ID работы: 8442390

По ту сторону

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
oahhannah бета
_lonely_pluto_ бета
Размер:
187 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      - Как она смогла это сделать?- нервно задавала вопросы Лин, на которые никто не знал ответ. - Здесь что-то не чисто,- проговорила Сани. - Может, нам лучше не лезть в эти дела?- спросила Куён у своей компании. - Куён, я тебя в последнее время не узнаю. Сначала ты молчишь, когда с нами спорят. Потом просто стоишь позади, когда мы пытаемся отстоять свою честь, а теперь ты говоришь, чтобы мы не лезли в эти дела?- засмеялась Лин.- Подруга, я тебя не узнаю. Что-то случилось? - Ничего не случилось, Лин. - Тогда чего ты такая поникшая? Это уже не в первый раз, когда они общаются с другими девушками. А про Чимина вообще молчу. Я же знаю, что всё равно получу его, даже эта Виктория мне не помешает. - Вдруг они уже устали от этого всего и просто хотят дружить с другими, и продолжать это делать. Чимин обзавёлся девушкой, по Джину видно, что он неровно дышит к Виен. Я не удивлюсь, если вся эта семёрка будет встречаться с этой четвёркой. Мне, например, было бы неприятно видеть Чонгука рядом с какой-нибудь девушкой. Хотя, что я могу сделать? Я не могу насильно заставить его быть со мной. Может, надо уметь отпускать?- задала вопрос Куён, но, скорее всего, она спрашивала это сама у себя. Она понимала, что силой не заставишь человека влюбиться. Все имеют право выбора. Если Чонгук не хочет быть с ней, значит, это не её человек. - С тобой точно не всё в порядке,- проговорила Сани.- Знаешь, мне тоже неприятно, что парни с ними общаются, но и отступать я не буду. Надо добиваться своих целей.       Куён немного задумалась. Она никогда не говорила такого, как сказала сейчас. Скорее всего, в ней проскальзывало что-то светлое, что-то ангельское. Её родители являлись ангелами и думали, что дочь примет их сторону. Но, увы, она является демоном. Было тяжело всё время находиться в обществе ангелов, когда в твоём окружении нет ни одного человека, похожего на тебя. Эта школа дала много возможностей и знакомств. Девушка встала на круги «королев» школы, а что это ей дало? Авторитет и всё такое, вот только одним авторитетом не сможешь вызвать любовь у человека, как бы ты не старался.

***

      Мы сытно покушали, поговорили немного о том, как давно я стала особенной и о многих других деталях. Занеся подносы, я сказала друзьям, что мы немного прогуляемся с Чимином. Они просто махнули головами, и пошли все в сад, а мы пошли в комнату к Чимину. Зайдя в неё, я осмотрелась. Здесь было очень уютно. Всё было, как и у нас, вот только спальных мест было три. Парень показал мне на свою кровать и я присела. - Ви, что это было в столовой?- спросил Пак, ложась на кровать и притаскивая меня к себе. Он облокотился об спинку кровати и обнял меня. - Я не знаю. Просто были вспышки гнева, потом это. Мне до сих пор болят глаза, такое ощущение, что мыло в глаза попало,- обняла парня в ответ. - Когда начинают болеть глаза, то это значит, что скоро цвет глаз поменяется. Так проходят на следующий этап. Я думаю, что тебе ещё рановато переходить на новый этап. - Почему ты так думаешь? Я достаточно сильна, чтобы быть на втором этапе. Кстати говоря, долго мы не сможем посидеть, так как у меня сегодня занятия с учителем. - Ви, это очень тяжёлая работа. Думаю, что тебе ещё нужно потренироваться, а потом уже переходить на второй этап. Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Поверь, я знаю, что говорю. Хорошо, во сколько у тебя занятия?- спросил Чим. - За два часа до ужина. Чимин, я же не могу контролировать своё превращение. Если и будет второй этап, то пускай будет. Я начну заниматься усерднее над собой. Всё будет хорошо. Я хотела с тобой поговорить о кое-чём. - И о чём?- поинтересовался парень. - Обещай не ругать меня,- посмотрела я на Чимина. - Что ты уже натворила?- улыбнулся Пак, сильнее прижимая меня к себе. - Все эти фотографии, которые вы увидели в столовой. Это сделали мы. У нас был конфликт, поэтому, мы решили отомстить. Всё-таки, не зря же мы демоны. Другие фотографии висят нетронутыми в некоторых кабинетах, про которые они узнают завтра. Ты можешь осудить нас, но мы решили, что нужно платить за всё. - А ты оказывается у меня жестокая,- засмеялся Чимин, целуя меня в висок.- Это неправильно, конечно, но пускай они почувствуют себя на месте тех людей, которых унизили. Мы уже давно не делали с парнями такого, но вот теперь появились те, кто сможет поставить их на место. - Ты правда не злишься на меня? И даже осуждать не будешь? - Нет, глупышка. Давай не будем сейчас говорить про них. Лучше скажи мне, тебе родители звонили?       Я, как только услышала вопрос, сразу немного поникла. О родителях до сих пор ничего не слышно. Я даже к директору подходила с этим вопросом, но он ответил, что сами должны мне всё объяснить. Что такого они мне должны объяснить? Что такого они скрывают от меня? И вообще, где они пропадают все эти дни? - Чим, они до сих пор не отвечают на звонки. Директор сказал, что они должны скоро со мной связаться и всё рассказать. Я очень сильно волнуюсь. - Если директор Ким сказал, что они скоро свяжутся с тобой, значит так и есть. Не переживай так сильно. Сегодня позанимаешься йогой с учителем Пак, расслабишься, завтра школа и кстати, твоё первое занятие по танцам. Я уже хочу посмотреть, как ты двигаешься,- проговорил парень. - Хитрый какой. Посмотришь тогда, когда будут выступления, а так нет. А тебе не нужно сегодня к учителю? - У меня тренировка по боксу, а потом занятия. - Надеюсь, всё пройдёт отлично. Не хочу видеть твоё побитое лицо,- сказала я. - Не переживай, со мной всё будет нормально. Гарантирую, - после того, как Чимин договорил, поцеловал меня в губы. Сначала поцелуй был мягким, как и в первый раз, но после он стал немного грубее. Парень оттягивал мою нижнюю губу и с новыми силами впивался в мои губы. Я легко кусала его за губы, так как хочу, что бы Чимин тоже прочувствовал всё сполна. Мы не могли оторваться друг от друга, пока мне не пришло оповещение на телефон. Я оторвалась и посмотрела на экран. Там было напоминание о том, что через 20 минут у меня занятия с учителем Пак. Поцеловав Чима на прощание, я вышла из комнаты и направилась в женское крыло. По дороге я никого не встретила и слава дьяволу, ибо я вечно встречаю эту Лин, которая так и нарывается на ссору. Пройдя в нашу комнату, я переоделась и пошла на занятия.

