ID работы: 8442523

English day

Слэш
PG-13
Завершён
46
Риккух бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Итак. Через полчаса у нас официально заканчивается репетиция, поэтому постарайтесь на славу. В последний раз проганяем эти две песни и всё - скомандовал Сонджин и взял в руки гитару. –Oh yes!-радостно воскликнул Джэ. Посмотрев в сторону Кана он улыбнулся и продолжил: –Brian, should we go home together? Брайан конечно же знал что это адресовано ему. Обернувшись он посмотрел в глаза полны любви. –Оf course, chicken little. –Hey! I am not a chicken little!- Джэ только зло посмотрел на него. –You called me Brian. It is a revenge - Кан ехидно улыбнулся, выставляя на показ свой язык. –Ей. Хёны, пожалуйста говорите по-корейски. Я ни слова не понял - обижено сказал макнэша. –Я понял только "дом" и "цыпленок"...- пробубнел Вонпиль. –Я конечно извиняюсь, но чуваки, я хочу домой. Кроватка ждет.–Сонджин косо посмотрел на обоих и те сразу отвели взгляды в другую сторону.– И раз, два, раз, два, три! После репетиции все разошлись и только Джэ и Ёнкей ждали пока все уйдут. –Фух. Я думал они не уйдут никогда-сказал Джэ обнимая со спины Бри и ставя свою голову ему на плечо, правда немного согнувшись, ибо разница в росте. Брай обнял в ответ. Так они стояли ещё пару минут, а затем взявшись за руки вышли из студии. Вы спросите:"Зачем они говорят на английском если хорошо знают корейский?", а ответ совсем простой. Эти два влюбленных голубка не хотят выносить свои отношения на показ, а зная Вонпиля, он быстро всем всё расскажет... А знания других мемберов в английском, то это единственный вариант. Да и попросту это весело наблюдать за лицом Доуна, когда он ничего не понимает. –А знаешь, ты это круто придумал. Они реально не понимают, что мы говорим. –Я же тебе говорил. Вспомни как они на шоу говорят. Проговорят, то что на бумажке записано. –Та да. За руки парни держались до самой общаги, после пришлось отпустить свою половинку ибо засекут. Войдя в общагу они застали такую картину: Вонпиль спит на полу в гостинной, Доун с тарелкой рамёна сидит и смотрит какую-то дораму. А Сонджин наверное уже давно спит иначе не дозволил бы мамакнэ есть эту гадость. –Oh, my fucking god!–в унисон сказали Джэ и Ёнхён. –What does it mean?–Джэ начал пинать Вонпиля, чтобы тот проснулся, а Доун в том время бежит с тарелкой на кухню, что бы выбросить остатки своего ужина в мусорку. –Мм...Джэ-хён?–протирая глаза спросил Пиль. –Нет, fuck, святой отец! Поднимайся и вали в свою комнату, несносный ребёнок. Вонпиль тут же поднялся с твердого пола и позвав Доуна с кухни, они вместе пошли в комнату. Джэ только нервно потёр виски. –Ну вот и как это называется!? Блять, Сонджин! Как ты за этими идиотами смотрел!?–Джэ не переставал злится. Брайан только подошел и крепко обнял эту 182-ух сантиметровую шпалу. –Take it easy... –Ohh, okay... Джэ обнял Кана в ответ и поцеловал в макушку, после чего они направились тоже спать. Завтра опять репетиции с утра, всё для того, чтобы удивить свой любимый фандом. – I love you, Brian- прошептал Пак перед тем, как уснуть. –I love you too. И знали б они, что за всей этой картиной наблюдали три пары глаз и дико умилялись~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.