ID работы: 8442565

Игра в Майнкрафт

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра в Майнкрафт

Настройки текста
Эш в настоящее время сидит на стуле, ожидая, когда Эйджи войдет в класс. Два мальчика встретились пару недель назад и с тех пор были друзьями. Несмотря на то, что они так близко подобрались за такое короткое время, они все еще так много не общались. Итак, Эш ждал, когда Эйджи придет в класс, чтобы он мог попросить мальчика прийти и поиграть с ним в Майнкрафт. Эйджи не считал себя «геймером», но он любил видеоигры, поэтому, когда Эш попросил его прийти и поиграть, Эйджи был в восторге. Он хотел попросить Эша сделать что-нибудь вместе. Он наслаждался компанией блондина. ___ После утомительного школьного дня Эш и Эйджи добрались до дома Эша. Мальчики ели несколько бутербродов, которые Джессика, приемная мать Эша, сделала их. После быстрой закуски они направились в спальню Эша. Пока Эш настраивал игру, Эйджи решил взглянуть на комнату блондина. Здесь было полно семейных фотографий. В большинстве из них Эш уже был подростком. Нет детских картинок, кроме одной. Это была милая фотография маленького белокурого мальчика, который сидел на коленях старшего парня. Эйджи подозревал, что это был старший брат Эша Гриффин. Он почувствовал позитивность на картинке, и это заставило его улыбнуться. «Эй, сядь рядом со мной, давай поиграем», — проговорил Эш через пять минут. Эйджи сидел рядом с Эшем, ожидая, в какую игру они будут играть. Он надеялся на что-то классическое, например, Super Mario. Мысли Эйджи были прерваны знакомой песней. Это был Майнкрафт. Эйджи никогда раньше не играл в эту игру, но он узнает эту песню где угодно. Если честно, все узнают ее. «Это одна из моих любимых игр», — сказал Эш, давая Эйджи джойстик. «Хотя я не играл в нее целиком, так что, возможно, я немного подзабыл», — продолжил блондин. «Я уверен, что ты лучше меня играешь, ведь я никогда не играл в нее раньше, — сказал ему Эйджи, — хотя, я слышал, что в игре есть монстры». Если вы спросите Эша о монстрах в Minecraft, он скажет, что они глупы и их легко победить, но вы увидите, что это ложь. Он был напуган ими. Поэтому, когда Эйджи увидел крик Эша после того, как он увидел лиану, он не мог перестать смеяться. Каждый раз, когда они встречали монстра, Эш кричал, а Эйджи смеялся. Эш чувствовал смущение, но был счастлив, что японский мальчик смеялся над ним. ___ После долгой ночи игр и смеха, Эйджи пришлось возвращаться домой. «Было очень весело тусоваться с тобой сегодня», — сказал Эйджи, надевая кроссовки и готовясь выйти. «Мы должны поиграть снова когда-нибудь», ответил Эш, провожая Эйджи. «Мне действительно нравится проводить время с тобой, Эш», — до того, как Эйджи попрощался с ним, он встал перед Эшем и поцеловал его в щеку. «Спокойной ночи, Эш!» «Спокойной ночи, Эйджи.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.