ID работы: 8442683

Влюбись в меня, если осмелишься

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Влюбись в меня, если осмелишься

Настройки текста
      Глубокая зима. Тьма мягко окутывает Эренделл, погружая его в пучину владений Кромешника. Снег не спеша ложится на замерзшую дорожку, что ведет к замку, в котором живет семья Эльзы.       Семьи, как таковой у Эльзы не было. Были только Анна, Кристофф и… Он.       У Снежной королевы не укладывалось в голове, как тьма пробралась в ее и без того мрачное и холодное сердце. Блондинка, глядя в окно, наблюдала за тем, как с каждой минутой ухудшается погода. Приближается Он. Ему нужно питаться страхом. Ведь страх — как живительный эликсир для него. — Здравствуй, Кромешник. Снова пожаловал в мои владения? — спросила Эльза, продолжая смотреть в окно. Главное — не смотри ему в глаза!— пронеслось у королевы в голове. — Ты же знаешь, я не мог пройти мимо такой красоты, — пропел Бугимэн, — и тебя, конечно. — мужчина подошел к девушке сзади. Почувствовав его тепло и легкие прикосновения к ее талии, Эльза отодвинулась.       Можно было с уверенностью сказать, что фраза:"Что больше подходит друг другу, чем Холод и Тьма? " ярко описывает их мгновенное притяжение друг к другу.       Кромешник давно наблюдал за сильным характером Королевы, восхищался ее мудрыми решениями. Но больше всего его манила ее необузданность, ее дикий нрав, холод в ее сердце. Он тоже знает, что такое одиночество, когда никого нет рядом, когда ты можешь положиться только на себя, когда учишься абстрагировиться от этого мира.

***

      Их встреча произошла случайно, как ей казалось. Эльза, построив ледяной замок, думала, что она ото всех спряталась, но Кромешник знал: она как будто бы дала ему шанс приблизиться к ней. Возникнув на пороге дворца, девушку сразу поразила его самоуверенность, но тьма в его душе обжигала, словно пламя.       При их первой встрече почти не было слов. Была лишь магия, которая образовалась почти сразу. Снежная Королева знала, кто он, на что способен. Но она его не боялась.       Легкий взмах ее бледной руки и между ними уже ледяная пропасть. Вполне очевидный знак, что непрошенному гостю пора уйти.       Питч лишь усмехнулся. — Ты правда думаешь, что эта маленькая ямка способна меня отпугнуть и прогнать? — спросил Владыка страха. Эльза нахмурилась, но промолчала. Развернувшись к нему спиной, девушка пошла прочь от назойливого гостя. Как вдруг он появился прямо перед ней. — Что ты от меня хочешь?! — бледнолицая уже начала злиться. Она была не готова к тому, что тот, который должен вселять страх, дарил ей удивительное спокойствие. Душевное спокойствие. Он в ее замке лишь пару минут, а ее сердце уже начинает потихоньку таять. — Ты явился сюда, думая, будто тебя здесь ждут! — с каждым последующим словом Королева теряла уверенность в своих словах. — А разве ты меня не ждала? — Питч подошел вплотную к Правительнице Эренделла и повторил вопрос, прошептав его ей на ухо и выделяя каждое слово, — Разве ты меня не ждала? — Нет…- еле вымолвила бледнокожая. Она смотрела в его глаза и потихоньку начала терять самообладание. Ему нельзя доверять.  — твердо для себя решила Эльза.

***

— Что ты хочешь, Кромешник? — немного надменно спросила королева. Девушка прокручивала в голове последствия их первой встречи. Этот поцелуй, который она считает ошибкой. Сладкой ошибкой, которую она с удовольствием бы повторила.       Снова его улыбка. Улыбка, которую она… полюбила? — Ты помнишь, что я тебе сказала, когда ты в очередной раз явился ко мне без разрешения? — после долгого молчания спросила Эльза, продолжая смотреть в окно. — Ты сказала: «Влюбись в меня, если осмелишься». И, знаешь, что? — Кромешник прижал королеву настолько близко к себе, что девушка почувствовала стук его сердца. Его, пропитанного тьмой сердца. Он никогда не сможет причинить ей боль. Легче умереть, сгинуть Ад, отдать себя на растерзание Хранителям, но только не дать своему темному началу обжечь ее хрупкое ледяное сердце. — Я полюбил тебя еще с той самой поры, как ты, отвергнутая всеми побежала в лес, в надежде на спасение. Я знаю, как тяжело быть особенным, знаю, как тебе не просто. Знаю, что ты не веришь мне, считая, что все это обман. Но посмотри мне в глаза, — разворачивая к себе девушку, воскликнул Питч, — я люблю тебя!       Девушка с осторожностью улыбнулась. Она не могла поверить, что вот так просто ее оказалось убедить, что этот сгусток тьмы — ее судьба. — Поцелуй меня, если осмелишься. — игриво произнесла бледнокожая и положила руки на плечи Кромешника. Их губы слились в поцелуе, а за окном продолжал танцевать вальс снег, спокойно опускаясь на землю. От вьюги не осталось и следа. Как и в сердце молодой королевы Эренделла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.