ID работы: 8442390

По ту сторону

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
oahhannah бета
_lonely_pluto_ бета
Размер:
187 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
       Все эти ссоры с «королевами» школы меня жутко напрягали. Вот почему просто нельзя было оставить нас в покое и тогда бы мы ничего не предпринимали. Но видимо, они просто не могли пройти мимо нас. Им же нужно кого-то задеть или унизить. С нами у них ничего не получилось, поэтому эта тройка перешла к нападению…

***

      Мы прошли в комнату, переоделись в более удобную одежду для танцев и спустились в зал. В зале проходило первое занятие для новичков, которые только пришли учиться в эту школу. Познакомившись с учителем, мы приступили к разминке. Она была в основном на руки и ноги. Учитель во время разминки поспрашивал нас, не занимался ли кто танцами. Многие впервые решились на занятия танцев, а некоторые были в этом деле на протяжении нескольких лет. В их число входили и Я с Ханной. Нам было намного легче делать какие-то упражнения, нежели Виен и Наквон, но они очень старались. Эти две девушки достаточно упёртые, которые ставят для себя цели и пытаются выполнить их несмотря ни на что. Мне нравились такие люди, ведь я сама была такой, да и родители меня учили всегда этому.       Танцы уже закончились. Мне так понравилось, господь дьявол, давно так не танцевала. Всё это время я чувствовала какую-то лёгкость что ли. Это как с йогой, ты погружаешься в мир танца, в мир, где ты танцем можешь показать всё то, что чувствуешь. В это занятие главное вкладывать душу и отдаваться движениям, тогда у тебя всё получиться. Придя в комнату, мы по очереди пошли в душ, сделали некоторые уроки и пошли на ужин. Мне не хотелось есть вообще, поэтому я пошла туда ради того, чтобы поговорить с ребятами и выпить какого-нибудь сока. - Как прошло первое занятие по танцам?- спросил у нас Хосок. - Всё прошло отлично. Я давно так не танцевала, если честно,- проговорила я. - В следующий раз покажешь мне?- спросил у меня Чимин. Он обнял меня за талию и положил свой подбородок мне на плечо. - Вот подлиза какая. Нет, не покажу. Всё увидишь тогда, когда мы будем выступать на сцене. - Вы будете выступать на сцене?- задал вопрос Намджун. Я его уже давненько не видела. Он мог пропускать ужин и быть в библиотеке. Этот парень подтягивает некоторых учеников по английскому. Надо и мне как-нибудь попросить его, чтобы позанимался со мной, если у него есть свободное время. - Да,- радостно проговорила Наквон.- Учитель сказал, что может поставить на нас четверых танец. Было бы очень даже хорошо. - Нам уже не терпится посмотреть на этот танец,- сказал Юнги.- Думаю, у вас всё получится. А кто из вас танцевал до этого? - Ви и Ханна,- ответила на вопрос Виен.       Через минуту у меня завибрировал телефон. Я лениво достала его с кармана и просто встала в ступор. На экране светилась надпись «Мама». После я быстро извинилась перед ребятами и встала со стола, направляясь на выход. Когда я только встала из-за столика, я нажала на зелёный значок и приложила телефон к уху. - Доченька, ты тут?- спросила женщина по ту сторону сериала.       После минутного молчания, я решила хоть что-то сказать. - Мама… - С тобой всё хорошо? - Мама, почему вы не звонили и не поднимали трубку все эти дни. С вами всё хорошо? - Ви, с нами всё хорошо. Мы уезжали на некоторое время. - Куда вы уезжали? - Мы тебе расскажем всё при встрече,- проговорила мама. - Вы приедете в школу?