ID работы: 8441522

Ломая прошлое

Слэш
R
Завершён
105
0zelda0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Три часа двадцать минут.       Овену никак не спалось, и он решил пройтись. Квартира альф была очень большой, и омега заплутал в тёмных коридорах. В итоге он пришёл в гостиную. Как вернуться в свою комнату — он не помнил, ведь туда его привёл Люк. Лёгкая волна страха пробежалась по позвоночнику. Послышались шаги в коридоре, и внутрь вошёл зевающий Люк.       — Ты чего тут забыл посреди ночи? — хрипло выдохнул альфа. Он выглядел забавным и сонным. В светлых штанах, край которых чуть съехал, оголяя тазовую косточку, весь взъерошенный и щурящийся спросонья в попытке увидеть Овена.       Омега резко обернулся.       — Ох, не спится совсем. Живот крутит, и, кажется, я забыл выпить таблетку, — Овен виновато улыбнулся.       Омеги, как только достигают полового созревания, часто принимают таблетки, чтобы приглушить течку. Такие пил и Овен. Его сыну исполнилось два года, а это значит, что за всё время должно было пройти не менее четырёх течек. Но благодаря таблеткам их не было. Симптомы течки блокировались, и от омеги требовалось лишь не прерывать курс.       Овен вчера не выпил её вовремя, а сегодня забыл. Организм тут же откликнулся, и произошёл сбой. Сама течка пока не проявилась, но лёгкий запах просачивался, это было предвестником. Теперь после долгого воздержания таблетки уже не помогут.       Люк прикрыл глаза, втягивая в себя запах Овена, и медленно, но отчётливо облизнулся. Это было действительно горячо и сексуально сделано. Сглотнув, альфа распахнул слегка потемневшие глаза.       — Может, тебя на время течки отвезти из города на дачу? Там довольно большой дом, соседи все находятся далеко. Тебя там не потревожат, — хрипло заметил альфа. Под верхней губой слегка блеснули крупные крепкие клыки, которые были присущи всем альфам. — За мелким присмотрят. Тем более, тут появился Лав. У омег в крови нянчиться с детьми. Асфир не пропадёт, — хмыкнул Люк.       Пятернёй он медленно убрал спадающие волосы. Альфа стоял, прислонившись к косяку плечом, в одних штанах и слегка наклонив голову. Было бы неудивительно, если бы за ним бегали беты. Мужчина наверняка пользовался немалой популярностью.       Овен потупил взгляд и смутился. Преддверие течки раскрыло его характер и сделало более мягким и честным в своих желаниях.       — Не знаю… Я никогда не оставлял Асфира, кхм, надолго одного. Но я не хочу доставлять вам проблем, вы же альфы. И ты…       Люк мягко и медленно подошёл.       — Не беспокойся об Асфире, — его голос звучал успокаивающе. — Его не бросят нигде и никто. Забирая тебя, мы, прежде всего, возложили на себя обязанности заботиться о тебе и твоем ребёнке и обеспечивать вам хорошее и достойное будущее. Разве ты не веришь нам? Мне?       Овен переступил с ноги на ногу и невольно шагнул ближе. Омега вдохнул полной грудью слегка дурманящий запах альфы. Его запах всегда нравился Овену больше, чем Хатча. Он был каким-то особенным, но почему — он не понимал. Просто нравился.       И сам Люк нравился. Очень.       — В-верю тебе. — Овен только сейчас поднял глаза на Люка. На щеках был заметен легкий румянец.       Тот едва заметно улыбнулся, притягивая к себе юношу. Альфа наклонился, обдавая горячим дыханием губы Овена. Голубые глаза Люка сейчас казались тёмно-синими. Почти чёрными. Они затягивали, как два омута, поглощали весь свет. Люк кратко прижался к губам омеги и, не встретив сопротивления, углубил поцелуй. Одна рука по-хозяйски держала Овена за пояс, а вторая легла на затылок, не давая возможности отстраниться. Но омега отстраняться и не хотел. Овен ответил на поцелуй, позволяя Люку вести.       Альфа довольно хмыкнул. Его язык скользнул в рот, оглаживая небо омеги. Альфа игриво прикусил язык Овена, но тут же отпустил. Он втянул нижнюю губу омеги, щекоча её кончиком своего языка, и выдохнул. Овен прижался ближе. Тонкие руки обвили шею Люка, теперь альфа чувствовал, какой от омеги исходил жар. Однако это была не течка, просто лёгкое возбуждение.       