ID работы: 8441794

Путь Виртура

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню временна до прихода людей, помню наш народ был счастлив, мы разводили животных и выращивали растения, мы развивали торговлю и ни кому не мешали, ведь мешать некому было. Я помню когда пришли они,тогда всё изменилось нам пришлось создавать оружие,чтобы защищаться от них и защищать наши земли. Я помню те битвы.Биться никто не хотел, но на кону стояло наше выживание и нам пришлось взять в руки оружие. Я помню ту ночь, люди прозвали её "ночь слёз".Тогда впервые напали не на нас, а напали мы , мы убивали всех:солдат и не солдат, мужчин и женщин, взрослых...и детей. Я впервые тогда себя возненавидел себя, хотел убить себя, но я решил, что искупить вину могу, только живя с ней. Я помню крик, издавался он оттуда, откуда я возвращался , это был крик скорби, крик того, кто всё потерял, крик того кто будет мстить всем нам , я хотел вернуться и добить его, но в тот момент я решил, хватит бесчинств, один из нас погибнет в честном бою. Я вернулся через месяц и увидел его, он толкал речь перед армией в 500 человек, именно человек. Я вызвал его на поединок , перед которым он попросил, чтобы один из его братьев завязал ему рот.На тот момент я не понимал, к чему это было, лишь позже узнал о криках. Бой длился сутки, никто из нас не уступал, тот бой среди соратников(так они себя позже прозвали) стал известен, как песнь секиры и кинжала. Секира, что очевидно, оказалась сильнее.Проиграл я тот бой, но тот человек пощадил меня с требованием , чтобы я передал своему народу послание "мы идём",спросил я его имя, ответил он "Исграмор". Я помню тот день , когда пришли 500 Исграмора.Треть осталась сражаться за свой дом, остальные предпочли уйти, меня убедили уйти, объяснив это так"ты и так так много сделал, большего от тебя не желательно", я решил не противиться и сделал, как меня просили, хоть я и не понял, что они имели ввиду. Я помню встречу с двемерскими ублюдками, они предложили нам поселиться у них.Лишь немногие решились пойти дальше, большинство же решило довериться им и позже они об этом пожалели.Я не жалел, они сами сделали выбор и поплатились за него. Я помню, когда мы нашли новый дом, именуемый сейчас.забытой долиной мы верили, что начнём новую жизнь. Меня избрали Виккарием Аури-Эля. Я помню день ,когда они вернулись.Они всё ещё были эльфами, но больше похожи были на гоблинов. Их души и сердца.были полны сожаления и раскаяния.Я обратился к совету ,но совет меня не послушал. Особенно тот, кто был мне братом-Гелебор, который объявил им смерть, если они не уберутся из НАШЕГО дома.Они убрались, я вместе с ними. Я помню тот день, когда стал бессмертным.Когда мы нашли новое убежище, я понимал что я могу не закончить возвращение к нормальному облику своих братьев, тех кто остался в долине я братьями не считал.Они предали нас и они должны умереть. Я путешествовал по всему Тамриэлу в поисках бессмертия пока не натолкнулся на странный замок, а нём проживали существа похожие на людей и эльфов, но в своей сути они таковыми не являлись.Я узнал, что они бессмертны, но бессмертие им досталось дорогой ценной. Я понял что они ответ на мои поиски и я решил стать им подобным, за это они попросили, чтобы я учавствовал в рейде на их врагов, которых они называли стражей рассвета. После того, как я стал вампиров, я вернулся к братьям.Настало время мести. Я помню день рейда, я мои братья напали на долину никому не было пощады ни у кого не было возможности сбежать, когда рейд закончился , я думал что убиты все, но я ошибался. Я помню день когда пришли они, они были вампирами ,она была человеком, а он был орком, то есть двемером. Двемеры поплатились за то,что сделали с моим народом и я был рад за это, но сейчас один из них стоял передомной и требовал лук Аури-Эля,который был важной частью моего плана.В прошлом его предки изуродовали мой народ, и сейчас он хочет помешать мне вылечить его, поэтому я вступил в бой за свой народ и за его будущее, к сожалению бой был предрешён, у меня был лишь кинжал, у него боевой молот с зачарованием.Когда я умирал я жалел лишь о не спасённых братьях.Посде смерти я отправился в план принца даэдра Молага Бала, куда отправлялись все вампиры.Мне было на окружающую обстановку поевать,я был в депрессии тысячу лет, пока не пошли слухи о том, что в плане появился новый снежный эльф.Я понял что это был знак, знак того,что мой народ вернулся, когда я нашёл того самого сородича, я спросил его, кто их спас, он указал в сторону, там стоял тот самый двемер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.