***

      Отец Ви и её мать находились всё это время в Верховном совете, чтобы устранить неполадки. Ну как сказать неполадки, небольшие проблемы. Отец знал всё это время, что его дочь может возглавлять совет, но не знал, что она может быть княгиней ада. Не такой жизни хотел отец ребёнку. Если же Ви полюбит своего связанного, то перед ней встанет выбор: остаться с любимым человек или же идти в княгини ада. Конечно же, князья ада это самые сильнейшие демоны на земле, после самого дьявола, это уважение и многое другое, но если ты и попадаешь в князья, то назад дороги нет. Ты должен быть всегда железным, человеком без чувств, никакой семьи, любви, веселья, друзей, нормальной жизни. Джини – мать Ви, сразу не знала, что её дочь особенная, так как отец всё очень долго и хорошо скрывал, но всё тайное становиться явным. Джини была в ярости, когда узнала это от мужа. Он бы не говорил ей ничего, если бы не Верховный совет позвал их к себе по поводу дочери. - Здравствуй, Рэйна,- проговорил отец Ви – Хан. - Добро пожаловать Хан и Джини, давно я вас не видела в здании Верховного совета, - проговорила женщина, которая была одним из управляющих совета. - Я уже знаю, зачем вы сюда пришли. Мне сказали свыше, что отправили вам письмо, так? - Да, мы его получили и явились в нужное время, - ответила Джини. - Хорошо. Тогда, попрошу вас следовать за мной.       Женщина повернулась спиной к родителям и двинулась с места. Скорее всего, переговоры будут идти в главном зале, так как должны присутствовать все члены Верховного совета. Пройдя в большой зал Рэйна села за закруглённый стол, где уже сидели члены совета. Родители же сели за стол, который стоял в центре, специально устроенный так, чтобы совету было удобно вести беседы. - Ну что, коллеги, приступит. Вы, Господин О Хан и госпожа О Джини пришли сюда для того, чтобы дальше строить судьбу вашего старшего ребёнка, а если быть точнее, то вашей дочери О Виктории. Вы уже знаете, что ваша дочь была вознаграждена свыше своей особенностью. Мы всё перепроверили и увидели, что она не только особенная, но и удосужена звания Княгиня ада. Все в этом зале знают, что особенные демоны чаще всего являются связанными. Так получилось и в этом случае. У вашей дочери есть человек, который с ней связан. По закону, который был написан Дьяволом и Богом, у особенного есть выбор: остаться с человеком, с которым ты связан или присоединится к самым сильнейшим демонам. Что вы можете сказать по этому поводу?- спросил мужчина лет 50 у родителей. - Господин, мы знаем, что по закону она должна сделать выбор. Сейчас в школе для таких, как мы, она нашла своего связанного и они начали узнавать друг друга. Моя дочь ещё не знает, что может стать Княгиней ада. Прошу, Верховный совет, не говорите ей об этом. Если же у неё ничего не получиться с этим парнем, то она будет усерднее работать над тем, чтобы вступить в ряды княгинь и защищать самого Дьявола и всех демонов. Сейчас же она занимается с учителем, которого вы ей предоставили для того, чтобы она развивалась и достигала новых этапов в развитии особенных. Мы приложим все усилия для того, чтобы она развивалась во всём, но прошу, не говорите ей об её звании. Она ещё слишком слаба для всего этого, - сказал речь Хан. - Господин Хан, вы не знаете, что ваша дочь намного сильнее, чем вы себе сейчас представляете. Мы следим за её силой, а если быть точнее, то за её гневом. Повернитесь, пожалуйста, к экрану и вы сможете сами всё увидеть.       