ID работы: 8442786

Moonlit Night

Слэш
NC-17
Завершён
773
автор
MeOwriArty бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 53 Отзывы 371 В сборник Скачать

Эфир 6.

Настройки текста
— В начале пути всё кажется безумно сложным. Ты понятия не имеешь, как сможешь с этим справиться. Всё ново и дико, но если это тот путь, который ты выбрал, всё обязательно наладится. Радио Moonlit Night приветствует наших слушателей, — уставшим голосом проговорил Чимин, подавляя зевок, он продолжил: — Никогда не обольщайся хорошему отношению, тебе найдут замену с такой скоростью, как будто тебя никогда и не было. Наверное, каждому это знакомо. Наверное, когда-то было такое ощущение, словно Вас заменили. И, наверное, каждый помнит те чувства, когда узнал правду. Сегодня… сегодня у меня были именно такие чувства. И сегодня я осознал, что меня заменили уже давным-давно.

♫♫♫

Вернувшись домой, Чимин устало выдохнул. Снова слышны крики родителей. И как на них ещё соседи не жалуются? Скинув вещи, Пак направился на кухню, из которой доносится мат и звук разбившейся посуды. С тех пор, как Чин попал в аварию, родители стали ссориться намного чаще, и Чимину уже кажется, что развод не такая уж и плохая идея. — Ох, милый, ты уже дома? — ласково спросила женщина, поправляя выбившуюся из своего пучка прядь за ухо. — Кушать будешь? — Вам не надоело? — спросил он, облокачиваясь на дверной косяк. — Каждый день одно и то же. Вы сами-то помните, когда нормально друг с другом разговаривали? — Чимин, — хмуро сказал отец. — Мне кажется, это не твоё дело. Мы перестали тебя контролировать, как ты и хотел, но ты всё равно чем-то недоволен. — Да вы себя послушайте! — крикнул Чимин. — Ваш сын лежит в коме, а вы то и дело орёте друг на друга, выясняя, кто виноват. Вам никогда не приходило в голову, что вы оба хороши?! — Сын, — растерянно прошептала женщина, смотря, как Чимин спешно накидывает на свои плечи толстовку. — Сынок, ты куда? — Подальше отсюда, — услышала она и вздрогнула от громкого хлопка двери. Накинув широкий капюшон на голову, Чимин просто шёл вперёд. Ему было всё равно, куда идти. Он просто шёл. В его голове было слишком много мыслей, которые никак не могли объединиться в одну. Увидев киоск, Чимин не раздумывая зашёл в него и сразу пошёл к прилавку с алкоголем. Взяв сразу несколько бутылок, Пак направился к кассе. Стоя в очереди, Пак мысленно прикидывал, в какое место ему лучше пойти, чтобы спокойно выпить и подумать над всем произошедшим с ним за месяц. — Не знал, что ты пьёшь, — сказал знакомый голос, вырывая из мыслей, подняв голову, Чимин увидел стоявшего около кассы Чонгука. — У меня совсем нет настроения, — ответил Пак. — Давай потом. — Выпьем? — спросил Чонгук и, подняв свой пакет, слегка потряс им, звеня бутылками. — Мне хреново, — фыркнул Чимин и, открыв своё спиртное, немного отпил. — Так что можно. — Только не нажирайся до состояния овоща, — сказал Чонгук, выпивая следом. — На себе не потащу.