Овен не думал, что Люк захочет прикасаться к его грязному телу. Он вообще не понимал, зачем он сдался двум сильным альфам, если же не для секса.       Ни Хатч, ни Люк ранее не выявляли желания совокупиться с омегой. За год «работы» в борделе Овен привык делать то, что хотят от него клиенты. Трахаться. Хотя сам процесс не был приятным. Его часто рвали, царапали, кусали, обливали различными жидкостями. Мерзость. Но у Овена не было другого выбора. С ребёнком на руках он оказался заложником Краша на долгий год, но теперь это время позади.       Он омега. Омега, который так рьяно желает быть любимым, но каково это, он уже забыл. Овен любил, по-настоящему любил своего первого альфу. А тот его предал. Результатом оказался Асфир, а последствием бордель. Но Овен всё ещё жаждал стать любимым.       И Люк мог это дать. Грубоватый, слегка агрессивный, он был удивительно мягок и терпелив с Овеном. Альфа напоминал цветок. Среди острых колючек был красивый белый бутон с нежными бархатистыми лепестками.       Альфа разорвал поцелуй, хмыкая, и выразительно облизнулся.       — Подумай о временном переезде на дачу, — хрипло выдохнул Люк в самые губы омеги.       Овен, сбитый с толку, смущённо кивнул. Люк самодовольно хмыкнул и, отпустив омегу, что-то насвистывая, ушёл наверх, в свою комнату. Омега только тогда вспомнил, что заплутал. Бежать за Люком было бы глупо, да и альфа мог бы его не так понять. Этого Овен не хотел и потому остался в гостиной.       

***

      Овен уехал на следующий день. Утром Лав обнаружил Люка, который в одной руке держал Асфира, а в другой держал ложку и мешал кашу в кастрюльке, стоящей на плите. Альфа тихо, но не угрожающе порыкивал, когда маленькие пухлые ручки усердно лезли в глаза, и покорно открывал рот, когда ребёнок хотел потрогать его зубы или язык.       Лав тихо и неуверенно сел за стол.       — Доброе утро, — поприветствовал брюнета омега.       — Фобро, гхм… — невнятно пробормотал в ответ Люк.       Асфир усердно оттягивал его нижнюю губу, будто пытался её оторвать. На встроенных в плиту электронных часах восемь утра пятнадцать минут. Учитывая, что сегодня выходной, а Люк очень любит поспать, видеть его спозаранку на кухне –уму непостижимо!       Скрипнула половица, и к остальным присоединился заспанный Хатч. На нём были лишь домашние помятые шорты. Из захвата Морфея его вытянул чудесный запах еды. Правда ему снилось, что готовится не каша, а тосты с джемом. Хатч был уверен, что встретит на кухне Овена с дитём, но когда он увидел широкую спину брата в фартуке…       — Китайская лапша, Люк! Ты с утра на кухне? На улице что, буран посреди лета? — весь сон как рукой сняло. Альфа подошёл к окну и выглянул. Никакого снега, ветра или дождя не наблюдалось.       Асфир, заметив знакомого дядю, помахал ему ручкой.       — Заткнись. — Люк обнажил клыки и фыркнул. — Ещё слово, и эту кашу я ложкой затолкаю тебе в зад.       Альфа не угрожал, скорее просто по привычке огрызался. Злости или серьёзных ссор между братьями никогда не было. Лав, не зная этого, наблюдал за происходящим с опаской. В его голове вообще с трудом укладывалось, как это: два альфы и не враждуют.       — Ничего, ходить буду лучше, — рассмеялся в ответ Хатч. — Раз уж ты сегодня работаешь служанкой, сделай мне кофейка, — альфа кивнул Лаву в знак приветствия и сел за стол.       Люк ещё ворчал минут десять, но вскоре перед Хатчем стоял его любимый кофе, а перед омегой тёплое молоко с тостами. Сам темноволосый альфа сел на стул рядом с детским столиком и безуспешно пытался накормить Асфира кашей.       — Где папа? — захныкал Асфир. Он понял, что не видел родителя с самого утра. Малыш с раннего детства был приучен, что папа может уйти на целый день, но перед этим предусмотрительно попрощавшись. Вчера на ночь Овен этого не сделал, а с утра его уже не было.       — Папа очень занят и оставил тебя поиграть со мной, чтобы я в его отсутствии смертельно не заболел, — пробурчал Люк.       Лав невольно издал смешок от такого объяснения и кинул взгляд на Хатча. Альфа казался ему красивым. От этой мысли щёки обожгло румянцем. Хатч перехватил взгляд омеги и пожал плечами, решив, что Лав удивлён манерой речи Люка.       — Надолго? — шмыгнул носом Асфир.       — Нет, конечно, нет, — пробурчал Люк. — Тебе разве со мной не нравится?       Мальчик вытер выступившие слёзы ладошками и покачал головой.       — Холошо. Но я по папе ськучаю… — Асфир протянул руки к альфе.       Тот усмехнулся и обнял ребёнка.       — А теперь давай всё же поедим. Нам же понадобятся силы, чтобы защищать папу, когда тот вернётся.       Лав еле заметно улыбнулся, наблюдая за этим. Люк напоминал заботливого отца, омега которого ненадолго отошёл, и вот альфа нянчился с ребёнком.       — Может, усыновишь его? — неожиданно спросил Хатч.       Люк вскинул брови. В его взгляде появилось задумчивое выражение.       — Я предложу эту мысль Овену. Мне нравится он, — альфа слегка наклонил голову вбок. — Я планирую его пометить, — он всего лишь предупреждал брата о своих правах на Овена и что он не планирует разделять его с Хатчем.       На щеках Лава от таких откровений вспыхнул румянец, а Хатч лишь пожал плечами. Они всегда разговаривали с братом откровенно и честно. Любое смущение гналось прочь, и вот, когда они выросли, даже откровенные разговоры о длине члена или размере дырки воспринимались как обыденное явление.       — Не переживай, я его даже замечал. Раз уж на то пошло, почему ты здесь, когда Овен, кхм, — альфа посмотрел на малыша. Нужно было извернуться так, чтобы у него не возникло лишних вопросов. — Раз уж Овен приболел и уехал на дачу… Хм? Не хочешь?       Асфир внимательно выслушал Хатча и запомнил несколько ключевых для себя фраз.       — А папе можно помось? Я хосу!       — Не сейчас. Пусть он сначала отойдёт от прошлого. Я никуда не тороплюсь. — Люк слегка усмехнулся.       Хатч тихо рассмеялся.       — Ладно, — альфа повернулся к Лаву. — Лав, я бы хотел встретиться с твоим отцом.       Омега удивлённо моргнул, но тут же насупился.       — Я не пойду к нему ни за что. Если хочешь, чтобы я побыстрее ушёл, то так и скажи. — Лав сжал руки в кулаки.       Хатч прикрыл глаза и поднёс к губам чашку. Немного подостывшая, но такая притягательная терпкая жидкость скользнула по горлу.       — Оставайся. Мне нужно встретиться с твоим отцом и только.       — Зачем это? — Лав вновь нахмурился.       Омега искренне не понимал, что Хатчу нужно от этого тирана.       — Для того, чтобы ты не боялся вернуться домой, если того захочешь. Сбегать не выход. И отвадить лишних альф, конечно же.       Лав фыркнул. Его приводила в бешенство лишь одна мысль об отце. Пусть на публику он и играл заботливого родителя, Лав знал, какой тот ужасный человек.       — Я не вернусь в ЭТОТ дом, даже если мой отец сам того попросит, — омега резко вскинул голову. В его глазах горело недовольство.       — Я не совсем это имел в виду. Проще сказать, я хочу, чтобы ты остался с нами. — Хатч на последних словах внимательно посмотрел на брата, словно ожидая его недовольной реакции.       Люк пожал плечами, мол, ему всё равно. Лав глянул на двух альф и настороженно спросил:       — Зачем это?       Хатч цокнул языком. Придётся сказать прямо, как есть.       — Я хочу, чтобы ты стал членом нашей стаи. Так же, как и Овен.       Лав сузил глаза, настороженно и недоверчиво.       — Меня не будут бить?       Альфа вновь тихо рассмеялся. Ему нравился дерзкий мальчуган, даже было немного жаль, что он ещё ребёнок.       — Нет. Ты видел, чтобы Овена били?       — Нет, но кто вас альф знает… — пробурчал омега, закатывая глаза.       

