ID работы: 8442390

По ту сторону

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
oahhannah бета
_lonely_pluto_ бета
Размер:
187 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      Будильник только прозвенел, а Виен уже бодрячком. - Так, дорогие мои, проснулись, улыбнулись и пошли чистить зубки,- говорила Виен.       Можно мне, пожалуйста, её энергичность с самого утра? Ибо я просыпаюсь, как овощ, который не понимает, где находится. Вставать для меня просто муки. Мы с кроватью против того, чтобы я уходила, но надо. Мы пошли все умылись, оделись, взяли учебники и направились в сторону нужного кабинета. Первым уроком была психология. Мне очень нравился этот предмет: было интересно послушать что-то новое, вдаваться в подробности в какую-то тему, интересную для тебя. Также мы проходили разные тесты, анализировали друг друга. Время обычно на этом уроке проходило очень быстро, и сейчас пора расставаться, но я так не хочу идти на второй урок, ибо у нас будет физика. Да-да, обычные предметы никто не отменял. Когда только у нас началась физика, я её невзлюбила. Были некоторые темы интересны, но их было очень мало. Поэтому, на этом уроке я сидела и смотрела в окно. Слава дьяволу, что сегодня я села на последнюю парту и меня практически не было видно. Время тянулось просто вечность, и наконец-то прозвенел звонок, а это значит, что мы идём в столовую кушать. Мой живот просто без умолку урчал. Мы зашли в столовую и опять этот второй курс. Мы увидели девушек, но не обращая внимания на них, прошли к стойке с едой. Сегодня давали рис, чай и булочки с разными начинками. Мы взяли подносы, положили еду и двинулись к столику, но начиная к нему подходить нас опередили. Угадайте кто? Бинго, королевы столовой. - Мы первые сюда пришли, поэтому, столик занят,- хитро улыбнулась нам Куён, а за ней и Лин с Сани. - Правда?- риторический вопрос задала Ханна.- Да ты что, а мы как будто этого не заметили. - Снизь планку, девочка,- сказала ей Лин. - Это ты снизь планку, дорогая. Что, Чимин отшил можно и борзеть, а?- уже в разговор вступила я. - С чего ты взяла, что меня отшил Чимин? - уже немного сдержанней спросила девушка. - Знаешь, у меня есть свои связи,- ответила ей я. Теперь время пришло улыбаться нам, а ни им. - И много ли ты знаешь о нас? Думаю, что нет. Вы только первый курс, поэтому должны молчать, как мышки в присутствии нас,- на этот раз осмелилась сказать словечко Сани. Да, это тот самый ангел григорий. - Не смеши меня и дьявола. Если ты считаешь, что все должны под вас ложиться, то хочу тебя огорчить, мы не все,- ответила Ханна. - Если вы общаетесь с парнями, то это не даёт вам права разговаривать с нами так,- опять же продолжила Сани. - А ты что, завидуешь, что мы с ними общаемся?- спросила Виен. - Они с вами поиграют и прибегут к нам, так как мы старше вас и умнее,- всё так же продолжала отвечать Сани.        Как же мне их жаль. Они такие наивные, думают, что парни к ним прибегут. Да, я понимаю, что они все красивы, но это они должны решать, с кем общаться, а с кем нет. - С этим бы утверждением я бы поспорила. Если вы старше, то это не значит, что вы умные,- сказала Наквон.        В столовой стало тихо, и каждый ждал, что же будет дальше. А потом ученики, которые сидели и завтракали, повернулась в сторону входа и лицезрела на семёрку. Мы же в это время ругались с этими грубыми девушками и даже не заметили их присутствия. - Что тут происходит?- спросил Намджун. Они все подошли и стали за нами. - Да так, немного опускаем этих девушек,- ответила я Намджуну. - Себя опусти, дура, - ответила Сани. - Рот закрыла,- начал вливаться в разговор Чимин. - Не обращайте на этих одноклеточных внимание. Отныне, вы можете сидеть за нашим столиком когда захотите,- проговорил Чонгук.- Парни, вы же не против?       Они все сказали, что будут только рады, поэтому мы направились за столик, а парни пошли взять себе покушать. Было очень странно, что Куён не сказала ни слова, на неё это не похоже. Она всегда хотела нам насолить, а что сейчас? Может опять план придумывает? Кто его знает. Я могла бы попробовать прочитать её мысли, но было ещё очень тяжело это сделать. Может, попросить Чимина? Хм, надо подумать над этим вопросом. - Из-за чего началась ссора?