ID работы: 8442219

Встреча

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она, наконец, вычислила, где находится Когами. С последней их встречи прошло около двух с половиной лет. Она научилась действовать под носом у системы, да и сама изменилась. Вся ее наивность пропала и сменилась официальной маской безразличия. Акане стала одной из лучших следователей, и пусть некоторые за спиной называли ее просто любимицей системы, даже они соглашались с ее профессионализмом. Хоть многие и были часто против ее методов и не понимали, почему СИВИЛА не противится им. С тех пор как закончилось то дело с Казуей, ей стало проще убедить систему в правильности некоторых своих действий. К тому же ее паспорт так и оставался чистым, что тоже интересовало систему. Это было конечно не единственным изменением, помимо этого она все же съехала с той квартиры, поселившись в здании бюро. Когда она только начала меняться Гиноза пытался достучаться до нее, но Акане только больше отгородилась ото всех. И вот сейчас она подходит к тому дому, что снимает Шинья. Как же давно она его не видела. Звонок в дверь никто не открывает. За дверью ни звука. Постояв еще несколько минут Акане взломала замок. Научилась с полгода назад уже даже и не помнила для чего, а вот пригодилось. Замок как не странно оказался простым наверно он не предполагал, что кто-то найдет его. Зайдя в квартиру, девушка услышала звук воды. И почти сразу он прекратился, и открылась дверь слева. Шинья вышел, вытирая полотенцем голову и в домашних штанах. Повернувшись к ней спиной, и даже не взглянув на нее, произнес: - Коун ты зачем вернулся? Сказал же, послезавтра увидимся, Она, конечно, поняла, что ее приняли за другого человека. Но сказать что-либо было выше ее сил. Акане так и стояла, замерев и смотрела на его спину. Девушке все казалось, что она вот-вот должна проснуться. - Ты чего молчишь? Коун? – обернувшись Когами замер, рассматривая своего бывшего начальника. Она изменилась. Волосы, подстриженные под каре, теперь были ниже плеча и красиво обрамляли ее лицо, черты которого стали более резкие. «Нормально ли она питается». Проскользнуло в его голове. Акане была не привычно одета в джинсы и черную кофту. В груди потянула от того, что он ее увидел. Он не ожидал, что будет так скучать по ней. Ведь из-за нее он сюда приехал. Он постоянно искал возможность увидеть ее. Но сдерживал себя. Он вроде и находился рядом, но избегал ее. И сейчас видя ее перед собой, желал обнять. Сделать ее своей. За этой мыслью сразу возник вопрос: - Что ты здесь делаешь? – как не странно его голос звучал спокойно и не выдавал бурю эмоций. Мужчина надеялся, что и его лицо было хладнокровное. - Хотела тебя увидеть. Можешь, не беспокоится Сивилла не в курсе, где я.- она тоже была спокойной на вид, лишь взгляд выдавал небольшую растерянность. Акане ответила первое, что пришло в голову. Да и не соврала она. Ведь это было ее единственное желание. Но если говорить начистоту, то она не верила что все-таки вновь встретится с ним. Это казалось какой-то несбыточной мечтой, ведь она считала что он давно исчез из Японии. Но он и она здесь напротив друг друга. И кажется что она вновь вернулась в первый год своей работы. И при этом ее не покидает ощущение, что с момента их расставания прошла вечность. Ее ответ пробудил радость неожиданную для него. Не удержавшись, он подошел к ней, и словно боясь, что от прикосновения она растает, дотронулся кончиками пальцев до ее щеки. Она замерла, а потом прижалась к его руке. - Глупая это же было опасно. Тебя могли поймать, - и действительно только сейчас он понял она же постоянно под наблюдением. И неизвестно чем закончиться для нее эта встреча. - Нет я уже год как могу скрываться на несколько дней от СИВИЛы не вызывая подозрений. Они конечно сначала пытались выследить, потом пригрозили. В итоге согласились, что я могу исчезать из их поля зрения, и я проверяла, в этот момент они действительно не знают где я. - Не делай так больше, - серьезный голос, но на сердце такая тоска. Ведь иначе они с ней больше не увидятся. - Прости- полушепот на грани слышимости и теплые губу на его. Глаза в глаза, прочитать в них все что нужно, что желание и страхи одни на двоих. И забыться в ощущениях. Глубокий поцелуй, выпивающий дыхание. Еще один взгляд и время замедлило ход лишь для них. Шорох одежды, поцелуи, куда придется скулы, шея, губы. У Шиньи все таки хватает разума, что у стены будет неудобно. И подняв ее на руки, не прекращая поцелуй, понес в спальню. Нежно положив на кровать, навис, над ней любуясь ее телом. Покрасневшие лицо и губы. Нежная, хрупкая и такая желанная. Горящим взглядом прогулялась по его телу. И этот взгляд ощущался физически. - Шинья – полушепот и снова поцелуй только теперь очень нежный, сладкий заставляющий терять голову. *** Она проснулась по привычке на рассвете. Первая мысль была о том что прошлая ночь это сон. Но стоило повернуть голову и увидеть силуэт у окна как она тут же, испарилась. - Ты еще можешь поспать пару часов, - произнес Шинья. Он стоял у раскрытого окна и курил. Акане встала и завернувшись в одеяло подошла к нему. Она тоже стала смотреть на предрассветные сумерки. Ей не хотелось говорить, о чем-либо с ним. Она его увидела и пусть ей будет сложно вновь его отпустить, девушка понимала, что арестовать она его не сможет. Он ей слишком дорог. Поэтому она наслаждалась этим временем, проведенным с ним. - Тебе стоит прекратить курить, Акане продолжала молчать. Но, к сожалению Когами продолжил, и ей пришлось посмотреть на него. - Тебе стоит забыть меня и жить дальше нормальной жизнью. Зачем тебе эта бесконечная и бессмысленная погоня за мной. Ты не сдашь меня СИВИЛе. Не убьешь. И уйти из органов ты тоже не сможешь, как и я не смогу снова стать исполнителем. Даже если бы мне разрешили вернуться я бы не стал. Так зачем мучить себя?, – он говорил это не смотря на нее, хотя она хотела бы чтобы он сказал ей это в глаза. - Ты прав в том, что мне стоит забыть тебя, жить дальше и все такое, но я не могу. И Когами это мое решение. Насчет СИБИЛы, то я пытаюсь ее изменить и у меня даже иногда, получается, менять ее решения. Я не знаю что будет в будущем, но понимаю что правление СИБИЛы это не лучший вариант. Но пока нет альтернативы, я собираюсь не допустить ее уничтожения. - Значит, до сих пор защищаешь закон и людей. Если у меня есть возможность тебе помочь, то скажи мне. -Хм. Мы могли бы работать вместе против СИБИЛы ты на теневой стороне города, а я как инспектор и приближенная к системе. И возможно вместе мы могли бы найти выход. Не только для себя, но и для нашей страны. **** Через пять лет система СИБИЛа прекратила свою деятельность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.