- поинтересовалась я. Ведь очень странно. Обычно родители не приезжают в школу. Они могут только приехать и забрать тебя на каникулах или выходных, а тут будний день. - Да, нам нужно всем поговорить. С нами будет и директор с учителем Пак. - А они здесь причём? - Всё очень сложно, Ви, очень сложно. Поэтому прошу, отдохни сегодня, как следует, не засиживайся вечером за книгами или телефоном. Завтра предстоит очень долгая и тяжёлая беседа. Ты как там поживаешь? Как школа, нравится? - Я нормально поживаю, мама. Школа мне нравится. А ещё у меня для тебя есть одна новость. - И какая же?- я услышала радостный смешок мамы. - У меня появился парень. - Я очень рада за тебя. А как его зовут? - Чимин.       Джини всё знала про то, что её дочь встречается с парнем, с которым она связана. Знала, откуда он, кто его родители и многое другое. Вот только дочери она пока ничего не хотела говорить. Она хотела, что бы Ви рассказывала ей всё, будь это хорошие новости или плохие. - Будь с ним счастлива. - Спасибо мам. Мы с ним встречаемся не так долго, но думаю, что мы провстречаемся долгое время. Он мне нравится, надеюсь, что это взаимно. - Думаю, что всё будет хорошо,- поддержала дочь мама.- Ви, мне пора прощаться, завтра увидимся. Тут папа передаёт тебе привет. - И ему передавай привет. Ладно, хорошо, буду ждать вашего приезда,- хотела уже скинуть трубку, но услышала мамин голос. - Ви, подожди,- проговорила женщина. - Что-то ещё?- поинтересовалась я. - Мы тебя очень сильно любим. - Я тоже вас очень сильно люблю. - До встречи, моя хорошая. - Пока,- проговорила я и скинула трубку.       Я так давно не слышала этих слов от мамы. Она сказала, что любит меня. На душе вроде и тяжело и тепло одновременно. Жду с нетерпением завтрашнего дня, чтобы узнать всю правду. - Ви, что-то случилось? Кто звонил?- из-за поворота вышел Чимин.        Я без слов подошла к нему и крепко обняла. Сейчас мне не хотелось разговаривать. Просто хотелось постоять так недолгое время в его объятиях. С ним было так тепло и уютно, что хотелось так стоять всю жизнь, но у нас ещё будет время. - Мне звонила мама,- проговорила я ему в грудь. - Что говорила,- он гладил мои волосы и целовал в макушку. Это было так приятно. Он поддерживает меня, как никто раньше не поддерживал. - Сказала, что приедет завтра и сказала, что очень сильно любит. - Приедут? Точно ничего не случилось? - Не знаю, Чимини. Она сказала, что завтра предстоит долгий и тяжёлый разговор. Не знаю, что они будут мне говорить, но у меня плохое предчувствие. - Не переживай, я буду с тобой. Я тебя поддержу. - Спасибо тебе,- я приподняла голову вверх и прикоснулась своими губами его губ. Мне сейчас хотелось его поцеловать, очень трепетно и нежно, что я и сделала. Чимин сразу же ответил на поцелуй. Поцелуй продлился недолго, так как наши любимые друзья вышли из столовой и начали хихикать. - Дорогие мои, в коридорах нельзя целоваться,- проговорил Чонгук. - Да ты что. Где такое написано, покажи мне,- ответил ему Чимин. - Ты должен поверить моим словам,- уже смеялся парень. - Ой, Чон, свали. - Может, прогуляемся, свежим воздухом подышим?- спросил у всех нас Намджун. - Если только недолго,- согласились мы и пошли на задний двор школы.