- поинтересовался он у нас. - Да так, ничего серьёзного,- ответила ему Наквон. - Вы же не просто так сцепились,- уже начал говорить Джин. - Мы просто направлялись к столику, что бы покушать, а эти опередили нас и начали говорить, что столик занят и всё такое. Потом Ханна спросила, правда ли это в саркастическом тоне, а ей сказали снизить планку и понеслась. Так же они упомянули и вас,- начала рассказывать Виен. - И что говорили?- с интересом спросил Тэхён. - То, что вы наиграетесь с нами и кинете, уйдя к этим троим,- сказала я. - А не много ли они на себя берут?- с раздражением в голосе, спросил Юнги.- Я конечно понимаю, что они возомнили себя «королевами» школы, но они уже явно перегибают палку. Я одной из них уже говорил, чтобы не подходили к вам, но видимо, я плохо выражаюсь, либо до них туго доходит. - Здесь, по-любому, правильный второй вариант,- ответил Чимин.       Они уже сидели возле нас и разговаривали на тему того, что тех девушек нужно усмирить, ибо они издеваются не только над нами, но и над другими учениками этой школы, а им всё сходит с рук. - Я как-то слышал, что у одной из них достаточно богатые родители, а в родословной присутствуют люди, которые когда-то состояли в Верховном совете,- проговорил Намджун. - Откуда такая информация?- поинтересовалась Наквон. - Есть связи,- ответил он ей. - Так ты можешь раздобыть любую информацию на человека?- спросила я. - Нет, не на всех. Например, есть те, у которых информация под личным кодом, который сможет снять только он,- ответил Намджун на поставленный мной вопрос.- Так же нельзя просмотреть информацию про демонов или ангелов, которые состоят в Верховном совете, или будут состоять в нём. - А если ты сумеешь найти информацию, которая будет под кодом или информацию человека, который состоит в совете? - Тебя могут вычислить,- ответил мне парень. – Ты собралась узнать о ком-то? - Нет, просто интерес,- ответила Я. - А мы- то уже подумали, что тебе нужна информация,- шуточно сказал Юнги.- Хватит болтать, осталось не так много времени до урока, а мы ещё не ели.

***

- Откуда эта мелочь узнала о Чимине?- говорила сама себе Лин.- Куён, ты ей ничего не говорила? - Ты чего, Лин, я её на дух не переношу, а тут буду делиться секретами подруги. - Ты в этом разговоре не вымолвила ни слова. На тебя это не похоже, Куён,- сказала Сани и посмотрела на подругу. - Да я не знаю, что-то нехорошо себя чувствую, да и мыслей много,- ответила девушка. - Всё ещё думаешь про Чонгука?- спросила Лин. - Ага,- грустно вздохнула девушка.- Давайте покушаем быстро и пойдём на урок. Приятного аппетита. - И тебе, - ответили две сидящие девушки рядом.

***

      Хм, почему мне уже два дня не звонят родители, на них это не похоже. Мама всегда мне звонила после школы, а папа вечером, но сейчас не звонят оба. Может что-то случилось. Я вспомнила, что должна была зайти к директору после завтрака, но не успела из-за небольшой ругани. Поэтому, я пошла сейчас. Постучав в дверь, я услышала: «Войдите». Открыв кабинет, прошла к столу директора Ким. - Директор, простите, я совсем забыла забрать расписания занятий после завтрака. Не могли бы вы отдать мне его сейчас? - Да, конечно,- ответил мне директор и полез в свой стол. После, он достал листочек и передал его мне.- Надеюсь, у тебя удобное время для тренировок. Если будут какие-то неполадки, то обращайся ко мне или к учителю Пак. - Спасибо большое, директор. Могу ли я вам задать ещё один вопрос?- посмотрев в глаза директора, сказала я. - Да, конечно, задавай. - Вы не связывались с моими родителями или они с вами? - Что-то случилось?- немного взволнованно спросил директор Ким. - Я не знаю, они мне не звонят уже второй день, а обычно звонит на день и мама, и папа. Вот и хотела вас спросить, не связывались ли вы. - Я догадываюсь, где они, но пока сказать не могу. Подожди пару дней и они сами тебе позвонят. - Я немного волнуюсь за них,- опустила голову я. - Не переживай, с ними ничего не случится, всё хорошо,- ответил мне директор Ким.       Он обошёл меня и приобнял за плечи, чтобы немного успокоить. Это был очень странный жест, но сейчас мне не хватало крепкого плеча рядом. - Ну всё, не расстраивайся, всё будет хорошо,- приподнял он моё лицо и улыбнулся, а я улыбнулась в ответ.