ID работы: 8442108

обещаешь любить меня вечно?

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Обещаешь любить меня до конца жизни? Мари выдыхает в губы Харланда. Сотни мурашек табуном пробегают по телу, волосы встают дыбом. Мари ловит взглядом каждое движение, каждый взмах ресниц возлюбленного, боготворя, молясь на каждое касание. Кончики носов еле соприкасаются, улыбки застыли на опухших от поцелуев губах. - Обещаю. Мари распадается на миллионы кусочков от услышанного. Она до безумия влюблена в брюнета напротив. Вся жизнь, весь мир теряет смысл без него. Мари хочется быть ещё ближе, чувствовать биение сердца Фрея, соприкасаться с ним разгоряченными участками тел. Делль зарывается рукой во вьющиеся волосы Харланда и выдыхает, осознавая, что задержала дыхание. - Ты всегда будешь так реагировать? Фрей светится, как рождественская ёлка. Ему нужно больше времени. Харланд хочет вечности и ни минутой меньше. Каких-то пятьдесят лет слишком мало для них. Фрей хочет провести каждый день своей жизни с Мари. Его любовь бесконечна, невероятна, глубока. Слишком мало времени им отведено для наслаждения друг другом. Вечность - это роскошь. Но Харланду нужно это богатство, понимаете? - Да, да, да и еще тысяча раз да. Мари смеётся, и Фрей окончательно теряет рассудок. Брюнет тянется к девушке, переворачивает её так, чтоб она лежала внизу, и нежно целует. Губы мягкие, податливые, родные, с привкусом вишни - бальзам для губ Мари. Харланд часто прикусывает нижнюю губу Делль в поцелуях. На самом деле, Фрей очень любит кусаться. Ну а Мари любит укусы. - Звучит, как будто я согласилась выйти за тебя. Щёки Мари покрываются румянцем, и она вновь заливается искренним смехом. Делль невероятно красива в такие моменты. Она буквально обнажает свою душу перед Фреем, проявляя свою настоящую сущность. Во внешнем мире, вне спальни Харланда, этого не понять. Там все одинаковые. Хотя Мари кажется Фрею особенной даже в толпе. - А ты хотела бы? Мари моргает несколько раз, прежде чем ответить. Она не думает ни секунды, заранее зная, что слетит с её уст. - Больше всего на свете. Мари обхватывает руками шею Харланда и припадает губами к ключице, оставляя метку, как бы говоря: "моё." Даже в телефонной книге он так подписан. Как оказалось, Мари та ещё собственница. Но я солгу, если скажу, что Харланд против. - Обещаешь любить меня вечно? Фрей сладко улыбается, наблюдая, как фейерверки взрываются внутри души Делль, как искры нежности пляшут в медовых глазах. Харланд до безумия любит их. И никогда не перестанет. - Обещаю. Мари закусывает губу, сдерживая улыбку, но с треском проваливается, замечая похотливый взгляд Фрея. Ох, Делль лучше всех знает, что заводит Харланда. И этот жест - контрольный выстрел. Губы сливаются в поцелуе, языки переплетаются в бешеном танце, тела прижимаются ближе, чем это возможно, сердца бьются в нарастающем темпе. - Второй раунд?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.