ID работы: 844230

Клоун

Гет
PG-13
Завершён
385
автор
DEADLY SOUL бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 94 Отзывы 51 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
И почему снова я? Я вновь шагала по наизусть заученному маршруту в кабинет ректора, как и полгода назад. Опоздали на зачет втроем, виновником "торжества" сделали меня. Я бы удивилась, если было бы по-другому! На моем лице красовалась счастливая улыбка: уже целых полгода посещение кабинета Мефисто для меня можно приравнять с новым годом, пасхой и днем рождения вместе взятыми. Встречаемся ли мы? Да. По началу всё это держалось в строгом секрете, но разве можно что-то утаить от девушек "за круглым столом"? Да-да, Аканэ узнала обо всем первая. Шерлок в юбке, честное слово! То что мой парень - ректор академии, к сожалению, не дает мне никаких привилегий. Даже наоборот, он относится ко мне строже, чем ко всем остальным; иногда мне кажется, что Мефисто составит отличную компанию моей бабушке и маме. Все трое - любители наставить Нану на путь истинный по двадцать раз на дню. В подробности наших отношений вдаваться не стану, будете много знать - быстро состаритесь. Скажу только, что я с ним абсолютно счастлива! Рин и Шиеми тоже встречаются. И рада я за них не меньше чем за себя! Какая же я все таки молодец, что полгода назад помогла им сделать первый шаг. Ай да я, ай да умница! Видимся мы очень часто, наша дружба ничуть не изменилась, я бы даже сказала - она стала прочнее. На прошлой неделе ночевали все втроем у меня, подрались за единственную подушку в комнате, разодрали ее в клочья и до утра собирали перья. Сегодня иду покупать новую, т. к. спать на стопке одежды, мягко говоря, не очень. Так же я обзавелась еще одним, весьма неплохим приятелем. Как бы странно это не прозвучало, но этим приятелем стал младший брат Мефисто. Первое впечатление может быть обманчиво, в этом я убедилась на собственном опыте. Амаймон отличный собеседник и, пожалуй, самый лучший компаньон для похода в кафе и пиццерию. Что касается Нео, он до сих пор купается в лучах славы среди кучки 15-ти летних девчонок; кажется в этом заключается его истинное счастье. Его самолюбие иногда очень похоже на начальную стадию маразма, но, не смотря на это, мы всё равно поддерживаем тёплые отношения. Больше я не сержусь на себя за свой дурной характер, ведь именно из-за него я стала самым счастливым человеком на планете. Не кидайся я неосторожными фразами где попало, возможно, хотя, нет, я просто уверена, всех этих чудес со мной не случилось бы. Черная полоса в моей жизни закончилась с того самого вечера, и, я надеюсь, больше не наступит никогда. Нет, ну... было одно маленькое недоразумение, когда я случайно нагрубила замдиректору департамента образования, но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.