ID работы: 8442786

Moonlit Night

Слэш
NC-17
Завершён
772
автор
MeOwriArty бета
Размер:
113 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 53 Отзывы 371 В сборник Скачать

Эфир 19

Настройки текста
— Уважаемые студенты, у меня есть для Вас новость, — сказал Хосок, не скрывая улыбки. — С сегодняшнего дня в нашей группе объявляется пополнение. Будьте с ним добры, он давно не учился, постоянно пропадая на работе. Итак, знакомьтесь, Пак Чимин. В аудитории было молчание. Было так тихо, что Хосок даже немного запаниковал, ведь такой тишины не было даже во время самого сложного экзамена. Но тут кто-то закашлял, и какой-то парень издал свой хмык. — Профессор Чон, это розыгрыш? — спросил юноша. — Это же Чин. — Ты меня, видимо, не слышал, Минхёк, этого студента зовут Пак Чимин, — строго сказал Хосок. — Но как такое может быть? — спросила девушка, не понимая. — Вы вроде учитесь в университете, но о близнецах не слышали, ни разу? — спросил Чимин, усмехаясь. — Реально близнецы? — спросил недоверчиво парень. — Тебе тест ДНК преподнести? — спросил Чимин, изгибая бровь. — Мне как-то не верится то, что это правда, — хмыкнул кто-то с первого ряда. Пак усмехнулся и, поправив сумку на плече, направился к этому парню. Подойдя к нему, Чимин улыбнулся и, резко схватив парня за затылок, с силой ударил его головой об парту. Тот, схватившись за место удара, непонимающе посмотрел на довольного собой Чимина. — А теперь верится? — спросил Пак и, вернувшись к Хосоку, незаметно для остальных подмигнул. Закончив с представлением, Чимин прошёл на указанное место и, заняв его, стал доставать тетрадь. Внимательно слушая новую тему, Пак старался не замечать доносящиеся шёпоты и странные взгляды, направленные на него. Продолжая усердно записывать конспект, Чимин старался сохранить самоконтроль. Шёпот не прекращался. Косые взгляды тоже. И контроль Чимина резко покинул его. Громко хлопнув ладонями по парте, Пак привстал со своего стула, неприятно скрипя ножками по полу. — Вы можете заткнуться?! Если бы хотел, чтобы меня обсуждали, пошёл бы в музей! — крикнул Чимин. — Заткнётесь сами или вам помочь? Гомон вмиг стих. Кивнув, Пак сел обратно на свой стул и, дав Хосоку знак, мол «Продолжай, я слушаю», снова начал конспектировать.

— Ох, я не рассчитывал, что будет так сложно, — сказал Чимин, укладывая голову на обеденный стол. — Слышал, ты уже успел выделиться, — сказал Юнги, массируя лежавшему Паку плечи. — Признавайся, что натворил? — Ничего, — пробубнил Чимин куда-то себе в руки. — Ничего, не считая того, что он хорошенько ударил одного из студентов головой об парту, а также начал публично угрожать всей аудитории, — сказал Хосок, присаживаясь рядом. — Ну, ты молодцом, — сказал Юнги, заканчивая свои манипуляции, и, посмотрев на наручные часы, он присел рядом. — Всего полтора часа и ты уже успел вляпаться. — Да уж, — протянул Чимин. — Старею. Хосок улыбнулся, смотря на Пака. Он гордился им, хоть и не вслух, но внутри себя он буквально кричал от радости. Теперь Чину точно ничего не страшно, ведь теперь тут Чимин. Который ни за что и никогда не даст брата в обиду. — Как первая пара? — спросил Сокджин, ставя поднос на стол, он сел около Хосока. — Как одна пара способна отбить всё желание учиться дальше? — непонимающе спросил Чимин, чувствуя, как подсаживаются и другие. — Добро пожаловать в наш мир, — сказал Юнги, хлопая брата по спине. — Неужели я так плохо веду пары? — с некой грустью спросил Хосок и тут же вспомнил. — Кстати, а вам не кажется то, что кого-то не хватает? Парни тут же испуганно переглянулись. Они забыли о том, что их кавалеры в данный момент находятся за решёткой. — Нам конец, — прошептал Юнги, роняя голову на лопатки Чимина.