***

      Через несколько дней Хатч исполнил своё обещание и пришёл к дому БрайнаДжоу-Шо. Дом оказался очень большим. Окружённый высоким забором, не менее двух метров в высоту, он представлял собой строение в четыре этажа. Не зря его хозяин считался очень богатым человеком.       У чёрных железных ворот стояли двое охранников. Это были высокие коренастые альфы. Их глаза скрывали тёмные очки. Несмотря на охрану, Хатч был уверен, что по всему периметру как забора, так и дома находились камеры видеонаблюдения. Однако, как только альфа подошёл, амбалы расступились, и двери ворот медленно открылись.       «Вот и славно. Значит, ему уже доложили, кто хозяин на этой территории».       Самодовольно хмыкнув, Хатч вальяжно вошёл на территорию дома. Навстречу ему уже быстрым шагом направлялся крупный мужчина. Он не был альфой, однако красотой его природа не обделила, и в молодости он мог привлекать внимание многих омег. Судя по отсутствующему запаху, это был бета.       — Здравствуйте, — мужчина сухо кивнул. — Брайн Джоу-Шо, — бета протянул руку. Зелёные глаза были совсем как у Лава, только более жёсткими. — Чем обязан вашему визиту?       Хатч усмехнулся и пожал протянутую ладонь. Не рассчитав силы, он сжал пальцы немного сильнее положенного.       — Добрый день. Хатч Вайс — владелец этой территории, такой же, как и мой брат Люкерс Вайс, — альфа скользнул пальцами в карман брюк и достал небольшую фотографию, которая на удивление не помялась. — Я пришёл по поводу… — Хатч нарочно сделал долгую паузу, а после повернул фотографию «лицом». На ней был изображен никто иной, как Лав. — Ну так что? Пройдёмте в более укромное место.       Глаза беты сузились, и он помялся.       — Конечно, идёмте, — пробормотал Брайн.       Он привел альфу в небольшую укромную беседку. Когда они сели, бета вытер капельки пота со лба и тяжело выдохнул.       — Итак, вы хотите… Купить моего сына? — осторожно поинтересовался Брайн. Весь его вид говорил о том, что он не против такой сделки.       Альфа тихо рассмеялся и щёлкнул пальцами.       — Верно мыслите, друг мой, — с иронией в голосе сказал Хатч. — Лав сам пришёл ко мне и, разумеется, хочет остаться. Образование он получит лучшее и после школы пойдёт в какой-нибудь университет, — мужчина приподнял брови, внимательно смотря на оппонента и следя за его реакцией. Страх он уже внушил, а это полдела. — Однако благодаря вам он боится даже в школу пойти. Именно поэтому выдвигаю свои условия. Во-первых, вы перестаете гоняться за ним. Лав имеет полное право приходить в дом, когда захочет и в любое время. Во-вторых, он будет жить у нас. В-третьих, вы теряете все права на него как родитель. — Хатч поставил на колени чёрный чемоданчик, который принес с собой, и, открыв его, достал стопку бумаг. — Вот тут всё, что необходимо. Документы, подтверждающие, что теперь Лав принадлежит нам, братьям Вайс. Вам нужно только подписать. И, разумеется, вы даже немного выиграете, если по-хорошему согласитесь, — на стол рядом с документами была положена кредитная карточка. — Тут больше денег, чем стоит всё ваше имущество вместе с вашей шкурой и органами.       Бета судорожно сглотнул. Он никогда не ожидал, что его не особо любимый сынок обойдётся ему во столько. Сейчас его компания была на грани банкротства из-за недостатка средств, а поссорься он с братьями Вайс, с теми, кому принадлежат большие территории, он мог обеспечить себе только смерть в нищете. Этого он точно не хотел.       Жадно облизнувшись, Брайн потянулся к бумагам, почти не читая, а только делая вид, он быстро поставил размашистую подпись и кивнул, скаля белые зубы в широкой улыбке. Всё его нутро трепетало от счастья при виде карточки. Тем более, он, почти не ища, смог обеспечить сыну выгодную партию. А это значило славу. Как только везде прознают, что Лав Джоу-Шо связал себя с братьями Вайс, к Брайну наверняка посыплются заказы, а карточка, которую давал ему Хатч, открывала перед бетой возможность исполнять эти заказы практически без труда. Деньги решили всё, и бета с радостью и облегчением продал своего сына.       — Рад с вами сотрудничать, Хатч Вайс, — практически проурчал Брайн.       Хатч оскалился в хищной ухмылке и кивнул.       — Тогда по рукам, но учтите, — глаза альфы сердито сверкнули, — если будет нарушено хотя бы одно из условий контракта, вы пожалеете. Расплата будет равна жизни. Вашей жизни, а не Лава, — с этими словами Хатч поднялся.       Точка была поставлена.       

