ID работы: 8442179

теперь ты мой любимый учитель.

Слэш
R
Заморожен
71
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
снова понедельник. и снова химия. Тушенцов идет к кабинету. пару минут он просто стоит возле двери, рассматривая черные вансы на ногах и ходя туда-сюда. все же, тихо вздыхая, парень стучится и приоткрывает дверь. — можно войти? — спрашивает Руслан, слегка поджимая губы. учитель его игнорирует. Данил сидит за столом, положив ладонь на щеку и опираясь локтем об стол, и пялясь в монитор. парень молча заходит, закрыв за собой дверь. Кашин поворачивается, убирая ладонь и немного хмурит брови. — что? пришел сказать о том, что об этой ситуации знает пол школы и меня скоро уволят? — фыркает Даня, складывая руки на груди. — нет. совсем наоборот. я хотел сказать о том, что мы никому об этом не скажем, и все это останется между нами. честно. — тихо вздыхает Тушенцов, ведь уверен, что тот ему вряд-ли поверит. — ладно. надеюсь. спасибо. — на лице Данила не особо мелькнуло какое-то облегчение, а уж тем более, радость. — просто меня уже выгнали с двух школ, потому что увидели в таком виде. — Кашин опускает глаза. — тогда почему вы пришли сюда? почему не найдете другую работу? — Руслан хмурит брови, осматривая парня. — тебе не столь важна эта информация. не хочу забивать тебе этим голову. это все что ты хотел мне сказать? — Тушенцов опускает голову, но хотя это было ожидаемо, ведь Руслан ему не больше, чем обычный ученик. получается, они друг другу никто. так что не удивительно, что Кашин не захотел ему рассказывать это. видимо, это для него слишком личное. поэтому Руслан решил не расспрашивать его и не навязываться, ведь его можно понять. — да. извините за беспокойство. — вздыхая, кивает Тушенцов. он не хотел еще больше портить отношения с Данилом. зачем ему это? неприятности только будут. Кашин молча провожает парня взглядом и снова принимается заниматься своими делами в компьютере, но тут же в кабинет снова кто-то стучится и заходит. Даня тихо раздраженно вздыхает, еле заметно закатив глаза и уже думает, что это снова Руслан, но нет. перед собой он уже видит Мидлер. — привет. — с улыбкой на лице, произносит девушка. — а.. привет… — вскидывая брови, отвечает парень. он явно был не рад ее видеть. — что-то случилось? — Лера немного хмурит лицо, осматривая эмоцию на лице Данила. — нет, все нормально. — парень качает головой, натягивая улыбку. — уверен? — Мидлер поднимает уголки губ вверх и садится к Кашину на колени, обнимая его за шею. — Лер, слушай… — тихо говорит Даня, аккуратно убирая руки девушки со своей шеи, и встает со стула вместе с ней. та немного смутилась, что было видно по ее лицу. — тогда все произошло спонтанно и случайно. это была.. ошибка. я не хочу быть с тобой, ты мне не нравишься. я подумал, что тебе нужно сказать это сейчас, ведь мы еще не так сблизились. так что, будем относится друг к другу как и раньше. я твой учитель, ты моя ученица. и все. прости. — без капли грусти, говорит Данила. он прекрасно понимал, что такие девушки, как Лера, заводят роман с учителями совсем не из-за любви или что-то типо этого. Мидлер же было немного грустно, но не настолько. она лишь тихо вздыхает, шепчет что-то вроде «хорошо, я тебя поняла. как скажешь» и уходит из класса. через минут пять звенит звонок на урок и все заходят в класс. урок проходит как обычно. после урока, Даня зовет к себе Руслана, тот послушно подходит к нему, закидывая рюкзак на плечи. — у тебя оценки плохие. как исправлять будешь? — на выдохе, спрашивает учитель. — я не знаю… ну… — бормочет Тушенцов, бегая глазами по полу. — можешь оставаться после уроков? на дополнительные занятия. — предлагает Кашин, осматривая лицо парня. — а Лера? — Руслан поднимает глаза и смотрит на Данила. — мы с ней больше не занимаемся. ну так что? — быстро отвечает Даня, даже не задумываясь ни на секунду. — быстро она сдалась... — проносится в голове Тушенцова и он тихо хмыкает. — хорошо. все равно делать нечего. — парень качает головой, пожав плечами. — тогда завтра и начнем. можешь идти. — напоследок говорит тот, достав телефон из кармана брюк. Руслан молча кивает и уходит из кабинета, направляясь к лестницам, спускаясь на этаж вниз. отучившись все уроки, парень с облегчением идет обратно домой. как только он проходит в комнату, Руслан сразу же валится на кровать, откидывая рюкзак куда-то в сторону. на следующий день, парень подходит к подъезду Лизы. они вместе идут в школу и уже там расходятся по кабинетам. спустя три урока, Тушенцов идет в туалет, проверяет все кабинки и убедившись, что тут никого, садится на подоконник и закуривает сигарету. Кашин в это время, сидит в кабинете, но из носа начинает течь кровь. — блять… — еле слышно шепчет парень и идет в ближайший туалет, где и был Руслан. зайдя туда, он пару секунд молча стоит, смотря на ученика. шатен слегка вздрагивает и быстро убирает сигарету, ожидая тупой скандал. — не волнуйся. можешь курить. мне плевать. — говорит Даня, без какой-либо эмоции на лице, либо удивления. он подходит к раковине и смотрит на отражение, чуть щурясь. — почему? — спрашивает Тушенцов, нахмурив брови и вновь затянувшись. — во-первых, меня это не волнует. во-вторых, я тебе не отец, чтобы отчитывать или воспитывать тебя. — ответил парень, смывая кровь. Руслан лишь тихо хмыкает. — что случилось? опять подрались с кем-то? — интересуется шатен. Данил хмурит лицо, ударив кулаком по раковине. — не твое дело. я просил тебя забыть об этом. — фыркает рыжий, хрипло кашлянув в тыльную сторону татуированной ладони. — извините… — бормочет Тушенцов, опуская взгляд и продолжив курить. Даня тяжело вздыхает, подходит к кабинкам и опирается на дверцу спиной. — три недели назад мне изменила девушка, недавно я чуть не стал встречаться с ученицей, и еще я убиваю свое здоровье к хуям. — неожиданно говорит учитель, будто говоря сам с собой. как будто, Руслана тут и нет. глаза парня, конечно, расширяются, ведь он так просто выговорился ему. — и вы так просто мне это сказали? — вздыхает Руслан, немного хмуря брови и пристально глядя в зеленые глаза Кашина. — да. а какая разница? ты же забудешь об этом, а если нет, если все узнают, то я пойму. подросткам в твоем возрасте, чаще всего, плевать на остальных. пойду в другую школу. для меня нет проблемы. — спокойной говорит Данила, даже ни на секунду не посмотрев на ученика. — я никому не скажу. честно. — Тушенцову было жаль парня, у него даже в мыслях не было это кому-то рассказывать. даже Лизе, Юлику, Насте. Даня лишь тихо и грустно усмехается, а только потом отвечает. — все так говорят, а потом.. — он качает головой, наконец повернув голову в сторону Руслана. — мне это не нужно. серьезно. — шатен докуривает, тушит сигарету и выкидывает ее. — я буду надеяться, что это правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.