♫♫♫

— У вас, ребятки, большие неприятности, — строго сказал Тэхён, открывая дверь полицейского участка с громким хлопком. — Это было жёстко, — пробурчал Намджун, поправляя своё пальто. — Три аргумента, чтобы мы вас не убили, — рыкнул Чонгук, выходя из участка последним. — Я тут ни при чём, — сказал Хосок, поднимая руки вверх и отходя в сторону. Юнги и Сокджин одновременно посмотрели на Чимина, который в свою очередь смотрел на них, тот, слегка улыбнувшись, перевёл взгляд на сердитых парней. — Вы, — сказал Чимин, подходя к сердитому Чонгуку. — Нас, — хмыкнул Юнги и обнял надувшегося Тэхёна, несмотря на его сопротивление. — Любите, — пожал плечами Джин и поцеловал Намджуна в губы. — И тем более, не вы ли сами виноваты в том, что вас забрали? — сказал Юнги, строго посмотрев на замявшегося Тэхёна. Тот в свою очередь прошёлся взглядом по другим парням. Парни виноваты, каждый из них виноват по-своему. Чонгук, смотря на опустившего голову Чимина, тяжело вздохнул и обнял его. — Я просто хотел знать, в порядке ли ты, — сказал Чонгук, зарываясь носом в шелковистые волосы Пака и с удовольствием вдыхая яблочный шампунь, Чон чувствует, как успокаивается. — Я волновался, ведь радио для тебя много значит. — Прости, но вчера я хотел попрощаться как следует, — прошептал Чимин, наслаждаясь тёплыми объятьями. — Извини, из-за этого вы сидели. — Да ничего, — хмыкнул Чонгук. — Не каждый может похвастаться, что его упекли в каталажку в попытке поддержать своего парня. Услышав это, все рассмеялись. Юнги не упускал возможность обнять Тэхёна, но тот был непреклонен, продолжая отмахиваться от своего парня. Но как только он увидел, что Юнги фыркнул, то сам обнял его. Слушая, как Мин нашёптывал ему всякие нежности на ухо, Тэхён начал краснеть. Намджун спокойно обнял Сокджина, прикладывая свою скулу к виску, он просто наслаждался этим моментом. Для него сейчас ничего и никого больше не существует. Только он и Джин. Ради таких моментов Джун готов хоть каждый день сидеть в обезьяннике, а затем наслаждаться тёплыми объятьями своего парня. — Боже, как это мило, — вздохнул Хосок и отвернулся от группы парней. — Мне срочно нужна девушка. — Как прошёл твой первый день? — заботливо спросил Чонгук, смотря в эти карие глаза, которые не способны не влюбить в себя. — А, нормально, — ответил Чимин, отводя взгляд, и, увидев играющие брови Хосока, закатил глаза. — Он нарвался, — сказал Джин. — И подрался, — поддержал его Юнги. — Но это было круто. — Ты-то откуда знаешь? — спросил Чимин, сощуриваясь. — Тебя там не было. — На сайте универа видео уже как полтора часа висит, — сказал Юнги, пожав плечами. — Я вообще удивляюсь, как тебя приняли-то? — не понимая, спросил Чонгук. — За красивые глазки, — ответили Джин и Юнги в один голос. — Не знаю как вы, но я жутко голоден, — сказал Джун и в подтверждение его живот громко проурчал, и все снова рассмеялись. Наблюдающий со стороны Чин смотрел на группу парней перед собой и счастливо улыбался. Переведя взгляд на свой телефон, Чин отправил ответное сообщение другу, он снова посмотрел на толпу и, увидев, что Тэ тут же прочитал сообщение, направился домой. От кого: Безумный Ким. 11:56 «Чин, тут такое дело, не мог бы ты внести залог за нас с парнями? Мы в полицейском участке на *** и, к сведению, мы тут по прихоти твоего брата!»

Кому: Безумный Ким. 12:45 «Прости, я только освободился. Ещё нужна помощь?»

От кого: Безумный Ким 12:45 «Нет, у них появилась совесть, и они пришли сами. Но всё равно спасибо, друг.»

Кому: Безумный Ким 12:45 «Нет проблем.»

Зайдя домой, Чин вешает на крючок свой пуховик и проходит на кухню, где вовсю хлопочет мама. Нежно поцеловав её в щёку, он налил себе сок в стакан. — Привет, милый, — сказала она ласково. — Кушать будешь? — Не, мам, — ответил Чин, делая несколько глотков сока. — Мне надо речь написать, нужно сдать уже послезавтра. Приходится навёрстывать то, что упустил. — По какому предмету? — заинтересованно спросила мама. — Это не по предмету, общественная деятельность, — объяснил он. — В детдоме, в котором я волонтёр, проходит день дружбы, и директор попросил меня подготовить речь. — Ох, это очень здорово, милый, — воодушевлённо сказала она. — А нам с папой можно будет прийти? — Да, — ответил Чин. — Вы правда хотите прийти? — Конечно, — ответила женщина, широко улыбаясь. — Папа непременно отпроситься с работы, и мы обязательно придем.  — Это будет очень здорово, мам, — сказал Чин, и, подойдя к матери, он обнял её. — Мне нужно идти.  — Да, хорошо, — кивнула она. — Я тогда позже принесу тебе пару сэндвичей, чтобы ты не отвлекался. — Спасибо, — крикнул он ей из коридора. Заходя в комнату, Чин присаживается за свой стол и, достав заранее приготовленные блокнот и ручку, начал писать. «Многие дети спрашивают у взрослых, что значит дружба или братская любовь? И многие не могут дать ответ, потому что не знают, как объяснить правильно. Некоторые познали дружбу сквозь предательство. Некоторые потеряли её из-за недоверия и ревности. Я же познал дружбу благодаря семерым парням»…

