ID работы: 8442194

помогите услышать

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

себя.

Настройки текста
наполненная обрывками фраз, чужими мыслями и словами, но абсолютно пустая. влюбленная в людей, в их индивидуальность, действия и поступки, но ненавидящая каждую свою черту. любящая всем своим маленьким сердцем, но не способная выразить даже часть этого словами. глубоко чувствующая, но в своих же чувствах тонущая. стремящаяся к большему, но потерявшаяся в дорогах к цели, тоже утерянной безвозвратно. мы все состоим из контрастов, и она это понимает, но отчего-то так хочется любить себя и мир одинаково, не выбирая: искренность своей душе или всем, кто в нее попадает. хочется любить этот чертов мир и получать его любовь в ответ, наконец-то согреваясь изнутри, а не снаружи, плотно укрывшись пуховым одеялом. хочется рисовать на запотевшем стекле сердечки, а не нестерпимо грустных повешенных человечков. хочется пить алкоголь для веселья и редко, а не от желания вскрыть себе вены в пьяном угаре — чтобы кровь, кажется, стоящую в венах, невозможно было остановить. хочется плакать от счастья, а не от беспомощности и неописуемого страха за иллюзорное будущее, которое, вполне возможно, даже не наступит. хочется кричать от восторга, размахивая руками, на аттракционах, а не эгоистично желать обвала конструкций, под которыми можно умереть быстро. хочется прятаться, играя в саду в прятки, а не в соцсетях от проблем реальных, зарывшись в плед с носом и бесцветными глазами в самом дальнем уголке кровати. хочется засыпать быстро, встречая каждое утро теплой улыбкой, а не душить себя тяжелой подушкой, мечтая не просыпаться вообще. говорят, от вредных привычек нужно избавляться, но разве привычка хотеть, но не делать или делать плохо — вредная? после стольких провальных попыток жить хочется выкинуть себя из разбитого окна и тоже разбиться или хотя бы жадно закурить, открыв балконную дверь настежь. говорят, чтобы быть счастливым, нужно кого-то там слушать. но что же делать, если ты не слышишь даже саму себя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.