ID работы: 8441872

Я не могу тебя возненавидеть.

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белая ладонь прикоснулась к мечу и провела вдоль его лезвия. Томный вздох, наполненный болью и неопределённостью. Девушка чуть повернула оружие и в нем отразился, полный печали, взгляд. Из столь прекрасных глаз, казалось, вот-вот польются слёзы. — Эми, открой уже эту дверь! Сколько можно обижаться? — рассерженный голос переплитался с громким стуком в дверь. Девушка с малиновыми волосами быстро вытерла набежавшие слёзы рукавом и подошла к двери. Она аккуратно прикоснлась рукой к двери, словно она была сделана из тончайщего фарфора. — Не открою. — еле слышно прошептала та в ответ парню. — Я же просто пошутил! — не унимался тот, а затем его голос стал тише, — прости. — так же тихо как и Эмилия, проговорил тот. Раздался звук прокрутки ключа в скважине. Хоупка девичья рука медленно, буд-то бы сомневаясь, повернула дверную ручку и открыла дверь. — Однажды… — начала говорить Эми, от чего Мао затаил дыхание, а его сердце начало сжиматься от боли. — Однажды я убью тебя — владыку тьмы. Однажды я возненовижу тебя сильнее всего, что я только могу ненавидеть. Но… — впервые за долгое время девушка дала слабину и по её щеке скатилась слеза, а за ней другая, — но сейчас я не могу. Я тебя не ненавижу! — Эми? — владыка не знал, что ему делать Впервые она перед ним пустила слезу. Впервые за всё время он увидел, что она обычный человек и ей то же больно, — Спасибо. — За что? — вытирая слёзы, она подняла свой взгляд на парня. — За всё. — вытиррая с лица девушки слезу, мягко улыбнулся Мао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.