- Если ещё понадоблюсь, то ты знаешь, где меня найти. - Спасибо, директор, до свидания,- я поклонилась и вышла из кабинета.       Идя по коридорам, я думала, где же могли быть мои родители. Директор знал, но не говорил. Почему он скрывает это от меня или может, он хочет, чтобы я услышала это от них? Определённо. Ох, много мыслей сейчас в моей голове, но их прервал очень знакомый голос. - Малышка, куда идёшь?- спросил Юнги. - В свою комнату, старичок,- ответила я. - Я сколько раз говорил, не называть меня так. - Ой, ну не ворчи, как старый дедок, - закатила глаза я. - Вот обижусь на тебя и разговаривать не буду,- шуточно говорил Шуга. - О, святой вы демон, пожалуйста, не надо обижаться на такую, как я,- сказала засмеявшись. - Ладно, святой демон простит тебя – холопа,- уже в голос начали смеяться мы.- Пойдём, доведу тебя. - Пошли.       Мы с Юнги уже хорошо сдружились. У нас было много общих тем для разговоров, да и мы были чем-то похожи друг на друга. Мы оба любили подолгу спать, могли быть грубыми и мягкими, немного схожий характер. Было очень приятно общаться и дружить с таким человеком, который понимает тебя с полуслова. Вот мы уже дошли до лестницы, которая поднималась в спальни. - Ты тоже в комнату?- спросила я у Юнги. - Нет. Я сейчас направляюсь в актовый зал. Это ты ещё на кружки не ходишь, а у меня их никто не отменял. Я бы тебе посоветовал быстрее записываться, ибо берут не всех. - Хорошо, в скором времени ознакомлюсь со списком кружков. Удачи на занятиях,- улыбнувшись, проговорила я, направляясь в женское крыло. Но как же я могу не найти себе небольшие приключения? Возле входа в женское крыло я встретила Лин, с которой мы сегодня повздорили. - Не хочешь мне ответить на пару вопросов?- спросила девушка. - Не горю желанием,- ответила я. Уже собиралась обойти Лин, но она не дала мне этого сделать. - Откуда ты знаешь про Чимина?- видимо, эта девушка серьёзно настроена на разговор со мной. - Прочитала твои мысли,- ответила я. - Ты не можешь читать мысли других, так могут делать только особенные демоны. А ты, как я посмотрю, ничем не особенна. Поэтому, тебе лучше ответить на мой вопрос. - А если я увидела по твоему взгляду, как ты смотришь на Чимина? Кстати, очень заметно, когда ты его пожираешь глазами. - Не смей о нём говорить. Да и вообще, я запрещаю тебе думать о нём и подходить к нему,- скрестила на груди руки Лин. - А кто ты такая, чтобы запрещать мне с ним общаться? - Я почти его девушка, поэтому, не мешайся под ногами. - А он хотя бы об этом знает?- со смехом ответила я. - Не переживай, когда мы начнём встречаться, то я оповещу тебя первой. - Ты слишком много на себя берёшь Лин. Поверь, он на тебя даже не смотрит. Может, угомонишься уже и перестанешь бегать за ним? - Как говорил один мой знакомый, нужно добиваться своего, а не стоять в стороне. В данном случае, в стороне будешь ты. Чимину нравятся милые, красивые девушки. Ты пролетела, дорогуша,- сказала Лин. - Ты всё сказала или ещё что-то будет?- уже не выдерживая этой беседы, сказала я. - Я тебя предупредила насчёт Чимина. Он будет моим, поэтому, можешь не стараться. - Спасибо, что предупредила. Вот только твоё мнение и предупреждение мне до одного места. - Это мы ещё посмотрим, стерва,- у Лин почернели глаза, так как она уже была в гневе. - Ой, кто-то злиться,- начала играть на её нервах я. - Лучше тебе сейчас уйти с моих глаз,- пролепетала Лин. - А то что?- я тоже показала свои чёрные глаза. - Просто не лезь к Чимину и твоя жизнь будет сладка. - А если я тебя не послушаю?- спросила я. - Можешь не слушать, но запомни мои слова, что он прибежит ко мне, рано или поздно,- ответила Лин. - Много слов я услышала сегодня из твоих уст и знаешь, сыта ими по горло. Теперь я хочу уйти,- я просто отпихнула Лин и прошла дальше по коридору, направляясь в свою комнату.       Сейчас мне больше всего захотелось ей насолить, но как? Точно, я же забыла посмотреть личное дело Лин. Хотя, я оставлю сладкое на потом. Не доходя до комнаты, мне позвонил телефон, на экране высветился только номер. Обычно я не поднимаю трубку, когда мне звонят незнакомые номера, но сейчас я подумала, а вдруг звонят родители? Я подняла трубку, но услышала далеко не родителей, а Чимина. - Привет, можешь сейчас разговаривать? - Привет, Чимин. Я сейчас не занята, поэтому, можешь говорить,- ответила я. - Я по поводу нашей встречи, всё в силе завтра? - Ах, завтра уже пятница. Да, всё в силе, как и договаривались. - Отлично. Чем сейчас занимаешься?