ID работы: 8442574

Когда ты влюблён ты можешь умереть за человека которого любишь

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть (конец)

Настройки текста
Ему было 16 когда его душа сгнила от неразделенной любовью даже не девушки а мальчика... Это был Ларри Джонсон его лучший друг он был с ним знаком около 3 лет за эти 3 года у него к нему отношение переросли не из просто дружба а в любовь,Ларри нечего не понимал и думал что они уже как родные братья их никогда не разлучить,но в жизнь Сала и Лара пришла Эшли,новенькая.Сал понимал что Джонсону она по душе и значит что он полюбит её с первых секунд как он её увидел Вот учитель представляет Эшли Кемпбелл. Ларри сказал Саллу чтоб он пересел на парту в перед для того чтобы Эшли села к нему. Так и произошло И вот прошёл год с того как Эшли начала встречаться с Ларри даже на день рождения Сала никто не пришёл он отвечал его с Гизмо а поздравил его только отец который куда то постоянно уходил и не приходил А Ларри забыл про него даже ему на смс не отвечал а в школе начала гнобить его. Он не понимал почему его лучший друг над ним издеваешься а Эш только смеётся и подталкивает Ларри И так прошёл ещё один год Саллу уже 18 он выпускаешься из школы но он хотел выпуститься нормально но это не произошло за день до выпуска ему написал Ларри Ларр-Привет Сал Салли-Привет) Ларр-Давай ночь кино? Приходи через час и возьми пожрать что ни будь Салли-Ну ладно)До встречи Ларр-До встречи чел Салли очень обрадовался этому дню. Через час он спускался к Ларри с пончиками и колой. Вот он стучит к нему в дверь Но ему никто не отвечает он решил зайти так как дверь была открыта. И вдруг он увидел в щели к комнате Ларри... Как Ларри и Эш трахаются, Эш начала смеяться и говорить Салли, ОН МОЙ ДА ОЕ Салли не выдержал кинул в них пончики с колой и побежал на крышу. Как почему Ларри со мной так?Я же ему доверился почему? И вот он уже был на крыше он там с Ларром встречал закаты и рассветы и просто наслаждался жизнью но в этот раз он подошёл к краю крыши. Если это случиться сейчас то я уже мучаться не буду,я буду рядом мамой и Гизмо просто быть рядом с ними Вот он подбегает к краю встаёт и в этот момент забегает Ларри,Салл развернулся к нему лицом С-Зачем ты это сделал?для чего?что бы унизить меня? Ты просто не понимаешь того что я тебе доверился то что я тебя полюбил не как брата хоть и не родного а как свою вторую половинку мне было больно когда ты унижал и бил меня я не хочу ничего терпеть ты это понимаешь?! Л-П,прости Салли это все Эш я,я тоже тебя люблю С-Любить будешь на том свете...прощай И он начал падать Л-НЕЕЕТ Ларри побежал за салом в низ он прыгнул и обнял в полёте Салли и перед тем как упасть на землю он прошептал ему три слова. Я Люблю Тебя Глухой шлёпок об землю Через минуты 3 после их падения выбежала мама Ларри,отец Салли,Эш и все жильцы АЭ Но мы все знаем чем все закончиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.