— Ты вообще что ли страх потерял, чтобы на меня наезжать? — пьяно выкрикнул Чонгук, немного шатаясь от выпитого алкоголя. — Йа! — Ты в курсе, что выясняешь отношения с деревом? — спросил скучающе Чимин, смотря на односторонний спор Чона. Увидев, как на них с Чонгуком косятся прохожие, Пак натягивает капюшон сильнее, прикрывая своё лицо. В то время как Чон продолжает орать на ствол дерева, Чимин сидит на одной из стоящих колонн и пьёт оставшийся алкоголь. Наблюдая за тем, как Чонгук выясняет, кто кого первым задел, Чимин не сдерживает смешка и, заметив, как на парня направляют телефоны, явно снимая, Пак решает увести его отсюда. Подойдя к Чону, Чимин стал утягивать сопротивляющегося Чонгука в парк, подальше от посторонних глаз. — Да подожди ты! — вырываясь, кричал Чон. — Я с ним ещё не разобрался, я разъебу его на зубочистки! — Пошли, блять, — прошипел Чимин и, поняв, что тот не намерен сдаваться, предпринял серьёзные меры, слабо ударив по кадыку, он тут же поймал ослабевшее тело. С трудом дотащив пьяного Чонгука до ближайшей скамейки, Чимин тяжело выдохнул и сел следом. Хотел напиться он, но получилось в точности да наоборот, и в придачу он получил головную боль в виде пьяного одногруппника. Удобно облокотившись на спинку скамьи, Чимин прикрыл глаза, но тут же распахнул, услышав невнятное бормотание. Повернув голову, он увидел, как Чонгук перекочевал головой ему на колени и продолжал что-то ворчать. Пытаясь разобрать этот бубнёж Чимин, склонился над спящим парнем и нахмурился, не разобрав и слова. Наклонившись ещё ниже, Пак почти коснулся своим ухом шершавых губ Чонгука, который продолжал своё бормотание. Повернув голову Чимин, широко раскрыл глаза, смотря в такие же открытые глаза Чона. — Чёй-то ты удумал? — спросил хриплым голосом Чонгук. — Думал в ухо тебе крикнуть, но ты уже встал, поэтому не так весело, — ответил Чимин, пожав плечами, он сел ровно. — Тебя быстро вынесло. — Очень оригинально, — фыркнул Чонгук, удобнее устраиваясь на чужих коленях. — Не хочешь встать? — поинтересовался Чимин, смотря на спокойного парня. — Неа, — ответил Чон. — Может, так алкоголь на меня влияет, но мне не противно с тобой находиться. — У тебя что-то случилось? — спросил Пак, игнорируя последнее предложение. — Не хочу об этом говорить, — ответил Чонгук. — Ну и не говори, — сказал Чимин, пытаясь расслабиться. — Ну, так и быть, скажу, — ответил Чонгук, удобно расположившись, он сложил руки на груди, смотря на звёздное небо, и продолжил: — Мои родители меня скоро доконают. — Какая трагедия, — сказал Чимин, закатывая глаза. — И по какой теме? — То, что я якобы веду себя по-хамски, — фыркнул Чон. — Нет, — с явной наигранностью сказал Чимин. — Ты вообще не такой. — Вот и я о том же. — Ты в курсе, что такое сарказм? — спросил Пак. — Я им живу, — фыркнул Чонгук. — Нет, ну они реально меня уже бесят. Как только я возвращаюсь домой, они сразу начинают пилить меня, какой я плохой и невоспитанный. — А ты не пробовал с ними просто и спокойно поговорить? — Они не умеют говорить, они сразу орут, — ответил Чонгук. — Иногда складывается такое впечатление, что они соревнуются, кто громче будет орать на меня. Мать орёт из-за частых прогулов, отец — из-за постоянных драк и разногласий с преподами. — Тебе повезло, что они тебя вообще замечают, — сказал Чимин, тяжело вздохнув. — Мои орут лишь друг на друга. Не услышав ответа, Пак опускает взгляд и увидел, что Чонгук вовсю спит.

Чонгук проснулся с головной болью и в незнакомом месте. Широкая, мягкая постель. Пуховое одеяло так приятно укрывало его нагое тело. Недовольно забурчав из-за светившего прямо в глаза солнца, он повернулся на другую сторону и, чуть приоткрыв глаза, тут же широко их распахнул. Напротив него спит Чин. Смотря на спящего юношу, Чон нахмурился, не понимая происходящего. Видя, как Пак время от времени морщит лоб, как смешно подергивает носом, как причмокивает губами и мычит что-то нечленораздельное, сдерживает смешок. Уйдя глубоко в свои мысли, Чонгук понимает, что никогда не считал Чина страшным или противным. Ведь для Чона всегда внешность стоит на первом месте. Но в данный момент, находиться с парнем, который раздражал и бесил, как минимум странно. — Неужели я слышу, как работают твои извилины, — сонно пробормотал Чин. — Какого хера происходит? — спросил Чонгук, резко встав с постели, он удивлённо осмотрел себя. — Где моя одежда? Только не говори, что мы… — Слушай, может, у меня и нет вкуса в одежде, но я не готов настолько низко пасть. — Чего? — прошипел Чонгук. — Твои шмотки в прачке, блевать меньше нужно, — прошипел Чин и, откинув одеяло, встал. — Знаешь, из-за гордости я не собирался морозить свой зад на полу, ведь ты, его величество хамло, занял кровать. — Да ты мне объясни, какого хера мы находимся тут, как мы вообще встретились? — Мой тебе совет — не умеешь пить, не пей, — устало выдохнул Чин, он потянулся за своим балахоном. — И в таких случаях принято говорить «спасибо». Благодаря мне ты спал в тёплой постели, а не в кустах. И благодаря мне ты не стал новой сенсацией в интернете под названием: «Придурок, который спорит с деревом». — Может, позавтракаем? — скромно спросил Чонгук, ему было неприятно за то, что тот, над кем он мог смеяться не переставая, застал его в такой постыдной ситуации. — Хочешь испробовать один из ядов на мне? — хмыкнул Чин, подняв бровь. — Я серьёзно, — прошипел Чонгук. — Я тоже, — ответил Чин. — Боюсь, твоё лицо испортит мне аппетит. Взяв свою сумку, Пак махнул рукой и направился на выход, хлопнув за собой дверью. Чонгук так и остался стоять посередине номера в одних боксёрах. Смотря на закрывшуюся дверь, Чонгук зашипел на собственное предложение о совместном завтраке. Направившись в ванную, Чон включил кран и, настроив воду, посмотрел в своё отражение. Ужас. Взъерошенные волосы. Подбородок, испачканный в слюне и рвоте. Опухшие глаза с полопавшимися капиллярами. Наспех умывшись, он стал вытирать лицо, начиная узнавать свою привлекательную физиономию, от которой текут девчонки и которой завидуют парни, улыбнулся. Услышав стук в дверь, Чонгук выключил воду и поспешил открыть. Может Чин что-то забыл? Открыв, Чон хмуро осмотрел вмиг покрасневшую горничную. — Ваша одежда из химчистки, — смущенно оповестила она, прикрываясь вешалкой. — Ваш друг просил занести Вам. — Спасибо, — буркнул Чонгук, забрав свою одежду, и закрыл дверь.

