ID работы: 8442267

Летний лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг союза

Настройки текста
-пойдём уже на улицу - сказал союз -не хочу я! -а кто проиграл? А рейх?) -хх... Выбора нету Они встали и вышли на улицу. Там было несколько человек на площадке, и небольшая компания сидела на скамейках и болтали. Некоторые, увидев Рейха начали шептаться. Он заметил это, но он должен ходить за союзом. Зря решил поиграть - думал Рейх. Вдруг к СССР подходит парень, чуть выше него. Он улыбнулся, когда заметил рейха. -ой, это ещё кто? -мой пёс Рейх никак не ожидал такого ответа. -чего блять!? - все все, тсс Союз в шутку погладил рейха по голове. Друг заулыбался и спросил рейха -как тебя зовут? -Рейх -я Китай ^^ -угу -слушай, союз, а он случайно не твой парень? Охуел и Рейх и Союз -чт--!! Нет-нет!! -Китай блять! Нет! Лёгкий румянец появился на щеках Рейха. -да-да-да))- Китай улыбался до ушей (которых нет) ладно, голубки, я пойду помогать вожатыми Рейх и союз кивнули -союз, может лучше пойдём в комнату? -лады Они пришли в комнату под номером 12. Союз лёг на свою кровать. Рейх все ещё немного смущаясь спросил у него - можно присесть? -да, садись Рейх сел на кровать союза. Он тоже сел и спросил у Рейха - так сколько тебе лет? -14 -хах, даже младше меня? -младше? А тебе сколько? -15 -всего на год! -но все таки младше -не считается! Хх.. Они начали болтать о всяком. Через несколько минут в комнату пришёл Китай и спросил их - пойдёте на вечеринку? Будет происходить у меня в комнате -нуу.. Союз посмотрел на рейха, будто спрашивая "пойдём?". Рейх неуверенно кивнул -отлично ^^-улыбнулся Китай-тогда сейчас пойдём ко мне в комнату, там уже много человек. Они втроём вышли из 12 комнаты, и направились в комнату Китая. Она почти самая дальняя от вожатых, и по этому Китай часто устраивает вечеринки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.