ID работы: 8442375

Сигаретный дым унёсет все проблемы с собой

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигаретный дым унесёт все проблемы с собой...

***

Подоконник 9-го этажа, пачка сигарет и куча проблем за спиной. Без этого я не я. Моя дерзость иногда выходит за рамки и не видит ничего перед собой. Эти безразличные люди которые плевать хотели что происходит вокруг них. А вокруг них есть другие люди у которых все рушится, а они не могут ничего предпринять. Это очень печально и грустно. У каждого был момент когда есть секунда невиденья, а потом тебе на плечи грузом бросают болезненную правду и эта правда тащит тебя за собой на дно. Говорят лучше горькая правда чем сладкая ложь, но это не всегда так. Люди не выдерживают горькую правду и ломаются от всех обстоятельств и проблем. Есть те кто перебарывают это и сразу же восстанавливаются как фениксы с пепла. Но большинство просто ломается и зализывать свои травмы не то что днями, месяцами иногда и годами. Буквы которые складываются в слова, а те в свою очередь становится фразами которые рушат жизни. Крутя сигарету в руках ты понимаешь что твоя жизнь так же как эта сигарета когда-то догорит. Это когда-то настанет очень скоро. Этот огонь съедает табак точно так же как и боль окутывает душу и сердце. Глупый мозг даже не представляет что делать с этими всеми чувствами. Доживёшь ли ты до завтрашнего вечера или полетишь сейчас с подоконник вниз. Выбор за тобой — продолжать дальше выгрызая зубами новый день или лететь вниз. Время пошло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.