ID работы: 8441992

не в своей власти

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог, он же Эпилог

Настройки текста
Я уже и не вспомню, как мы тогда познакомились. Наверное, еще на первом курсе. Возможно, пересекались на КМБ. Сейчас, те времена кажутся такими далекими, забытыми, потерянными, если угодно. Я бы пожалуй, мог заставить себя вспомнить, хоть что-то, и снова провести ночь борясь с бессонницей, и день мучась от головной боли, но… Что если, сейчас наше прошлое не имеет для меня значения, что если, я хочу забыть, выбросить из головы его лицо, волосы, голос, как у малолетней прокуренной девочки, губы… Что если, это все иллюзия, игра. Я не хотел бы снова оказаться с ним наедине. Шумно выдохнув, я перевел взгляд на Сашу. Невольная улыбка проскользнула по моим губам, и я одернул себя, разбивая в щепки мысль о том, как мило и смешно он выглядит в этой форме. Пожалуй, «теперь» я никогда не смогу вернуться к «прежде». Как бы я не заставлял, я никогда не смогу понять что изменилось, хотя, возможно его глаза, стали более теплыми, светлыми, чарующими. ЧТО?! Прозвучали последние слова преподавателя, и я вскочил, в надежде бежать, бежать куда-то так далеко, где нет ни одной живой души, чтобы, наконец, побыть наедине со своими мыслями. - Дима, не поможешь, - внутри похолодело, даже контуженый я узнаю этот голос. Саша стоял прямо предо мной, пытаясь удержать в руках наваленное одно на другое: проектор, тетради, журнал, и свою сумку. - Да, - хриплым голосом выдавил я, принимая из его рук тетради и сумку. На мгновение мне захотелось коснуться его бледной ладони, такой пухлой и, наверное, мягкой. Если бы я знал что мои, чертовы, шутки, однажды, станут правдой. - Ты че такой запаянный? – и снова этот детский голосок, заставил все внутри завязаться в тугой узел. Если бы ты знал!!! Если бы я знал!!! Мне в миг, захотелось все бросить и сбежать, но я послушно шел за ним, оценивая разницу в нашем росте. Приятно отмечая прелести его телосложения. Что если просто забыть, не думать о нем, пустить все на самотек. Я прикрыл глаза, вспоминая, сколько раз я видел это тело голым. Планировка казарменного душа мне уже не кажется такой глупой, как раньше. Не таким смешным, теперь, мне кажется и его детское тельце. Пожалуй, без преувеличения готов поспорить, что его белая кожа, мягкая как шелк. От досады я прикусил губу, и передал Саше тетради. Господи, о чем ты думаешь, ДМИТРИЙ!!! Окинув глазами, пустую аудитория, мне вдруг вздумалось, что это может мой шанс, я же знаю, он ни за что не откажет. Сдавив волю в кулак, я развернулся и поспешил по лестнице, дверь. Холод и свежий морозный воздух, ударили меня в лицо, я на секунду замер, встрепенулся, ожил. Но через минуту все снова стало на свои, черт его возьми, места. Сунув наушники в уши, я поспешил на Экипаж. «Стоит идти быстрее, чтобы успеть встать первым в строю, и быть подальше от него. Пожалуй, теперь стоит всегда соблюдать условную дистанцию во всем!». Злость на него, самого себя, этот институт, город, страну, мир, раздирала меня на части. Внезапно, резкий рывок, и я почти падаю на курсантской лестнице, но успеваю задержаться за дернувшую меня руку. Я смотрю в лицо старшины. - Тебе дробь! – его лицо обычно такое глупое, выглядит немного смешнее обычного, Игорь пытается злиться. Прежде я бы, пожалуй, стал спорить, хотя бы узнал причину, но не сегодня; сейчас я – не я. - И толку, было, меня бородить? – я засмеялся. – Понедельник – командирский день. - Та Игорь мудила, типо ты не знаешь,- Серега треснул меня по плечу. « И то правда». И почему, дышать с каждым пролетом ступенек, становиться все сложнее. Сигареты? Нет, в душе я понимаю, что не никотин клещами сдавливает мне горло, далеко не он. - Раз тебе дробь сход, зайдешь ко мне,- Серега бросает меня возле кубрика, и дверной проем глотает мое обмякшее за день тело. И что мешает мне просто думать о ком-то другом. К примеру, о девушке. Пусть каждая мысль будет наполнена именем Саша, но пусть это будет Александра! Эта мысль оживила меня, и уверенный, что самая важная проблема уже далеко позади, я решил залезть на страницу Инстаграмм, к своей 16-ти летней Саше. Вот только вместо того чтобы вспоминать как она сбегала из дому ко мне, я почему-то вспоминал КМБ, парад и совсем другого Сашу. На вечерухе, у меня чуть ли искры из глаз не сыпались. Я проклинал всех вместе с их медлительностью и чертовой правильностью. Каждое слово, которое вылетало из его уст и доносилось до моих ушей, заставляло разные части тела покрываться мурашками. Когда было велено разойтись, я пошел к Сереге. Как же я был рад, когда увидел спиртное. С первым же глотком, я ощутил, как божья благодать облегчения снисходит до моих чресел. Потом еще и еще. Впервые за несколько дней я чувствую себя собой. Играла музыка, кто-то подпевал, а я наслаждался пустотой в голове. Груз мыслей, разбивавший меня, куда-то исчез, и я так увлекся поседелками, что не заметил, как в комнате вырос тот самый Саша. И уже не Серега, а он наливал мне из чаши Грааля, а я вместо плыть по млечному пути, медленно переправлялся по реке Стикс, в пьяной лодке, и моим Хароном был мой истязатель. Я смотрел на него, и все мои мысли разом вернулись в опустевшую голову. И снова его руки, голый торс, губы… Я не мог не заметить что без формы он гораздо симпатичнее, как бы она ему не шла. Он хотел налить мне еще, но я схватил его за руку, музыка и голоса все еще гудели, но уже где-то вдали. Он отпустил бутылку, и перехватил мое запястье, притягивая меня ближе к себе. - Хочешь я тебя … - его горячее дыхание обожгло мое ухо, я вдохнул запах алкоголя, выпущенный из его губ, он будто тут же просочился мне под кожу, и стал двигаться, пока не достиг низа живота и там разгорелся, обжигая меня уже изнутри. - Димон, - Серый перехватил бутылку и налил мне и себе, кружки ударили друг об друга оглушая меня, и выпив, я понял что пропал. Секунду сидевший напротив Саша мешкал, но когда я потянулся на встречу, он прямо ринулся ко мне. Уже потом, мне тыкали в лицо телефон с фотографиями нашего разврата. И Саша краснел, когда ему напоминали о том, как он целовал мою грудь, облизывал сосок. А все что помнил я, это его белое, как китайский фарфор лицо, и распухшие от укусов нежные губы. Да пусть для всех это «по пьяни», но для меня это минуты, когда я мог чувствовать себя свободным. - Дима, а чего ты меня вчера с днем влюбленных не поздравил? – Саша говорил обиженно. - Прости, но если бы я тебя поздравил, Алина бы меня не поняла, и выгнала из дому, и тогда я перееду на экипаж и буду поебывать тебя в жопу. Он никак не ожидал такого ответа, его лицо загорелось румянцем, а глаза поникли. Я рассмеялся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.