ID работы: 8442615

Под одной крышей с BTS

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Счастье...

Настройки текста
POV. Тэхен Покинув наше общежитие , мы поехали к директору. Он разлучил меня в прошлый раз с Миной, но в этот раз я не позволю, раньше я был подростком и не мог сказать ничего против, а сейчас я смогу это сделать. Но из моих раздумий вывел голос Чонгука. —Эй , Тэ, ты в порядке? Уверен что ты сможешь договориться? —Все хорошо, не беспокойся, и да ты почему меня то Хеном не назвал? Смерти хочешь?— Чонгук посмотрел на меня и рассмеялся. —Ну Хен!— сказал он миленьким голосом, на что я тоже расмееяля. —Лучше называй по имени, разрешаю.—сказал я и мы с Чоном рассмеялись. —Тэхен, мы уже приехали,—Сказал Джин. Я кивнул , и мы все вышли из машины. Пока мы шли к директору , сотрудники на нас странно смотрели, а по пути мы вообще встретил менеджера. —Эй, вы куда все? И почему так поздно? —Мендежер, мы к директору, поговорить.... Насчет песен.—сказао Джун , на что тот пожал плечами и пропустил нас. Мы уже дошли до кабинета , я хотел войти без стука , но Чимин остановил меня. —Если ты даже зол на него, имей уважение постучаться , а не врываться.—сказал Чимин , и сам постучался. Голос оттуда сказал что можно войти. Войдя в кабинет, Бан Шихек не много был шокирован, ведь мы все сюда пришли. —Здраствуйте, вы что-то ходите обсудить, раз все пришли,—спросил директор. —Директор, я хотел с вами поговорить о Мине.... Я знаю что это вы ее заставили расстаться со мной. Зачем вы снова это делаете!? В прошлый раз вы заставили расстаться с ней , а сейчас ей приказали это сделать! Я больше не тот подросток , что не мог сказать и слова. Почему вы лишаете нам счастья..? Я понимаю что у нас работа, но другие знаменитости же живут... Вы сами знаете, как мне было плохо, но когда она снова появилась в моей жизни, я был счастлив... Я готов был работать каждый день... Зачем вы так поступаете....— я практически кричал на Бан Шихека, а тот лишь молчал. —Тэхен, ты и вправду вырос, готов даже бороться за свое счастье... Ты хочешь быть с ней? Так вперед иди, но тогда ты покинешь эту группу... Согласен?—я смотрел со злостью на директора. Я не хочу покидать ребят и не хочу бросать Мину. Я повернулся к ребятам и посмотрел на них... Я решил... Но я только хотел открыть рот , как Юнги крикнул. —Директор, если я тоже встречаюсь с Суран , значит мне тоже надо покинуть группу? Ну я то думаю , вы не хотите терять меня, ведь так?— сказал Юнги , приобняв Суран, все смотрели с шоком, а особенно директор. —И значит и Чимину тоже приходится покинуть группу?—сказала Дженни,— ведь мы тоже встречаемся...— Джен, с грустью в глазах посмотрела на Чимина и начала плакать. Вот актриса блин. —Директор, если группу покинет трое участников, то это уже не группа, придеться тогда и всем уйти... Считая девочек. Ну вы знаете что наши фанаты это не оценят... А СМИ узнав об этом , будут распространять по всему миру, а вам будут звонить тысячи людей... Оно вам надо?— Намджун начал брать на понт директора. —Эх.... Вы так все повзрослели, без друг друга вы никто, даже готовы ради друзей покинуть группу и работу.. —Директор, мы не друзья....—восклиунул Джин,—МЫ СЕМЬЯ. Я посмотрел на ребят и был очень счастлив что у меня есть такие друзья, а точнее семья.. —Ладно, Тэхен, я горжусь тобой , что ты решился поговорить, и я приношу извинения что почти лишил тебя счаться во второй раз. Вы тоже мне очень дороги, вы мне как дети.... Но у меня есть условия... Скрывайте пока что свои отношения до дебюта девочек, а потом со временем можете раскрыться и не все сразу! А постепенно! Можете идти! И да, после дебюта девочки переедут в общежитие. Всё, все свободны... Мы вышли из кабинета и все выдохнули. Моего счасться не было предела... —Ребят, спасибо вам.... Я рад что у меня такие друзья, вы что правды покинули бы группу ради меня? —Ты что совсем чокнулся, я мечтал об этой работе всю жизнь!— воскликнул Юнги, на что Суран ударила его в бок,—Ай ай, женщина будьте нежнее, я все равно знал что директор не позволит нам расформировать, да и к тому же я ценный участник! —ЮНГИ!—крикнули все —Да все , понял , принял, я тоже вас... Люблю ребят... Все в шоке посмотрели на Юнги —Что? Первый раз такое слышите от меня что ли? —Ну вообще то да..—сказал Чимин,— ты только один раз говорил Тэхену, когда письмо ему прислал , и Чонгуку тоже, а про нас забывал. —Все хорош, тут нежиться и поехали домой. Мы все посмеялись над Юнги , и поехали домой, я все думал , как поговорить с Миной, и когда она вообще приедет. Приехав уже в общежитие , на пороге сидела Мина. ЧТО МИНА? —Это не Мина ли случаем?—Спросил Хосок. —Да...—ответил я Мина подняв голову увидела нас, она резко вскочила и побежала к нам, а точнее ко мне —ТЭХЕН!?—Мина обняла меня и начала рыдать,— Тэхен, прости меня, прости, прости, я тебя обманула, я не не люблю тебя, я всегда любила тебя... Я не могу без тебя, я не могу вот так врать тебе...на самом деле.. Это директор заставил меня расстаться с тобой... Он сказал если я не расстанусь с тобой , то девочки не смогут дебютировать... Прости меня ТэТэ...я люблю тебя... —Мина , я все знаю, мы только что все приехали от директора, он разрешил нам всем встречаться... И я тоже люблю тебя..— Мина все время смотрела на меня, а потом вообще ударила...—ЭЙЙ, за что! —То что раньше не сказал! —Ты сама подбежала и начала просить прощения , да и мне было интересно послушать , что ты скажешь.. —ах ты идиотина!!— Мина начала бегать за мной, а остальные уже зашли в дом. В этот момент я был счастлив как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.