***

- Чону, ты понимаешь, что ей пока рано переходить на вторую стадию?- спросил у учителя Пака директор. - Чон Иль, послушай меня. Ты же понимаешь, что мы никак не можем прервать или ускорить превращение. Если она превращается, становиться сильнее и мудрее, переходит на следующий этап, значит, так и должно быть. Она достаточно сильная девушка. Я уверен, что она достигнет всего, если захочет,- проговорил учитель Пак. - Завтра приедут родители Ви. Они были в Верховном совете. Знаешь, что они сказали? - Что они могут сказать? Что у них растёт сильная дочка, у неё есть связь с парнем. Вроде как и всё. - Чону, ситуация куда хуже… - Не томи, Чон Иль, говори прямо,- посмотрел учитель на директора. - Она была избрана в княгини ада. - Что, прости… Что ты только что сказал? Чон, повтори,- не веря в услышанное, сказал Пак. - Она выбрана в княгини ада. У неё есть связанный, это может немного облегчить ситуацию. Из- за того, что связанных не выбирают, ей предстоит сделать выбор. Она может остаться со своим партнером или же прислуживать дьяволу и быть одним из руководителей ада. Ей надо всё принять, для начала, и всё обдумать. Ведь быть княгиней ада честь, вот только никакой жизни после согласия нет. - Я не могу поверить. Как у этой девушки может происходить такое? Я не видел ни одного человека, который быстро проходит этапы, так ещё и выбран в князья. У неё случайно нет в роду князей?- задал вопрос учитель. - Есть. Её прадед, который сначала не знал о существовании своего ребёнка. Не знаю, как он узнал о семье, это не так важно, но он попросил у дьявола дать ему пару дней повидаться с дочкой. И знаешь, что самое главное? Он дал ему эти пару дней, попросив взамен сделать кучу грязной работы. После, его никто не видел. Я очень переживаю за Ви. Не хочу, чтобы она соглашалась на роль княгини, это её погубит,- с тоской в голосе, проговорил директор Ким. - Всё равно не понимаю. В книге заветов чётко написано: « Высшие поручения могут передаваться по мужской линии, либо при выборе самого дьявола». Может, её выбрал сам дьявол? - Не думаю. Если бы он её выбрал, то её бы уже здесь не было. Ты же знаешь, что её бы обучали всему там. - Что будем делать?- поинтересовался учитель у директора. - Для начала нам нужно дождаться Хана и Джини. Они должны нам рассказать о разговоре в Верховном совете, потом позовём Ви и всё ей расскажем. Не думаю, что если мы утаим от неё правду, будет кому-то лучше. - Чимину говорить ничего не будем? Они же всё-таки связаны. - Не думаю, что ему нужно сейчас об этом знать. Тем более, если эта девушку доверяет своему парня, то со временем сама ему всё расскажет,- ответил на вопрос директор Ким. - Уже хочу, что бы завтра быстрее настало,- проговорил учитель Пак. - Чону, у меня будет к тебе просьба,- обратился директор к учителю через минуту молчание. - Какая? -Ты должен помочь Ви адаптироваться в этом всём. Одна она не справиться со всеми сложностями высшего мира. - Я сделаю всё, что будет в моих силах, Чон Иль, даю слово,- сказал учитель.       Директор никогда не сомневался в Чону, так как они, можно сказать, учились вместе так же, как и учился Хан, отец Ви. Когда-то они были друзьями. Их крепкой дружбе мог позавидовать каждый. Вот только было одно но, и этим но являлась Джини. Отец Ви был влюблён в её мать так же, как и Чону был в неё влюблён. Решение было за Джини и сейчас мы можем увидеть, каков был её выбор. После того, как Джини начала встречаться с Ханом, Чону начал отдаляться от них. Всё закрутилось очень быстро и теперь они статные мужчины, у которых есть жёны, а у некоторых и дети. Но сейчас не об этом. - Спасибо,- сказал Ким и вышел из кабинета учительской.

***

- Что будем делать с этой четвёркой?- спросила у своих подруг Куён. – Они уже перешли грань дозволенного. Меня ещё никто так не унижал. Просто так это с рук сойти не может. - Надо подумать… Чем они могу дорожить больше всего?- задала вопрос Сани. - Откуда мы знаем? Это нужно как-то узнать у самих девушек или у их друзей. Но не думаю, что они что-нибудь скажут нам,- проговорила Лин. - Как думаете, кого мы быстрее сможем сломать морально?- с ухмылкой спросила у остальных Сани. - Думаю, что надо начать с Виен,- ответила Куён. - А я думаю, что нужно начать либо с Ви, либо с Наквон,- предложила свой вариант Сани. - Я знаю, как сделать больно этой Ви. Хочу, чтобы она страдала морально больше троих её подружек. У меня есть несколько идей, как разбить ей сердечко. Бедная Ви, её будет так жаль,- с грустью сначала сказала Лин, а потом тихонько засмеялась. - Что у тебя на уме, Лин? - поинтересовалась Куён. - Как только обдумаю детали, то сразу же расскажу. Может, начнём с Наквон?- спросила Лин. - У меня есть один человек на примете, который сделает ей больно. И знаете, кто это?- с загадочной улыбкой проговорила Куён. - И кто же?- задали вопрос девушки. - Наш всеми любимый танцор – Мино. - И каков план? - Я уверена, что Мино симпатичен Наквон. Это было очень чётко видно в столовой, когда у нас произошла ссора. Думаю, что Мино может втереться в доверие, а потом просто растоптать эту девушку. - А ты не заметила, как на неё смотрит Хосок,- спросила Сани. - Дорогая, ты же знаешь, что у него есть девушка. Вот только она – никто. Обычный человечек, который может умереть в любой момент. Да и вообще, ты хоть раз видела её рядом с Хосоком? Или может, видела, как они разговариваю по телефону или гуляют на каникулах? Вот и я ничего такого не наблюдала. Им давно было пора расстаться. Я скажу больше, Хосок был глуп, раз начал встречаться с человеком, который не похож на него. У них разные миры. Они не должны быть вместе,- сказала Куён. - А если Хосок что-то предпримет раньше нас? Или влюбиться в эту Наквон. Что тогда делать будем?- поинтересовалась Лин. - Думаю, что Мино сделает своё дело,- ответила Куён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.