ID работы: 8441685

Мы

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

я люблю тебя так сильно, как никто никогда не любил.

      Это было холодной зимой. Мое состояние ухудшилось, Даниил продолжал издеваться надо мной, хоть мы и не встречались. Снежинки летели на мои брови и ресницы, отчего я была похожа на снегурочку. Мороз щипал нос и щеки, в воздухе царила новогодняя атмосфера. Все бы вроде и хорошо, но одна я не могла вынести все мучения и я в сотый раз иду на крышу. У меня нет ни желания жить, ни цели, ни мечты, хотя нет, единственная моя мечта была умереть. Был странный период в моей жизни, которая держалась на волоске. Я — больная шизофреничка с депрессивным эпизодом, из себя ничего не представляю, балласт для всех. Под ногами хрустел снег, ботинки промокли, как и шапка. Я шла с пивом в руке на новый год в школе. Это стал самый важный день в моей жизни. Я встретила тебя. Я даже не предполагала, что мы начнем общаться. Диалог у нас завязался благодаря пиву, а потом мы веселились пихая друг друга. Признаюсь, в те моменты мне было очень весело, впервые за долгие годы. Об отношениях я даже не думала, думала ты не глянешь даже на такую как я. 28 декабря 2018 года мы подружились. Я была рада так, будто выиграла миллион. Не знаю, на каком этапе я вдруг начала что-то чувствовать к тебе, но было страшно снова довериться кому-то. 13 января 2019 произошло то, что перевернуло абсолютно все. Мы сидели в кинотеатре, во время фильма я задала сама себе вопрос: «поцелуемся ли мы. Учитывая то, что ты любил Еву». В один момент ты поворачиваешься ко мне лицом и спрашивает о том, когда мы поцелуемся. Мои уши моментально начали гореть, по всему телу пробежала дрожь, дыхание нарушилось, забыла все слова и пульс участился. Я думала, что это шутка до последнего. Как я могу кому-то нравиться, как кто-то хочет меня поцеловать. Никогда не считала себя красивой или умной. Я никакая. Нет меня. У меня просто было много себя же, разные я. Я спрашиваю у тебя, не «рофлишь ли ты», но оказалось нет. И вот этот миг, 30 секунд пульса под 160, головокружения и наслаждения. Тогда я впервые целовалась по обычному. Твои губы были очень вкусные и мягкие, они и сейчас такие. Я была одновременно рада и в растерянности, что же за дружба у нас такая. После поцелуя ты обнял меня и я легла к тебе на грудь. Эти минуты радости, смущения и наслаждения. Тогда я почувствовала твой запах, немного сладкий. Сразу запомнила его. На тот момент ты уже нравился мне. По ночам я прокручивала в памяти эти моменты и твой запах, твои объятья. Но я так боялась полюбить, было страшно подпустить тебя близко, боялась снова мучиться и боли в сердце. Но как я ошибалась. Ты стал моей защитой и опорой, парнем и другом одновременно. Моя жизнь до тебя была ничем, как и я. Серые краски, тяжелое состояние и мучения. Но в моей жизни появился ты, золотце мое ненаглядное. Я зря волновалась, сейчас моя жизнь это белая полоса, и все благодаря тебе. Ты: 1. Заботливый 2. Ласковый 3. Веселый 4. Тянешь меня со дна вверх 5.Поддерживаешь 6. Опора 7. безопасность рядом с тобой 8. Уют 9. Комфорт 10. Красивый 11. Высокий 12. Интересный 13. Умный 14. Милый 15. Играешь на гитаре 16. Красиво поешь 17. Возбуждаешь 18. Разбираешься во всяких железяках 19. Много читал 20. Любишь меня 21. Лучшее что было в моей жизни 22. Моя награда 23. Моя белая полоса 24. Моя радость 25. Мое счастье 26. Успокаиваешь 27. Благодаря тебе теперь я знаю, кто я 28. Готовишь 29. Волнуешься за меня 30. Прекрасен 31. Лучший парень на Земле Я могу назвать сотню причин, но смысла в них нет.

***

      Я уверена, нас свела судьба. Я люблю тебя так сильно, что иногда плачу. Ты первый сделал меня счастливой, а еще первый мальчик который меня возбуждает! Ты растопил лед в моем сердце. Ради тебя я горы сверну. Ты лучшее, что дала мне моя жизнь, если я потеряю тебя, то снова пойду на крышу. Я так боюсь, что ты найдешь кого-то лучше меня или надоем. Я Никогда не смогу разлюбить тебя, потому что ты стал частью меня. Сейчас я это все печатью и плачу от счастья, что ты у меня есть. Я могу просто сидеть рядом молча, но это будет радовать меня, создавать уют комфорт, ведь рядом ты. Если рядом ты, мне не нужно ни воды, ни еды, ни наркоты. Ради тебя я полностью отказалась от того, что доставляло мне удовольствие. Я готова вечно лежать, смотреть на тебя и гладить твои щеки, губы, голову. Ты первый, кому я так открылась, с кем я ласковая.

***

Прости, что 1. Часто плачу 2. Порчу настроение 3. Импульсивна 4. Балласт 5. Ною 6.Воспринимаю все близко к сердцу Прости пожалуйста, я стараюсь меняться ради нас

***

      Я очень сильно люблю тебя, храню все воспоминания у себя в сердце и счастлива, впервые за долгое время, и только благодаря тебе. Я никогда тебя не брошу, я никогда так сильно не полюблю, да и не разлюблю тебя. Я хочу жить с тобой, готовить по утрам, гладить рубашки и провожать на работу, а встречая целовать и обнимать, спрашивать, как прошел день. Хочу обустраивать квартиру с тобой. Я все хочу делать с тобой. Ты — это все для меня.

***

      Я — 3% с диагнозом, я не такая как все. Ничто не смогло сделать мою любовь меньше: ни таблетки, ни обострение, ни ссоры. С каждым днем я люблю тебя все больше и хочется вечно обнимать тебя. Ты — моя семья, люблю тебя Я без тебя — никто И всю свою жизнь я хочу посвятить тебе
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.