- продолжил беседовать парень. - Да так, сначала с одной дамой встретилась в коридоре, а сейчас иду в комнату. А ты? - Думаю тебя запихать в какой-нибудь школьный кружок,- смеясь, говорил Чимин. - Мне сегодня про них уже говорил Юнги, но я не знаю, какие именно там есть,- ответила я. - С Юнги говоришь. Понятно. Если тебе интересно, то можешь спуститься на первый этаж, я тебе подскажу что да как. - Я тогда сейчас за девочками схожу, а то они тоже хотели записаться, хорошо? - Да, хорошо, жду на первом этаже. Только давайте там недолго,- попросил Чимин. - Хорошо, сэр. Мы постараемся,- смеясь, ответила я. - Давай, - подхватил мой смех парень.       Я положила трубку и наконец-то дошла до комнаты. Как раз все они были здесь. - И так, дорогие мои, мы сейчас идём записываться на кружки,- сказала я. - Ого, так быстро, - ответила Виен. - Давайте, нас уже ждёт один человек, который согласился нас проконсультировать. - И кто же это?- спросила Наквон. - Дойдём, тогда увидишь. - Тогда пошлите,- сказала Ханна.       Мы вышли из комнаты и направились на первый этаж, так ка там ждал нас Чимин. Мы уже спускались по лестнице, а он стоял спиной к нам. Я подлетела к нему и запрыгнула на спину. - Ждал нас?- с улыбкой спросила я. - Ви, ты меня напугала,- ответил Чимин, а я слазила с его спины. - Так вот, кто наш консультант на сегодня,- проговорила Виен. - Парни сейчас заняты, а я свободен. Поэтому, предложил Ви ввести в курс дела,- ответил Чимин Виен. - Пойдёмте тогда выбирать,- сказала Наквон.       Чимин развернулся и пошёл по коридору, а мы за ним. Дошли мы до какого-то просторного зала, но это был не актовый зал. Там сидела женщина, к которой мы и подошли. - Добрый день, учитель Ким. Я привёл девушек, которые хотели бы посещать какой-нибудь кружок. Не могли бы вы дать им список кружков, чтобы они выбрали. - Здравствуйте. Да, конечно, сейчас я вам предоставлю список, - проговорила учитель Ким.- Вот, держите. Можете присесть и ознакомиться.       Она нам указала на стулья, которые стояли недалеко от стола, и дала список кружков, которые можно посещать. Там были танцы, вокал, рисование, вязание, борьба и так далее. Я уже давно решила, куда хотела бы ходить, поэтому, я начала говорить первой. - Учитель Ким, могу я уже озвучить свои варианты ответа? - Да, конечно. Как вас зовут?- спросила меня женщина. - Меня зовут О Виктория. - Отлично, диктуй то, что выбрала. - Я бы хотела посещать кружок танцев, рисования и борьбы, ответила я. Когда я сказала это, то услышала голос в голове, и он явно был Чимина, он говорил, что борьбой я буду заниматься с ним и с учителем Паком, поэтому, на этот кружок можно не идти. - Подождите, - сказала быстро я. – Можно только на танцы и рисование? - Да, хорошо,- ответила мне учительница. - Спасибо, - поклонилась ей я.- Ну что, выбрали? - Да, - ответили девочки.       Ханна решила пойти на кружок иностранных языков и на танцы. Виен захотела посещать кружок по макияжу, а так же выбрала танцы. Наквон выбрала дизайнерский кружок и танцы. Это значит, что мы будем состоять в одной группе по танцам, превосходно. Может, мы и сами будем ставить танцы. Я и Ханна до этого занимались танцами, а вот Наквон и Виен впервые состоят в группе по танцам. Но ничего, мы можем им помогать. - Поздравляю вас,- сказала учительница.- Теперь вы состоите в школьных кружках. Подождите минутку, я вам сразу же и расписания отдам. Женщина ушла куда-то, а потом вернулась с листочками, на которых было расписание кружков. - Спасибо вам большое,- проговорили мы все четверо. - Это вам спасибо за то, что будете участвовать в жизни школы,- ответила женщина.        Мы поклонились друг другу и пошли на выход. Не забыли мы поблагодарить и Чимина, который отвёл нас туда. Мы разошлись на лестнице и направились в свою комнату. Сделав уроки, мы улеглись на кровать Наквон и начали смотреть какой-то фильм. Потом поразговаривали и улеглись спать. Завтра уже пятница, конец недели, это не могло не радовать. Ещё и встреча с Чимином. Завтра будет насыщенный день. С такими мыслями я и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.