ID работы: 8442390

По ту сторону

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
oahhannah бета
_lonely_pluto_ бета
Размер:
187 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 140 Отзывы 29 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
      Танцы. Всю свою жизнь Наквон хотела научиться танцевать и вот выпал этот шанс. Она безумна рада тому, что именно эта школа предоставила ей учиться не только управлять своими возможностями, но и найти себя в чём-то совершенно новом. Здесь она нашла себе друга, который частенько помогает или просто балуется вместе с ней. — Ты уже тут? Тебе не надоело 24/7 быть в танцевальном зале? — спросил Мино. Да, этот самый друг, который помогает девушке в танцах. — Нет, мне не надоело. Хочу максимально улучшить свои навыки в танцах. — Ты и так неплохо танцуешь для новичка. — А хочу, чтобы танцевала идеально. — Но на это нужны годы тренировок. — Знаешь, они тебе не помогли, — в танцевальном зале появился Хосок. Вот только для полного счастья ссор Мино и Хосока не хватало. — Привет, Хосок. Что-то хотел? — задала вопрос я парню. — Привет. Пришёл позаниматься в зал или это уже запрещено? — Кто тебе мешает? Занимайся. Но не тут, — в разговор вступил Мино. — Я не с тобой разговариваю. Поэтому, закрой рот и не издавай звуков, а то тошнит. — Хосок, — почему он так груб со своим однокурсником. — Наквон, не обращай на него внимания. Пойдём лучше, — ответил Мино. — Нет, Мино. Мне нужно поговорить с Наквон. Наедине. — А ты спросил, хочет ли она с тобой разговаривать? — Перестаньте оба. Мино, выйди, пожалуйста, — девушка глазами показала на дверь, а парень осмотрел Хосока, фыркнул, забрал свои вещи и вышел за дверь. — Ну, говори, что хотел. — Наквон, послушай, Мино не тот, кем кажется. Я хочу, чтобы ты перестала с ним так много контактировать. — Хосок, не тебе решать, с кем мне общаться, а с кем нет. — Наквон… — Хосок. Если это всё, то я пойду. — Прошу, будь с ним осторожна. Не хочу, чтобы он навредил тебе. — Спасибо за заботу, но я сама справлюсь, — Наквон собрала свои вещи и пошла в сторону двери.

