ID работы: 8442615

Под одной крышей с BTS

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что-то тут не так...

Настройки текста
Pov. Тэхен После нашего разговора с Миной, я чувствовал себя паршиво. Неужели она и вправду не любит меня? Я.. Я не верю... Это не может быть все правдой... Она же не использовала меня? Как такое вообще могло произойти? Я верил, верил ей.... Всю ночь я не спал, у меня даже не было слез, понимаю что не мужественно когда парни плачут , но это совсем другое... Я решил выйти на улицу и обдумать все. Посмотрев на звезды я вспомнил как мы с Миной, смотрели на них и мечтали о всяком... Но из моих раздумий вывел голос. —Хен... Все нормально?—это был Чонгук, боже ну и напугал —Чон, ты чего не спишь?—спросил я —Да как то не хочеться, да и вообще я тебя спросить хотел... Что то случилось у вас Миной? Я понимаю не мое дело и..... —Мы расстались.—сказал, я не дав ему даже договорить,— Я не хочу сейчас говорить об этом и называть тебе причину нашего расставания... Нет, ты не подумай что я не доверяю тебе, просто... Нет настроения говорить... Да и вообще кажеться что это все не правда.... —Прости... Я не знал. —Да все нормально, я понимаю что ты волнуешься... —Кстати после вашего разговора я видел как Мина плакала и позже убежала в ванную, я не знаю почему она плакала и вот хотел у тебя спросить? —Что..? Плакала? Ха, я не знаю... Зачем ей плакать , если... Ладно забей, спасибо что сказал, и вообще спать пора, так что я пошел и тебе советую. —Я еще не много посижу и пойду. —Ладно Я зашел в дом и направился в комнату и лег в постель. Плакала? С чего вдруг? Она сама рассталась со мной, может... Ей было просто жаль меня? Айййщ, не знаю. Но это все равно странно. Честно я не много не верю всему этому, но не может она так поступить со мной... Или... Ааа, Тэхен все хватит думать. С такими мыслями я уснул... Проснувшись утром, в комнате я не увидел Джина, наверное на кухне , как обычно. Встав с кровати я вышел из комнаты и направился в ванную, но зайдя туда я случайно увидел Дженни в белье. —АААААА —Прости,—я резко закрыл дверь и даже не много покраснел. —Стучаться не учили? —Я....—не успев сказать и слова , как прибежал Чимин —Что стряслось? Я слышал как кричала Дженни. В это время Дженни вышла из ванны. —Этот извращенец , зашел в ванную именно в тот момент, когда я вышла из душа и переодевалась! —Да я не знал что ты там была, дверь закрывать надо было, дурында!—начал я кричать на нее. —Эй, Тэ, успокойся.—сказал Чимин Я увидел как Дженни слегка вздрогнула от моего крика. — Выражение по лучше подбирай кретин! —На себя посмотри, не лучше меня будешь! Да я там даже ничего не видел, да и смотреть то не на что!—ответил я, но через секунду я понял что сказал и пожалел об этом. —Тэхен... Я и ударить могу, уйди пока я не разозлился...—сказал мне Чимин. —Прости....—посмотрел я на почти уже разреванную Дженни и ушел на кухню. Там я увидел остальных, кроме Мины. —Эй что у вас стреслось?—спросил Джин, накрывая на стол. —Не важно...—ответил я —Тэхен, а где Мина, не знаешь? Просто утром я не увидела ее в комнате,—спросила меня Суран. —А Я ОТКУДА МОГУ ЗНАТЬ!—крикнул я, напугав Джина —АЙЩЩЩ, что пугать то так? Она уехала к родителям по делам, я случайно встретил ее на кухне, а ты че так взъелся? Тебя просто спросили где находится твоя девушка, что в этом плохого?—сказал Джин —Мы расстались с ней.... Поэтому пожалуйста , можете не говорить пока что про нее, когда я рядом.. —Ладно...—сказали все. Хах, рассталась со мной и сразу же уехала? Боже мой... Как это глупо.. Я посидел не много с ребятами, покушал и направился в комнату. *тем временем у Чимина и Дженни* —Эй Джен, не злись на Тэ... Он правда не специально, видимо что-то случилось ,и поэтому он такой злой, я как лучший друг , знаю его. —Я все понимаю....И не надо мне было доводить его... Чимин...я хочу сказать тебе кое-что... Вообщем я...— Дженни начала говорить, но ее перебили. —ДЖЕННИИ, Тэ с Миной расстались, не знаешь в чем дело? Ой , я не хотела вам мешать... —Да все нормально... Стоп , в смысле расстались? —Так вот почему он такой злой был... А что, он сам сказал?—спросил Чимин —Да он накричал на меня, из-за то что я спросила где Мина, а потом сказал что они расстались, и да она уехала к родителям, по словам Тэхена, что он не хочет слышать что-то о ней, мы предположили что расстались они по инициативе Мины... Но это еще точно —Как такое могло произойти? Я знаю Мину как все свои десять пальцев, она бы не бросила Тэхена, она говорила мне что очень рада что они снова вместе, но боится что если об этом узнает директор ее исключат из группы и у Тэ будут проблемы , поэтому...— не дав договорить Джен, Чимин ее перебил —Стоп, стоп... Ты хочешь сказать что вам запрещены отношения? —Упс... —Почему ты не сказала раньше об этом? И вообще Тэхен знает об этом? И... Погодикась.... Ты говоришь что Мина боялась, что директор узнает об их отношениях, а что если он узнал и заставил их расстаться, зная директора, он способен на многое. —Хм... А это возможно, но мы не знаем причину их расставания,—сказала Суран.—Чимин, ты же сказал что Тэ твой лучший друг? —Спросила Дженни, на что Чимин кивнул,— сможешь узнать что-нибудь, по-любому он все тебе расскажет. — Ну я попробую... —Так, а что мы будем делать с Миной,—спросила Суран —Ждать ее возвращения, пусть пока отдохнет...—ответила Дженни. —Окей, ладно я пойду пока к остальным, и скажу им наша догадку, может Намджун что-нибудь умное скажет.—сказала Суран и ушла из гостиной. —Да уж не ожидала... —Эм.. Джен, ты вроде хотела что то сказать...—спросил Чимин, не много покраснев. —А.. Что? А это... Я потом тебе скажу... —Дженни хотела уже уйти , как Чимин схватил ее за руку. —Стой! Тогда я скажу кое-что тебе.... Вообщем Джен... Я люблю тебя... Я теперь знаю что вам запрещены отношения, но я могу подождать... Или встречаться с тобой тайно, так же я помойму тебя если ты не захочешь этого... И.. —Чимин... Я тоже люблю тебя и я очень счастлива что мои чувства взаимны... Но давай не много подождем... Нам надо сначала разобраться с Тэ и Миной, да и с директором тоже поговорить, и к тому же у нас скоро камбек, я очень хочу быть твоей девушкой, но сейчас не время.. —Я понимаю... Я подожду. —Спасибо тебе,—Джен подошла к Чимину и обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.