ID работы: 8442556

К сожалению я такой..

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разве тебе нужен такой нарик дома?

Настройки текста
Идя домой после прогулки, не далеко от себя увидела сидящего за голову державшийся на скамейке парня. Мне все равно некуда было спешить и я решила к нему подойти, вдруг с ним что-то случилось. Подойдя ближе я увидела как он отчаянно плакал. Когда я к нему подошла спросила: — Парень с тобой всё в порядке? Почему ты плачешь? В ответ он всхлипывая ответил: — Мне очень плохо, я даже не понимаю где я нахожусь сейчас… По виду он не был пьян, но возможно под чём-то хуже, но я не могу утверждать. — В смысле ты не понимаешь где ты находишься? — Я села на лавочку поближе к нему. — Ты. не поймёшь, в голове происходят непонятные вещи, даже сложно концентрироваться… — У тебя хоть есть дом куда пойти? Или может позвонить знакомому, который сможет тебя забрать. — с любопытством спросила я — Нет. У меня нету не дома, меня из него выгнали. Не друзей. Вся эта жизнь напрасна, тупо дно! — от этих фраз он сжал свои блондинистые волосы сильнее, и начал ещё больше плакать. Мне было жалко на него смотреть и я решила его немного при обнять и в этот момент он тихо прошептал: — Я лишь нашёл утишение немного для себя в этих никчёмных таблетках, которые помогают. мне забыть, кто я есть на самом деле… — Да ты чего! Как ты так можешь, убивать себя! И что же мне с тобой делать, не бросать же тебя тут одного! — очень внимательно посмотрела на него я. — Иди. Я тебе не к чему. Не надо. — Тяжело вздохнул он Я понимала что делаю нереальную глупость сейчас, пригласить незнакомого человека домой ещё в таком состоянии, вдруг он со мной что-то сделает, но мне было его очень жалко как-то и мне было очень страшно что будет если я сейчас уйду, просто так бросив его здесь! — Я не хочу тебя бросать одного тут, так что пошли ко мне домой, отоспишься и приведешь себя в порядок — мои фразы были настойчивы. — Ой… ко мне так хорошо никогда не относились прям так… Тебе разве нужен такой нарик в квартире как я? — Если ты готов с этим завязать то, да, я тебе в этом даже помогу -он промолчал, по его красной щеке скатилась слеза, он отпустил голову и тяжело вздохнул — Ну так что едим домой? — Он просто кивнул ничего не сказав, протирая руками глаза. Я вызвала такси, через 5 минут оно уже приехало. Он еле-еле дошёл до него я его слегка придерживала. Всю дорогу он смотрел молча в окно, как и я. Через минут 20, я тыкнула ему в плечо чтобы спросить. — Ну как ты себя чувствуешь? Он резко обернулся и вздрогнул от неожиданности — очень, очень плохо. Он надул губки и взгрустнул. — всё будет хорошо. Я провела рукой по его белоснежным волосам, чтобы его подбодрить, но он лишь стеснительно отвернул голову… Мы приехали ко мне домой. Мы стояли в коридоре, я помогла ему снять его чёрную куртку. — Слушай, а тебя как вообще зовут то? — З.Захар. — Ммм Захар, красивое имя! Чуть улыбнувшись сказала я. — Эхх Захар, Захар что ты делаешь собой эх. Думав что делать с ним дальше, я увидела как он стал плавно сползать по стене — эй-эй-эй ты чё, эй Захар ты чего? — в том то и… дело что ниче…го… Тихим шепотом, скользя по стене промолвил он, трудно дыша. Я пыталась вытянуть его за руку, но у меня ничего не вышло. Захар сидел на полу, я сев на корточки я смотрела на него жалостно и понимая весь ужас что вообще происходит в мире включая его. В том миг я даже хотела разревётся, меня переполняли эмоции и от части страх, что будет дальше… И всё-таки мои эмоции взяли верх надо мной и я начала плакать, — ой, только не слёзы! Я не плачу, всё в порядке! У меня началась истерика. Я начала сама себя успокаивать, потирая заплаканные глаза. Он смотрел на меня очень внимательно и искренне, немного прищурив глаза. — почему ты плачешь? — не знаю… я редко плачу, а тут с чего-то вдруг начала плакать… Он взял мою руку и нежно сжал, его рука была очень холодная, а моя тёплая в эту минуту как будто время остановилось и он сказал «не плачь пожалуйста, не расстраивайся», не чего не сказав я опустила взгляд… «Мы. многое тратим в жизни и теряем из-за всяких глупостей, бывает что даже не осознавая всего этого. От части нас считают виноватыми в том, чего мы не делали на самом деле…». От его долгого монолога у меня даже перехватило дыхание, на сколько же он прав! «Да, я соглашусь с тобой и с твоим мнением!» чуть улыбнувшись произнесла я. «Мда.» он отвернул голову в лево. «Пойдём я тебя тогда спать уложу», вставая я взяла его за руку, чтобы помочь ему встать. У меня была двухкомнатная квартира, я решила уложить его спать в первой комнате. Эта комната была практически пустая так как я недавно сюда переехала и здесь ещё делается ремонт. В этой комнате был небольшой кожаный диван, белый вместительный шкаф, пару тумбочек и светильник. Пройдя в комнату я включила светильник он не так сильно освещал комнату, но зато уютно и передовая красивые светотени, черты всему что тут есть, «постой здесь, я сейчас тебе на диване постелю» нежным голосом сказала я. Он так держал мою руку, как будто бы не хотел меня отпускать. Я подошла к шкафу, чтобы взять постельное бельё и плед. Быстро всё расстелив, я обернулась на него, он одиноко стоял в этой комнате, не знаю запомнит ли он этот день или нет. «Можешь ложиться спать», «хорошо» он кивнул и сел на диван протирая лицо руками. «Всё в порядке?» взволновано спросила у него я, «да.», «ну тогда спокойной ночи» и я ушла в свою комнату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.