***

      Спустя четыре года.       — Мы опаздываем. Асфир, ты взял игрушки? — мужчина с чёрными волосами выглянул из ванны. На его загорелом теле были лишь шорты фиолетового цвета с жёлтыми полосками по бокам. Люк стёр с уголка губ белый комочек пены для бритья, который не смыл, и облизнулся.       Громко топая ногами, в коридор вбежал мальчик в одних ярко-зелёных шортах. Рыжие волосы были зачесаны назад, а на выбритом затылке красовался рисунок в виде звезды. Этим мальчиком оказался подросший Асфир, сейчас ему было шесть лет, и он готовился в сентябре пойти в школу.       — Да, я готов! — радостно воскликнул Асфир. В руках он держал плюшевого чёрного кролика.       Люк вышел и приблизился к мальчику, присаживаясь перед ним на корточки. Он заглянул в глаза Асфира. Губы мужчины дрогнули в слабой улыбке.       — Солнце, ты же знаешь, что папа не одобряет, когда ты берёшь мягкие игрушки на пляж? — ласково пробормотал альфа, касаясь пальцами ладони мальчика. — Он будет ругать меня и тебя.       Альфа старался говорить это как можно ласковее и мягче. Он знал, что Асфир, скорее всего, послушается.       — Я не буду его мочить! — клятвенно пообещал Асфир и прищурился так же, как это часто любил делать его папа. Две родинки будто плясали под его правым глазом.       — Тебе не игрушки нужно брать, а книжки. Положи Себастьяна на место. Ты обещал прочитать «Маугли» от корки до корки, — к сыну и альфе подошёл Овен. — Довольно большой живот омеги услужливо прикрывала белая футболка с красивой надписью «Beach».       Асфир пристыжено опустил глаза в пол, который показался ему очень интересным. Чёрный кролик, который получил яркое имя Себастьян, был прижат сильнее. Люк усмехнулся и взял небольшую сумку, засунув туда три бутылки с прохладной водой. Она им определенно понадобится.       — Да пусть возьмёт кролика, — предложил Люк, ласково улыбаясь. Альфа подошёл к кроватке, стоящей у стены, и склонился над ней, поднимая маленького мальчика из неё.       Он был очень похож на альфу. На голове уже были чёрные волосы. Тёмно-серые глаза ребёнка внимательно смотрели на отца.       — Смотри-ка, Дерик сегодня такой серьёзный. — усмехнулся Люк, повернув лицо к Овену.       Омега улыбнулся и подошёл к Люку. Что говорить, а отношения у них завязались практически сразу, как только Овен пережил течку в одиночку. Через два года на свет появился Дерик, и тогда Овен полностью отказался от каких-либо таблеток. Теперь они были ему не нужны, и, если его накрывала течка, то рядом был Люк.       Впрочем, Асфир и Дерик недолго радовались своему обществу, ведь вскоре Овен вновь забеременел. На этот раз малыша не планировали заранее, но очень ждали. Этот малыш являлся приятной случайностью и некой оплошностью Люка. Никто не сожалел.       — Главное, что ему стало лучше. — Овен погладил сына по голове. — Сегодня не будем долго находиться на солнце, и, пожалуйста, надень Дерику шапочку. Не забудь!       Асфир подошёл к родителям сбоку и посмотрел на брата.       — Он не будет плакать, как вчера?       — Конечно, не будет, — мягко заметил альфа, покорно надевая шапочку на голову сына. — Хатч и Лав уже ждут, наверное. Стоит поторопиться. Выходи пока с Асфиром. Мы сейчас нагоним вас. — Люк мягко улыбнулся Овену.       И правда, снаружи, на террасе, их уже ждали. Высокий тёмно-рыжий альфа стоял, облокотившись на перила, и что-то выискивал в телефоне. Одет он был почти так же, как и брат: лёгкие шорты и полупрозрачная футболка в сеточку. Если он её не снимет, то опять загорит «в клеточку».       Рядом стоял Лав. Он перекрасился относительно недавно, и сейчас его волосы были нежно-голубого цвета. Омега был тоже одет в шорты, но сверху была белая майка. Омега стоял, прислонившись виском к плечу альфы, и лениво жмурился от яркого солнца, бьющего прямо в глаза. За его плечами висел небольшой ярко-рыжий рюкзак.       У них отношения закрутились куда интереснее, чем у Люка и Овена. Когда Хатч встретил Лава, тому было от силы шестнадцать лет. Очень юный возраст для омеги. Лав тогда учился в школе, и Хатч дал себе слово не трогать его до совершеннолетия. Но всё сложилось иначе.       