***

       Директор Ким отпустил меня домой на несколько дней, чтобы повидаться с родителями. Ведь, если я решу остаться в Верховном совете и занять место Княгини, то больше я никого из своих родных не увижу. — Дочь, ты точно решила на счёт Верховного совета? — задал вопрос отец. — Да, пап. Я хочу попробовать себя в роли Княгини ада. Это достаточно престижное место и не всем оно доступно. Да, мне придётся отказаться от всего, но… — Но что? — У меня есть некоторые причины, по которым я хочу попробовать. — Ты поссорилась со своим привязанным? — Нет, — соврала я. А что я им ещё скажу? Пап, слушай, тут мой парень узнал, что я могу стать Княгиней и начал меня игнорировать, а потом целовался с другой девушкой. Так? Нет. Я ничего не стану им говорить про это. Мои проблемы должны оставаться моими проблемами. Я достаточно взрослая, чтобы их решать самой. — Тогда что? — Личные обстоятельства, пап. Да и вообще, Княгиней ада быть хорошо, — но я так не считала. Думала, что если не буду видеть Чимина, то боль пройдёт. Это был единственный выход больше не встретить его на земле. — Хорошо, Ви, я тебя понял, но твоя мама очень сильно волнуется, — положил отец руку на моё плечо и слегка сжал. — Я поговорю с ней, она должна меня понять. — Она тебя никогда не поймёт, Ви, также, как и все остальные.       Папа просто развернулся и ушёл. Вот и снова подступает боль. Она не проходит, а только усиливается. Ладно, справлюсь. Сейчас надо сходить к маме и поговорить с ней немного.        Я прошла в спальню родителей, но мамы там не оказалось и тогда я направилась на кухню, она там точно должна быть. Зайдя туда, я увидела, как мама готовит мои любимые шоколадные панкейки и грустно поглядывает в окно. — Ммм, как вкусно пахнет. Это мои любимые? — спросила я у мамы, хотя знала всё наперёд. — Да, дорогая, это твои любимые панкейки. Помню, как в детстве ты всё время со слезами просила их тебе приготовить. А сейчас… — Мама, прошу, не надо. Я поеду туда на неделю, узнаю всё. Если мне не понравится, то я приеду, а если понравится, то… — То ты останешься там навсегда. — закончила предложение мама. Сейчас я меньше всего хочу, чтобы она грустила и переживала. — Мама, прошу, не расстраивайся раньше времени. — Как тут не расстраиваться? Моя единственная дочь может стать Княгиней и больше никогда не увидеть нас. Ты думала только о себе, когда принимала такое решение? — Нет, не только о себе. — Не видно, что ты хоть о ком-нибудь подумала. — Хватит, мам. Прошу, хватит. Мне и так тяжело, а ещё и ты давишь на меня. Думаешь, что ни у кого нет проблем? Думаешь, что я думаю только о себе? Хорошо. А обо мне кто-нибудь подумал, а? Подумал? Кто-то спросил у меня хоть раз, что чувствую я? — Не поднимай на меня голос, — грозно проговорила мама. — Я не поднимаю на тебя голос, мама. Просто ты говоришь, что я эгоистка, а вы на себя посмотрели? Вы не поступаете, как эгоисты? Спасибо, что поддержала меня и мои предпочтения, я пойду.        Просто развернулась и ушла прочь из дома. Никто в моей семье не думает обо мне, все думают только о себе любимых, как им будет лучше. Иногда я просто хочу остановить этот мир и больше никогда его не возвращать к жизни. Так было бы намного проще и легче. Сейчас я прогуливалась по улицам, слушая в наушниках музыку. Немного пройдя влево, я прошла в большой парк, где села на лавку с ногами. Погода была облачная, дул сильный ветер, который развивал мои волосы по ветру. И сейчас играет та самая песня, которая ассоциировалась у меня с Чимином. Ну вот отлично, настроение теперь вообще ниже плинтуса, но переключать я её не собиралась. Пробовала вспоминать хорошие моменты, проведённые с ним, поцелуи, объятия, но всё это заканчивалось поцелуем Чимина и Лин. Пак сказал, что это она его поцеловала, без его согласия, но вот как это узнать? Он должен быть демоном сильнее меня, чтобы вернуть нас в прошлое и посмотреть эпизод жизни…

***

      Сейчас Чимин упорно занимается борьбой и занятиями с учителем Паком. Но не было ни одного дня, чтобы он не подумал о Ви. Её длинные тёмные волосы, зелёные глазки, счастливая улыбка… Им тяжело друг без друга и это видно. Вот только Ви не хотела слушать его разговоры, уходила всё время, а сейчас вообще уехала к родителям, чтобы попрощаться на некоторый срок или навсегда. Тяжело. Тяжело осознавать то, что твой любимый человек может исчезнуть навсегда и даже не попрощаться. — О чём думаешь? — прервал мысли учитель Пак. — Думаю, как попрощаться с Ви. Она же скоро уезжает. — И ты просто так отпустишь её? — А что мне остаётся делать? Она даже видеть меня не хочет, не то, чтобы выслушать. — Ты должен бороться до конца. Тем более сейчас ты стал на один этап выше в своей силе, а значит можешь переноситься в будущие или прошлые моменты жизни. Воспользуйся им и покажи ей всю правду. — Вы уверены, что у меня получится это сделать? — задал парень с большой надеждой вопрос учителю. — Ты просто должен её очень нежно обнять, подумать о нужном моменте и бинго. — Спасибо большое, учитель. Я бы не смог справится без вас. Вот только у меня к вам вопрос. — И какой же? — сейчас заинтересованно задавал вопрос учитель Пак. — Вы не знаете точно адреса, по которому проживает семья Ви? — Знаю. Скажу после того, как отработаем занятия. — Тогда, приступим.