♫♫♫

«Срочные новости, фанаты радио-эфиров Moonlit Night начали забастовку напротив агентства KBS. Многие подростки, а также люди преклонного возраста стоят с плакатами с просьбой о возобновлении эфиров. Также выпущено более пятнадцати статей на новостных порталах на протяжении полчаса после заявления агентства о прекращении выпусков эфира. Также хэштэг Moonlit Night завоёвывает твиттер и покоряет его с огромной скоростью». «Диджей Secret объявил о завершении своих радио-эфиров. Но свою личность он так и не раскрыл. Президент агентства KBS, Нам Гунмин, никаких заявлений не делал и не предпринимает никаких мер». «Президент Нам Гунмин присоединился к протестующей толпе. Мужчина вышел из агентства без своей охраны и без маски, встав напротив здания, он держит в руках плакат. На вопросы репортёров господин Нам не отвечает.» « — Мы стоим напротив митингующей толпы. Вы можете наблюдать, как многие фанаты стоят около агентства с самодельными плакатами. Здесь же Вы можете увидеть и самого президента агентства KBS, Нам Гунмина. На наши вопросы мужчина, к сожалению, не отвечает, поэтому мы зададим их фанатам. Здравствуйте, что Вы можете сказать насчёт данной ситуации? — Нам безумно грустно осознавать, что радио Moonlit Night объявило о своём завершении. Без поддержки радио-ведущего Secret будет сложно, ведь некоторых из нас никто так не поддерживал, никто так не верил в нас. Нас бросали на произвол судьбы, но именно Secret, так сказать, подобрал нас и дал нам крылья, — сказала девушка с прикрытым маской лицом, корреспондент понятливо кивал и поднёс микрофон к её подруге. — Я с ней согласна, Secret именно тот, кто всегда верит в нас. Он тот, кто всегда ищет в людях только хорошее. Многие люди, даже те самые психологи, психиатры и даже родители за попытку самоубийства готовы чуть ли не в комнате закрыть ото всех подальше, либо отругают очень сильно. Но Secret, он другой. Он не копается в нашем «грязном белье», он не прописывает дорогущие лекарства, он просто выслушает, может даст совет и самое главное он задаст вопрос: «Поможет ли этот выбранный путь стать нам счастливее?», также он попросит подумать о самых близких. И после этого смерть не кажется единственным выходом. — Вы видите, как всё больше народу присоединяется, здесь также находятся многие трейни разных агентств, — передаёт корреспондент и, подходя к одному из юнош, протягивает микрофон. — Не страшно ли Вам вот так вот выходить без маски на столь массовый протест? — Нет, не страшно, — ответил парень уверенно и перевёл взгляд на камеру. — Я не знаю, многие ли смотрят это… Не знаю, смотрит ли этот сюжет сам Secret, но я хочу обратиться к нему. Вы тот, кто действительно нужен молодёжи, Вы настоящий пример для подражания для будущего поколения.» — Ну и… — спросил Юнги, выключая телевизор и откладывая планшет с открытой новостной лентой. — Что скажешь? — Вау, — воодушевленно прошептал Чимин, не ожидая такого от своих фанатов, Пак еле сдерживает порыв запищать от радости. — И всё? — спросил Джун, приподнимая бровь. — Я и то нахожусь в большом ахуе, увидев, что там стоит большинство людей подросткового и зрелого возраста, а никакие-то там пиздёнки лет двенадцати. — Мини, ты не поторопился со своим решением об уходе? — спросил с маленькой надеждой Сокджин. — Знаешь, я уже жалеть начинаю, что подбил тебя на учёбу, — с некой грустью прошептал Хосок и тут же слегка улыбнулся, когда Чимин обнял его за плечи. — Эй, не бери в голову, хён, — сказал Пак, присаживаясь напротив него. — Ты меня ведь не заставлял, ты предложил мне, и я тот, кто принял это предложение. Я, понимаешь. Я и никто другой. — Та-ак, — с некой интригой протянул Юнги, вставая с кресла, он прошёлся по своей гостиной, в которой все собрались. — Мы будем что-нибудь делать или нет? — Есть одна идейка, — хитро улыбаясь, ответил Чимин, смотря на довольную улыбку Чонгука, Пак улыбается ещё шире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.