Отец и мать повернулись к экрану и увидели сегодняшнюю ссору, в которой была Ви и Лин. Они увидели всё от начала и до конца. Как они ругались, как Лин сказала, что я раздвинула ноги перед Чимином, как я сорвалась и с помощью руки подняла Лин с земли и задержала в воздухе. Папа понимал, что такова сущность демона, что гневом нужно уметь управлять и ни в коем случае не выплёскивать его. Мама же просто закрыла рот ладонью, так как не могла поверить в увиденное. Её дочь взмахом руки оторвала от земли девушку, у которой происходило удушье. - Теперь вы увидели, что ваша дочь намного сильнее, чем вы думали. Если посмотреть на это видео повнимательней, то можно увидеть, что её чёрные глаза очень воспалены. Такое бывает когда цвет глаз меняет окрас. Ждите, что скоро ваша дочь будет с красными глазами. Мы позаботимся, чтобы учитель Пак, которого мы послали, чтобы её обучать, научил её скрывать свою настоящую сущность, скрывать цвет глаз. - Как скоро она может стать красноглазым демоном?- задал вопрос отец. - Через неделю или две, точно сказать не можем,- ответила Рэйна. - Это не принесёт ей вред?- обеспокоено спросила мама. - Поболят глаза, могут появиться небольшие шрамы на лопатках, так как именно на этом этапе начинают формироваться крылья. Если же она достигнет княжества, то они появятся полностью, если же нет, то крылья так и не появятся. Без них она прекрасно справиться с перемещением вместе со своим связанным. Кстати говоря, недавно нас посещали его родители. Господин и Госпожа Пак хотели убедиться в том, что у их сына есть связанный, - сказал один из мужчин в совете. - Я надеюсь, что крылья ей не понадобятся, - проговорил Хан. - Не говорите наперёд, господин О. Всё может поменяться за считанные секунды, - сказала женщина из Верховного совета. - Я вас поняла. Как долго мы ещё будем находиться тут? - спросила мама. - Сегодня вы можете быть свободными. И так уже несколько дней находитесь в здании Верховного совета. Если что-то случиться, то мы вам отправим письмо. Всего доброго, - встал мужчина, а за ним и все остальные, в том числе и родители. Они друг другу поклонились, и совет вышел из кабинета. Осталась только Рэйна, которая должна была провести к выходу родителей. Шли они молча, отец держал маму за руку. Он понимал, что очень трудно принять то, что твоя дочь, частичка тебя, может быть Княгиней ада. Она может лишиться всего ради того, чтобы править адом после Дьявола. - До свидания Хан и Джини, - сказала женщина. - Уж лучше прощайте, - ответил ей отец.       Папа обнял маму и просто испарился. Через считанные секунды они стояли дома, где их ждала бабушка и сын. Мама рассказала всё бабушке, а та ничего и не ответила. Она знает, каково это. Её отец являлся Князем ада, но сразу не знал, что у него растёт дочь. Мать бабушки скрыла это и не хотела мешать делам её парня. Она просто отпустила его. Но как только Отец бабушки узнал, что у него есть ребёнок, захотел вернуться. Он знал, что намного сильнее Верховного совета, но никак не сравниться по силе с Дьяволом. По закону нельзя было Князьям иметь семью. Но законы придуманы для того, чтобы их нарушать. Отец бабушки обратился к самому Дьяволу. В первый раз он получил отказ, что бы повидаться с дочерью, но на следующий раз он согласился и, конечно же, не без условий. Он должен был выполнить одну очень грязную работу. На что не пойдёшь ради семьи, которую оставил. Его отпустили на несколько дней. Он был рад увидеть свою дочь, такую родную и похожую на него самого, но и зол, так как его любимая скрыла тот факт, что беременна. Всё это время он уделял семье и только семье. Но после ему пришлось вернуться обратно и теперь выполнять условие. Больше он никогда не возвращался к своей семье, он наблюдал за ними из плазмы. Сложно пришлось всем. Бабушка никогда не хотела, чтобы у кого-то из её семьи было такое. Видимо, это предначертано свыше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.