***

      Виен как обычно решила прогуляться по улице в эту прохладную погоду, но одной ей делать этого не хотелось. Она позвонила Джину. Гудок, ещё гудок и ещё. Он не поднимает трубку. — Хм, странно, что он не поднял. Ещё не было ни разу, чтобы он проигнорировал звонок. Может что случилось?..       По дороге к выходу девушка встретила Юнги. — Привет, Виен. Как дела? Куда направляешься? — спросил парень. — Привет. Всё хорошо. Иду немного прогуляться на улицу. Вот думала, что мне Джин составит компанию, но он не поднимает трубку.       И тут парень замялся. По его лицу было видно, что он знает где Джин, но говорить Виен он не собирался. До отъезда, Джин предупредил, что девушка не должна знать, куда он поедет и на какой срок. — Юнги, ты же знаешь, где находится Джин в данный момент? — Я понимала, что он знает, то вида не подала. — Нет не знаю, — резко ответил парень. — Всё, иди гуляй, а то скоро стемнеет, да и мне идти пора. Пока       И вот Шугу как ветром сдуло. Вот только что они скрывают от меня и почему?

***

      У Тэхёна и Ханны всё было бы хорошо, если бы они не отрицали того, что нравятся друг другу. Вот почему так сложно признаться в своих чувствах? Это что, такая проблема? Эта парочка строит из себя лучших друзей, а на деле ревнуют друг друга. Ох, как же всё сложно устроено в этом мире. — Чем сегодня собираешься заняться? — спросил Тэ у девушки. Парень хотел её позвать прогуляться или посмотреть вместе фильм со сладеньким. — Думаю сходить погулять с Чонгуком. Он меня недавно звал прогуляться по парку. Думаю, что сегодня и пойдём. А ты чем? — Уже ничем, — проговорил Тэхён. — Ладно, я пойду, не буду отвлекать собираться. Приятной прогулки.       И он просто ушёл. Ханна начала собираться и писать Гуку. Договорились встретиться сразу в парке на лавке через 20 минут.       Это время пролетело очень быстро. Ханна и Чонгук встретились и начали разговаривать на любые темы. Но девушку мучил один вопрос. — Чонгук, у Тэхёна кто-нибудь есть? — задала вопрос девушка. — Ханна, почему ты сама не можешь у него это спросить? — Я просто спросила. Уже нельзя поинтересоваться? — Слушай. Может хватит врать самой себе, что он тебе не нравится. Ведёте себя, как маленькие дети, что ты, что он. — А он то тут причём? Я просто хотела узнать, есть ли у него девушка или нет. — Да нет у него девушки. Он находится всё время с тобой, а когда приходит в комнату рассказывает нам о тебе. Как ты не можешь заметить? А ещё говорите, что чувствуете, когда нравитесь кому-то. — Ой, Чонгук, не говори чепухи. Я не могу нравится Тэхёну, да и он мне не нравится, — уверенно сказала Ханна. — Дьявол, какая же ты всё-таки глупая, — посмотрел ввысь Чонгук и вздохнул. — Я не глупая, Гук. Просто нужно смотреть правде в глаза. Я не могу нравится Тэхёну. — А я тебе говорю, что ты ему нравишься, так же, как и он тебе. — Я не знаю, что на это ответить…

***

      Учитель, как и обещал, дал Чимину адрес, по которому проживала семья Ви. Ехать пришлось недолго, а вот решиться постучать в дверь заняло кое-какое время. Парень боялся, что его просто выставят за дверь и даже слушать не будут, а что ещё хуже, так это не пустят на порог. Была не была. Чимин нажал на кнопку звонка и начал ждать, пока ему не открыла дверь очень милая и красивая женщина. — Здравствуйте, — проговорил парень и поклонился. — Здравствуй. Вы к кому? — спросила женщина, которая являлась матерью Ви. — Я могу поговорить с Викторией? Она дома? — Да, она дома, проходите.        Чимин прошёл в коридор и снял обувь. — Ви в своей комнате. Это… — Я знаю, — немного перебил парень. Ему не нужно знать, где её комната, сила сама покажет ему путь. Парень просто пошёл прямо и уже стоял возле двери любимой девушки. Постучавшись, он услышал: «Проходи» и зашёл. — Папа, что ты хотел? — Ви была повёрнута спиной к двери, поэтому не видела, кто пришёл, но почему-то подумала, что это может быть её отец. — Я не твой папа. — Чимин? — Да, Ви, это я. — Что ты здесь делаешь? Уходи, — она даже не удосужилась повернуть голову в сторону Чимина. — Я пришёл показать тебе правду. — Спасибо, но я не хочу этого. — А я и не спрашивал.       Чимин просто обнял Ви, как никогда не обнимал. Сейчас он чувствует такое родное и тёплое тело, которое давно не видел. Сейчас что-то поменялось внутри, что-то в хорошую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.