ID работы: 8442660

Между нами километры

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня он написал мне, что уезжает в другой город.       Мы с Чонгуком встречаемся почти год. Да, у нас были ссоры и недопонимания, но я с уверенностью могу сказать, что это был самый прекрасный и самый счастливый период в моей жизни. Как же я его полюбила! Скажи мне кто-нибудь, что можно всего лишь за год так полюбить человека, и я посоветовала бы ему поменьше читать сопливых романов. Сейчас же я понимаю, что мне уже сложно представить свой день без милой кроличьей улыбки, которая сияет ярче солнца, без изящных накаченных рук, нежно прижимающих меня к себе, без серьезного и сосредоточенного выражения лица, когда он внимательно слушает материал урока, без детской радости после победы или большого достижения и без наигранного и смешного пафоса, когда, например, купил новую классную кожаную куртку и хочется всем её показать.       Эта новость ударила молотом по голове. Нам осталось учиться вместе последний год, выпускной класс. Но из-за работы его отца они вынуждены уехать уже к концу этого лета. «Рина, давай встретимся завтра и обсудим это.» «Да, хорошо, в 16:00 в парке на нашем месте»       Слезы духа меня всю ночь, а голову не покидают навязчивые мысли. Что, если завтра он скажет, что отношения на расстоянии невозможны? Что, если нам придется расстаться? Эти вопросы разбивают мне сердце! Почему? Потому что я уверена, что именно это Чонгук и скажет! Хоть это и убивает, но я с этим мысленно соглашусь. Чонгук красив и обаятелен, он наверняка найдет себе новую девушку, а отношения на расстоянии со мной будут его только сковывать. Но я такого тепла и такой нежности, которые мне подарил этот парень, найти больше не смогу. Всё будет не так, как с ним! В этом мире нет еще одного такого Чонгука! С этими мыслями засыпаю лишь под утро.

***

      Подхожу к месту встречи, Чонгук уже сидит на наших качелях. Даже издалека я увидела, как он напряжен.  — Чонгук… — я подхожу к нему. Пауза. Никто не знает, как начать. Молчание начинает затягиваться. Только он хотел что-то сказать, как вдруг я решаю первая озвучить все свои мысли и чувства, которые не дают покоя.  — Чонгук, я догадываюсь, что ты хочешь сказать, но всё-таки я выскажусь первая. Я всю ночь не могла уснуть. Я думала о том, что будет дальше, — попытки сохранить голос спокойным и ровным начинают постепенно проваливаться. — Я приму твоё решение, если ты захочешь расстаться. Да, мне будет очень тоскливо и больно, но я не хочу быть грузом, мешающим тебе встречаться с другими девушками в новом городе. Просто знай, что этот год с тобой был для меня лучшим! И если ты действительно так решил, то давай хотя бы всё оставшееся время проведем вместе! — я уже плохо контролирую свои эмоции, слезы наворачиваются на глаза.  — Дурочка! — Чонгук резко притягивает меня к себе и целует так, как умеет только он, передавая в поцелуем такую нежность, которая обволакивает всё тело, затмевает разум и заставляет сердце биться в тысячу раз быстрее. — Я не находил себе места, не знал, как правильно поступить. У меня тоже были мысли, что такие отношения со мной будут тебе мешать. Но я решил! — Чонгук смотрит мне прямо в глаза, своим взглядом проникая в самое сердце. — Как бы это эгоистично сейчас не прозвучало, но у меня нет сил и желания отпускать тебя! Даже если нас разделяют километры, ты все равно моя! Я крепко обнимаю его и, уже не сдерживая переполняющих меня противоречивых эмоций, реву Чонгуку в плечо.  — Да, я только твоя!       Нас разделяют километры. Печальным было расставание! Но я с тобой, моя любовь Преодолеет расстояние! Я всё тепло, заботу нежность Тебе отправлю почтой, Чтоб помнил ты, как я люблю! Скажи лишь адрес точный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.