ID работы: 8442261

Ч/Б

Фемслэш
R
В процессе
452
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 92 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 2.2

Настройки текста
- Вы хотите, чтобы я одна поймала мага, уровня первородных? Ещё и в окружении других оборотней? - Гермиона в неверии смотрела на сумасшедшую женщину. - Ну, таков был мой изначальный план. Вспоминая как, ты чуть не умерла от моего слабого заклинания, было бы глупо отправлять тебя на неминуемую смерть. Я, как никак, несу за тебя ответственность. - На момент, в глазах Беллатрис промелькнуло что то, из-за чего сердце гриффиндорки начало биться чаще. - К тому же, что подумают люди, когда узнают, что сильнейшая из рода Блэк отправила за место себя ребёнка. - Губы женщины изогнулись в плохо скрываемой ухмылке. Показывая всем своим видом, что больше не станет отвечать на глупые вопросы девушки, Блэк переключила своё внимание на старую книгу. Руки скользили по потертым и иссохшимся страницам, от чего женщина постоянно хмурилась. Она должна придумать, как поскорее закончить это, и забыть все как страшный сон. Женщина отчитывала себя, за тот момент слабости, из-за которого эта малявка сейчас крутится вокруг неё. По началу, Блэк была вне себя от радости, за предоставленный шанс поиздеваться над девчонкой, но как только понимание всего масштаба этой проблемы обрушилось на плечи женщины, азарт сошёл на нет. Но, так как Беллатрис считала себя человеком, выполняющим свои обещания, она не могла уже так просто скинуть эту ношу со своих плеч. Если моя гордость не позволяет отправить это малявку обратно, значит я сделаю все, чтобы она сама убежала от меня. - Дьявольский и гениальный, как думала сама женщина, план зародился в ее сознании. Кивнув самой себе, Блэк с хищным оскалом посмотрела на Гермиону, которая, казалось, была готова отправиться в сам ад, если этого пожелает ее профессор. - Для начала, мне нужно узнать твой уровень владения боевыми заклинаниями. Поэтому, не стесняйтесь, мисс Грейнджер, покажите все, на что вы способны. - Заметив страх на лице девушки, Беллатрис лишь закатила глаза. - Не бойся, в этот раз я буду только защищаться. Последняя фраза никак не помогла Гермиона справиться со своим страхом. Она не любила сражаться, предпочитая действовать более мирно. Но, девушка прекрасно понимала, что является обузой для Блэк, и чтобы хоть как-то помочь профессору, она должна хотя бы быть в состоянии защитить саму себя. Тяжело вздохнув, Гермиона достала из кармана свою палочку и направила ее в сторону женщины. - Бомбарда! - Энергия вырвалась из палочки и полетела прямо в женщину, которая на это лишь ухмыльнулась. Одним лишь взглядом, Блэк отразила заклинание, заставляя его поменять свою траекторию. По всему лесу раздался взрыв. На стволе огромного дерева, которое находилось в нескольких метрах от Беллатрис, теперь красовалась, внушительных размеров, вмятина, оставленная от заклинания гриффиндорки. Подавив в себе удивление, женщина посмотрела на Гермиону. Она по праву была сильнейшей ведьмой своего времени, вложить столько мощи в это заклинание и при этом остаться на ногах. - Неплохо, малявка. Я почти испугалась. Но, если это все, что у тебя есть против оборотней, у меня для тебя плохие новости. - Блэк врала. Если бы она не смогла отразить эту атаку, на месте бедного дерева была бы сама женщина. И маловероятно что после этого она смогла бы выжить. - Оборотни проворные существа. Одной лишь бомбардой их не остановить. Пока, у тебя есть лишь одна статическая мишень, что, как мне кажется, не слишком напоминает настоящее поле боя. Поэтому, давай немного усложним поставленную задачу. - Сказала Блэк, пытаясь подавить в себе нарастающий азарт. Перед Гермионой в миг появилось шесть копий профессора. ***** Сумерки практически полностью погрузили запретный лес в свою тьму, и только яркие вспышки заклинаний не давали утонуть во всепоглощающей темноте. Две, тяжело дышащие, фигуры стояли посреди полного хаоса и разрухи. От копий Блэк не осталось и следа. На удивление женщины, Гермиона смогла достаточно просто их всех уничтожить. Сама же гриффиндорка, еле стояла на ногах. От ее ветровки осталось лишь пару клочков ткани, а тело было покрыто мелкими царапинами и ожогами. Не просто сражаться одновременно с семью противниками, даже учитывая, что один из них серьезно не нападал. Что касается самих клонов, на деле, они обладали всего двумя атакующими заклинаниями, и одним, довольно слабым, защитным. Девушка действительно не особо напрягалась, когда сражалась с ними. Поэтому, большую часть времени, Гермиона боролась со своим профессором. Они кружились словно в танце, полностью отдавая себя. В момент, когда Гермиона наконец почувствовала ритм Беллатрис, женщина решила больше себя не сдерживать, и начала с новой сильной атаковать заклинаниями, исключая особо опасные. Под конец, когда уже ни у одной не осталось сил, режущее заклинание успевает задеть женщину, которая слишком поздно поставила щит. Струйка крови начала стекать по подбородку Блэк. Гермиона резко останавливается. Я смогла. - Девушка обессилено падает на колени, пытаясь хоть как-то прийти в себя. Беллатрис поражено проводит языком по верхней губе, задевая глубокую рану. Безумие. Именно это сейчас творилось в голове у женщины. Запрокинув голову, Блэк начала смеяться. Впервые за семь лет, Гермиона видит, как ее профессор смеётся. Не ухмыляется, не усмехается, а смеётся. Открыто и радостно. И это только сильнее заставляет сжаться девушку. Она боялась. Зная взрывной характер профессора, Гермиона боялась, что сейчас весь гнев волшебницы обрушиться на ее голову. И тут смех умолк. Яростный взгляд, который буквально сжигал до тла, сейчас был устремлён на девушку. Блэк начала медленно подходить. На ее лице красовался звериный оскал, и женщина, кажется, даже и не чувствовала боли, которая исходила от пореза на губе. Ее платье, в некоторых местах, было порвано, а струйка крови давно скрылась в декольте. Все внутри Гермионы кричало об опасности. Видя, как плавно приближается ее профессор, словно она дикий зверь, который зажал свою добычу в угол, гриффиндорка, кажется, забыла как дышать. Беллатрис наклонилась к сидящей на земле девушке и схватила ту за горло. Ее глаза словно покрылись пеленой, и женщина не особо понимала, что делает девушке больно своим захватом. Гермиона пораженно распахнула глаза, пытаясь набрать побольше воздуха. Гриффиндорка поняла, что это ее конец. Она посмела ранить чистокровного мага, и даже учитывая, что Блэк была профессором, воспитание которое она получила в своей семье никуда не делось. Беллатрис была в паре сантиметров от лица девушки, ее глаза горели безумием, которое начало разъедать Гермиону изнутри. Хватка на шее девушки усилилась, и Блэк, полностью сократив расстояние, впилась в губы девушки жестоким поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.