ID работы: 8442046

Как Сакамаки попали в реальность?

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свадьба отца - Того Сакамаки или приезд новой младшей сестры...

Настройки текста
Приветики лисята🦊! Вы наверно долго ждали проду, и вот она!!! У меня всё не было время написать глову(。ŏ﹏ŏ)... Только не ругайтесь прошу!!! Ну что начнём?¿ *** Время всего то семь утра (вечера) по вампирскому времени... Часам к восьми простнулся второй Сакамаки, он переоделся как обычно в школьную форму, и потопал готовить завтрак. В восемь тридцать проснулись бабоньки, они переоделись в: Вика: Белое платье с рисунком чёрной розы на левом боку, и чёрные туфли на каблуке. Она решила не распускать волосы, а завить их. _____________________________________ Кристина: Она же оделась чуть по другому. Она одела белый сарафан в чёрное сердечко, одела чёрные балетки. Она же решила сделать себе распущенные волосы и маленькие рога... Когда девушки зашли то увидили, какую-то девушку лет 13-14 , с белыми волосами и чёрными кончиками на концах. -Эммммм... А это кто?-спросила Вика у Сакамаки. Они не услышали её, поэтому Кристина решала спросить. - СЛЫШЬ КРОВОСОСЫ, ВАМ ВООБЩЕТО ВИКА ВОПРОС ЗАДАЛА!!!!-крикнула она, и сейчас все посмотрели на них. -Виктория, будет так добры повторить вопрос пожалуйста !!!!- сказал рейджи. -Я спросила кто это?-она указала на эту девочку. -Ааааа это наша сродная сестра Регина Сакамаки ( Аоки)- ответил четырёх глазый. Тут дувушки впали в шок. А эта мелкая подошла к Вике и ущепнула её оооооочень сильно. Тут она заорала так что а ж в Краснодаре было слышно, и тут я слышу "Вика, что ты орёшь?"- спросила её бабушка. А мы живём в Москве. -Слышь ты сучка мелкая, я тебе в следующий раз врежу если меня или её тронишь пальцем!!!!- сказала вторая девушка. Тут этот халк-крушить-ломать подошол к крис... И взял её за горла и сказал своим грубым голосом: -Ещё раз крикнешь на неё и тебе не жить!!!!😠😡-грозно сказал Субару, а Вика тем временем с ноги дала ему по лицам. От боли младший Сакамаки скрючился на полу от боли. -Так всё успокоились!!!- крикнул манера. -Так мы не собираемся жить с этой мелкой!!!!!-сказали подруги в унисон. Тут из неоткуда появился отец шестирых тупых братьен. -И так дамы я думаю вы знакомы с моей дочерью!!! И вы спросите а зачем я отправил её к вам? А отвечу : Я отправил её к вам затем чтобы мои сыновья да и вы могли справиться с такими детьми как Регина, потому, что когда вам юнные леди исполнится по восемнадцать лет вы выйдете замуж за этих дебилов!!!!- договорил Карл и изчез так же как и появился. Сказать что девушки и парни были в шоке, это ничего не сказать. -Ладно, мелкая живи здесь но не в комнате ,а в гостиной, ясно?-спросила одна из девушек. Все сели завтракать так как с разборками ничего не поели. 🌚 Время 22:00🌚 Наши герои уже как пять минут сидят в классе. Тут входит учитель с тремя нивинькими. -Здраствуйте, класс!!! Сегодня к нам в класс перевелись три новые ученици, представтесь!-вежлево попросил Денис Сергеевич. -Привет всем! Меня зовут Кира Парижова мне 17 лет! Рада буду познакомиться со всеми вами!!!!-сказал Кира и села к Крису (своему брату). -Эммм, п-привет всем меня зовут Юля Драконова мне 17 лет.. Рада буду завести навых друзей ....- сказала Юля и села с Саше Морозову. - Приветики Всееем!! Меня зовут Диана Котова, мне 17 лет!!! Рада буду познакомиться со всеми вами, и завести навых друзей!!!-сказал Дина и села перед Кристиной и Викой. -И так дети у нас новая тема "Как появляются дети!"-весь клас завопил от счастья так как они ужесемь лет ждали эту тему...-Дети появляются с помощью двух органов это сперматозоиды они идут от мужского пола, и яйцеклетка она идёт от женского пола...-эту тему Денис Сергеевич рассказал очень хорошо. И так немного о Денисе Сергеевиче: Классный руководитель Вики и Кристины и всех их одноклассников. Ему двадцать пять лет. Рост у него 180-185. День рождение у него 14 февраля. Расса: Оборотень. Характер: Добрый, весёлые, отзывчивый, умный. Хобби: занимается музыкой. Своей семьи нет. Есть старший брат ему 35 лет, и младшая сестра ей 15 лет. Родители умерли когда ему было 10 лет, сестре 5 лет, а брату 25. Ну вот такая биография о нем. Тут в клас вбегает... 🖤❤️🖤❤️🖤❤️🖤❤️🖤❤️🖤❤️🖤 А кто вбежал в класс вы узнаете в следующей главе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.