ID работы: 8442150

Непросто быть призраком

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так и быть, Спенсер, можешь остаться дома без няни, — после долгих уговоров миссис Райт всё-таки сдаётся, целует сына на прощание в лоб и выходит вместе с мистером Райтом и дочерью. — Есть! – подпрыгивает на месте юноша и даёт «пять» своему другу-призраку Билли Джо Кобре. – На всю ночь мы с тобой одни дома! Можем делать, что захотим! — Это же просто восхитительно! – от переизбытка эмоций, как обычно и случается у этого призрака, Билли сделал мёртвую петлю в воздухе. — Чем же мы займёмся, друг? — Хм, как насчёт просмотра какого-нибудь фильма? К примеру, про зомби? — Здорово! Тогда я пойду и сделаю нам попкорна, — произносит призрак и стремглав улетает через стену в сторону кухни, а Спенсер тем временем накидывает на свою кровать побольше подушек, чтобы просмотр был как можно комфортнее. А почему на кровати? Да просто это целая серия фильмов про зомби: «Я и мой друг зомби», «Нападение других зомби», «Мой зомби стал человеком» и финальная часть «Обратно в могилу»*. Закончив приготовления, Спенсер с прыжка увалился на кровать и крикнул в сторону кухни: — Билли, я включаю фильм, ну где ты?! Призрак влетает в комнату вместе с просто огроменной миской, куда с горкой насыпана целая тонна попкорна. Поставив её на полу возле кровати, невидимый музыкант прилёг рядом с парнем, увеличив свою ладонь, взял разом целую четверть воздушной кукурузы и закинул в свой рот. — Какие-то неправдоподобные зомби, — с упрёком замечает Билли, когда шёл уже третий час просмотра. На улице давно стемнело, вторая гора попкорна была съедена (в основном Коброй), а глаза у обоих были уже краснее спелых томатов из-за экрана. Взглянув на юного Райта, который уже чуть ли не засыпал, призрак шире улыбнулся: — Давай досмотрим завтра, а сейчас ты попробуешь сыграть на моей гитаре? Спенсер смотрит в сторону своего приятеля и зевает: — Давай не сегодня, дружище? Я вот-вот пойду покорять мир снов. Юноша потягивается и стягивает с себя футболку, собираясь переодеться в пижаму, а Билли словно в гипнозе осматривает юное мальчишеское тело. Хоть и являясь призраком, не стоит забывать и о том, что Кобра был когда-то уже взрослым мужчиной, имевшим богатую половую жизнь со своими поклонницами. Но всё же этот мальчик его лучший друг, часть его семьи, он ребёнок и пол у него отнюдь не женский. Что вообще могло привлечь его в нём, ведь конченым извращенцем Билли не являлся. Возможно, причина была в другом, в том, что Спенсер ему был ближе всех. Даже при жизни у музыканта никого не было, а юный Райт полностью засел в его нематериальном сердце. Совершенно не думая и даже не предупреждая, призрак вселяется в тело своего маленького друга и подходит к зеркалу, оглядывая «себя» и с грустью осознавая, что, не имея своего собственного тела, у них вряд ли бы что получилось. Мысли о том, чтобы взять на временное использование чьё-нибудь тело и быть не могло. Билли провёл рукой по животу, а затем спустился ниже на пах, нерешительно смотря в отражение. «Но он об этом не вспомнит», — подумал Кобра и сел на пол. Ему хотелось сделать это перед зеркалом, ведь только так он мог видеть юного Райта во всей его красе. Стянув с «себя» джинсы вместе с трусами, призрак посмотрел меж ног и тихо усмехнулся скромному размеру, но забывать всё же не стоило, что Спенсер по сравнению с ним являлся ещё ребёнком. Разведя шире ноги, он посмотрел на колечко мышц, покрытое коротким пушком волос, как и на лобке. Мысль о том, как он проникает в это молодое тело, отдалась приятной тяжестью в паху, возбуждая Билли. О, как же давно он этого не чувствовал! А ещё не знающее ласк тело было слишком чувствительно. Обхватив окрепший член в кольцо из двух пальцев: большого и указательного, призрак стал сначала плавно, а потом более ритмично водить ими вдоль ствола, не отрывая глаз от отражения в зеркале. В мыслях всплыла картинка, как это для него делает Спенсер, как он обхватывает полупрозрачный член губами и ласкает его. Подобные мысли вновь приятно отдали в пах, а помимо тяжёлого дыхания были слышны стоны, но голос был не Билли, а самого юноши. Призрак просто тонул в них, ускоряя движения и чувствуя скорейшую разрядку. Та не заставила долго ждать, и вскоре со стоном призрак извергся прямо на зеркало, падая на спину и стараясь восстановить дыхание. Тело пробирала послеоргазменная дрожь, но отдохнув несколько минут, Билли поднялся и улёгся на кровать, вылетая из тела Спенсера, но тот сразу заснул, полностью обессилев и так ничего и не поняв. На утро юноша лишь в полнейшем шоке смотрел в сторону зеркала, вокруг которого валялась его нижняя часть одежды, а на зеркале находились засохшие остатки спермы. Благо голым он не был, ведь призрак позаботился о том, чтобы надеть на него чистые трусы. — Билли, ч-что это такое? В ответ призрак лишь пожал плечами, оставляя Спенсера в полном недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.