♫♫♫

— Весь твой вид буквально кричит о твоей весёлой ночке, — хмыкнул Юнги, смотря на подходящего к нему Чимина, и, смотря с какой беспечностью Пак, забирает его, Мина, кофе, он открывает и закрывает рот. — Это наглость, мелкий! — Я пил с Чонгуком, — ответил Пак, отпивая горячего напитка. — Он выжил? — спросил Юнги, увидев, как Чимин непонимающе хлопает глазами. — Да ты же алкоголь пьёшь, как я кофе. — Жизнь тяжела, — ответил Пак, пожав плечами. — Где Тэ? — Отсыпается, целую ночь он провёл около постели твоего брата, — сказал Юнги, пролистывая ленту сообщений. — Спасибо, что согласился рассказать ему. — Не давай мне пожалеть о своём решении, — ответил Чимин. — Где Хосок? Я хотел выспаться. — И где тут связь? — спросил Юнги непонимающе. — Сам как-то сказал, что только в учительской самый удобный диван, — сказал Пак и, широко зевнув, протёр глаза. — Ладно, посплю на матах в спортзале. — Там закрыто, — сказал Мин, смотря уходящему другу в спину. — Смотря, как заходить, — ответил ему Чимин, игриво подмигивая. Направляясь в нужное помещение, Пак осторожно осматривался. Осознавая то, что его могут поймать и наказать, Чимин вёл себя настороже. Дойдя до запасного выхода, он осторожно приподнял угол отошедшей плитки и, достав ключ от двери, вставил его в замочную скважину. Провернув несколько раз, Чимин тихо повернул ручку и, отворив дверь, удивлённо замер. Сокджин и Намджун страстно целовались на матах, на которых Пак рассчитывал подремать несколько часов, но, видимо, матов ждёт развлечение получше, чем его сон. Также тихо прикрыв дверь, Чимин закрывает её на ключ и убирает его на место. Делая себе пометку о серьёзном разговоре с хёном, Пак направляется в кабинет, решив всё же пойти на пару. Зайдя в кабинет, Чимин вновь замирает от удивления. На его месте сидит Чонгук. Бодренький и с довольной улыбкой на всё лицо. Проходя к своему месту, Чимин в упор смотрит на смотрящего на него в ответ Чонгука. Явно выражая своё недовольство, Пак бросает на парту рюкзак и упирает руки в бока. — Что твоя задница делает на моём стуле, — сказал Чимин строго. — Сидит, — хмыкнул Чон, ухмыляясь при этом. — А что? — Свали, — рыкнул Чимин. — А ты заставь, — сказал Чонгук. — Хватит смелости или ты, Чин, как всегда сдрейфишь? Хмыкнув, Чимин резко хватает опешившего Чона за воротник и силой тянет на себя. Смотря в удивлённые глаза парня, Пак усмехается и отталкивает назад. Резко завалившись на стул, Чон не рассчитывает силу толчка и падает на пол вместе со стулом. Все присутствующие тут же замолчали и посмотрели на развернувшуюся картину. Некоторые достали телефоны и приготовились снимать интересное зрелище. — Что тут происходит? — спросил зашедший в кабинет Сокджин, следом за ним забегает Намджун. — Чим, то есть Чин, объясните, пожалуйста, что здесь происходит? — Господин Ким, давайте поговорим чуть позже, а сейчас я продолжу то, что начал, — ответил Чимин, даже не посмотрев на преподавателя, он бросился на Чонгука. Сев на бёдра опешившего Чона, Пак стал бить его не жалея сил. Чонгук в свою очередь стал сопротивляться и отбиваться, пытаясь сбросить с себя назойливого одногруппника. Понимая, что его план работает, он радуется, но не показывает виду, ожидая, когда господин Ким, примется их разнимать. Когда это происходит, Чонгук опешил, ведь Пак останавливаться не спешил и вообще игнорировал приказы преподавателя. Чувствуя, как по виску стекает кровь, Чонгук начинает вырываться агрессивнее, но Чин слишком сильно зажал его своими бёдрами. — Пришёл в себя! — услышали все и, повернувшись, увидели запыхавшегося Тэхёна с телефоном в руках, который он вытягивал перед собой. — Он пришёл в себя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.