у всех так. У некоторых нет друзей. У кого-то нет родителей. У кого-то нет того, кто хотя бы выслушал его и понял. Некоторые пережили предательства. Некоторые - смерть близкого. И не сломались, и не замкнулись. Нашли в себе силы идти дальше. Я завидую таким людям. Некоторые - пишут стихи, другие - хорошо поют, а третьи - хорошо рисуют. Кто-то хорошо готовит и вяжет, кто-то - играет на музыкальных инстументах. Но что делать тем, кто ничего делать не умеет? Тем, кто лишен силы духа, верных людей рядом и талантов? Зачем они нужны в нашем мире? Не знаю. Я похож на них. Бездарен и глуп. Это может быть глупо, вы можете подумать, что я - преувеличиваю, что я - безмозглый долбаеб. Но я не хотел бы жить так. Баластом для тех, кто имеет силу духа, талант и хотя бы отзывчивых людей рядом. Я бы порезал вены. Банально. Наглотался таблеток. Попал под авто. И если бы выжил, то подольше побыл в белых помещения больницы, где тебя никто не трогает. А если бы пришли навестить мои друзья, то я бы задал им вопрос: зачем в этом мире бездарные люди? Они бы, наверное, не смогли ответить. Я бы обнял их и сказал: "Простите, но я вам не нужен, правда. Без меня вам будет легче. Мы не можем больше общаться. Я буду скучать". И просто развернулся и пошел восвояси. Может быть, начал рыдать как ребенок. Расставаться очень тяжело, не так ли? После, я бы вышел из больницы, но, наверное, стоял бы на учете у психиатра, мне бы выписали антидепрессанты. Но я бы не принимал их. Зачем? Я бы погрузился в бездну одиночества. По своему желанию. Меня бы смог вытащить только тот, кто бы смог ответить на мой вопрос: зачем нужны люди-неумехи? Мне уже 16. Я должен становиться старше и сильнее. Но я уже начал падать в пропасть. Помогите мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.