ID работы: 8442846

Мысли

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли сводили Питера с ума. Он не знал, куда от них деваться. Они настигали его буквально везде - на улице, дома на кухне, пока он мыл посуду, в метро, где его токали и пинали люди со всех сторон, ночью, пока он шарился в компьютере в поисках новой научной статьи. Питер не знал, что делать с бунтующим сознанием и подростковыми гормонами. Он не мог спокойно идти по улице, потому что в ушах у него низко и рычаще стелился бархатный голос, а во всех зеркальных поверхностях за его спиной стоял статный силуэт. Мистер Старк шептал ему какие-то несуразности глубоким волнующим голосом. Ну, знаете, эти типичные подростковые несуразности - что-то про растягивания, смазки и шлепки кожу о кожу. Что-то про засосы, метки и растянутые розовые дырочки. Питер шел и покрывался мурашками. Они волнами покрывали его от самой макушки и волнением пробегали до пяток. Член возбужденно вставал. А Питер шел и опускал края огромной мастерки, которых в последнее время у него стало больше, пониже, чтобы подружка Мэй из соседнего дома ничего не заметила. - Здравствуйте, Миссис Пак! - кричит парень и весело машет рукой. Пухленькая женщина с короткой стрижкой приветливо ему улыбается и зовет попробовать новые пирожки по ее рецепту. - Я бы с удовольствием попробовал, но... - Но сейчас тебя с удовольствием буду пробовать я, малыш... - урча шепчет голос на ухо. У Питера ноги сводит судорогой, а внизу живота сладко и горячо тянет. Он с трудом сдерживает неожиданный стон. - Ты возбудился, маленький, так просто? Ммм, такой сладкий, - раздается глубокий голос, в такт которому член подрагивает, пульсируя. Питер стискивает зубы, пытаясь убедить себя, что ему не нравятся все эти сахарные штучки. Но все это проецирует его собственное сознание - деватья некуда. - Если бы я мог, я бы ласкал тебя прямо тут, карапуз, прямо перед этой милой женщиной. И ты бы кусал губы, чтобы не стонать. Ты бы ведь старался сдержать стоны, да? Питер торопливо прощается с женщиной, тысячу раз извиняется и быстро пробегает в дом. Скидывает кроссовки и несется на второй этаж. - О, Питер, ты сегодня рано! Я тут приготовила... - начинает Мэй, вытирая руки полотенцем. С кухни чем-то восхитительно пахнет. - Прости, Мэй, не сейчас! Питер несется в свою комнату, захлопывая дверь. Он откидывает в сторону рюкзак, стягивает с себя вещи и остается в одних джинсах посреди комнаты. Холодный воздух из распахнутого окна холодит кожу и вспотевшие виски. Парень выдыхает. Опираясь на зеркало, он поднимает взгляд и смотрит себе в глаза. За спиной мелькает Мистер Старк. - Ты торопился, паучок, чтобы поскорее со мной уединится? - он хитро прищуривается, от глаз разбегаются эти чертовы восхитительные морщинки. - Жду не дождусь, когда ты решишься себя коснуться, детка. Обворожительно улыбнувшись, мужчина в зеркале уходит за край и исчезает. Питер вздыхает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.