Как только Лав вышел на летние каникулы, альфе будто сорвало крышу, хотя небольшая вина лежала и на омеге. В общем, тогда они в первый раз переспали, а после уже не могли остановиться.       Омега обнял Хатча за пояс и уткнулся ему носом в шею.       — Ты не забыл взять молочко для загара? — Лав неожиданно вспомнил то, что крутилось у него в голове, но он никак не мог выразить это словами. Вчера они забыли о нём, отчего нежная кожа плеч Лава слегка сгорела.       — М-м-м? — Хатч отвлёкся от экрана телефона и посмотрел на омегу. — Ах, да, я положил его к тебе в рюкзак, — альфа наклонился и коснулся губами лба Лава.       Тот слабо улыбнулся ему, прикрывая глаза. Когда вышли Овен и Асфир, омега отпрянул от мужчины. Лав немного стеснялся демонстрировать отношения. Ему казалось, что он не очень подходит такому красивому альфе, как Хатч, но очень сильно любил его.       Разумеется, Лав зря переживал, ведь Овена открытыми «обжиманиями» и поцелуями не удивить. Для него и Люка это стало чем-то обыденным, привычным, без чего они уже не могли.       — Простите за ожидание. Люк сейчас выйдет вместе с Дериком. — Овен остановился и обнял старшего сына за плечи.       Хатч скользнул по ним взглядом и уцепился за игрушку.       — Что, опять не смогли уговорить? — со смешком заметил альфа.       Овен ответил вымученной улыбкой.       — Скоро пройдёт. Тем более, кое-кто сегодня будет читать. Много-много читать, — омега на последних словах сделал ощутимый акцент.       Асфир немного стушевался, но кивнул.       — Обещаю.       Хлопнула дверь, и из домика вышел Люк. На его руках сидел Дерик и крепко держался за широкие плечи отца пухлыми крохотными ладошками. Между телом ребёнка и грудью альфы был зажат игрушечный резиновый динозавр ярко-красного цвета.       — Лавр-р-р… — пролепетал мальчик, смотря выразительно на отца.       — Да, большой и злой тираннозавр. Он впился в свою жертву острыми большими клыками… — Люк, в силу природной грубоватости и воспитания, редко мог рассказать милую сказку со счастливым концом. Впрочем, Дерик был не против и таких.       Мальчик радостно улыбнулся и ударил ножкой в живот Люка, словно подстёгивая рассказывать дальше. Через плечо альфы была перекинута пляжная сумка. К ним тут же подошёл Овен и кратко обнял сына и альфу.       Люк поцеловал омегу в лоб.       — Тебе не очень жарко? — ласково поинтересовался альфа у своей пары. Ладони коснулись нагретой солнцем спины, поглаживая по линии позвоночника.       Дерик тоже протянул руки к омеге, касаясь пальчиками щёк, а потом скул.       — Апа-а-а… — довольно протянул малыш и улыбнулся, отчего на пухлых щёчках появились ямочки.       Овен покачал головой и чмокнул сына в щёку.       — Сейчас пока не очень жарко. Думаю, людей будет немного. Но стои…       За него продолжил Хатч.       — Стоит поторопиться, иначе я уже спарюсь и растаю, как шоколад, от вашей любви, лубовночки, — альфа нарочно исказил слово и достал из кармана пачку сигарет.       — Да не бурчи.       Люк фыркнул и отстранился от Овена.       Большая семья Вайсов направилась на пляж, который был достаточно недалеко от их дома. В этом году они решили отдыхать гораздо дольше обычного — почти всё лето. День выдался как обычно жарким. Солнце палило и заливало золотистый песок ярким светом, отражалось в кристально чистой голубой воде.       Такой отпуск могли позволить себе не все, потому пляж практически пустовал. Звук воды успокаивал. Свежий морской воздух и чистое тёплое море — вот что было основной радостью для детей.       Пары расположились в нескольких метрах от воды. Асфир усадил своего Себастьяна на полотенце так, чтобы красивые голубые глазки кролика смотрели прямо на море. После мальчик побежал купаться. Овен вскоре присоединился к нему, но оставался на мелководье вместе с Дериком.       Хатч с чистой совестью отплыл довольно далеко от берега и теперь наслаждался солнечными лучами и прохладной водой. Люк приглядывал за Асфиром и резвился с ним в море. Лав предпочёл находиться рядом со своим альфой.       День обещал быть долгим и жарким. Семья Вайсов наслаждалась этим и брала от лета всё самое лучшее.       В их жизни будет ещё много солнечных и не менее счастливых дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.