ID работы: 8442924

Напиться, забыться и влюбиться

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то не похоже это на братские объятия...

Настройки текста
Всё начиналось по обычному. Обычная ночь перед экзаменами, а я летал по городу в поисках преступников. Вполне нормальное времяпровождение для меня. Но, (это чёртово «но». Как же я его ненавижу) пролетая над очередной высоткой, меня схватили сзади чьи-то крепкие руки. Схватили в объятия, а то вы ещё подумаете. По расцветке костюма можно было вполне догадаться, кто меня зажал в объятиях. Как он вообще до меня допрыгнул?.. Всё бы хорошо, но это было в полёте и мы оба могли шмякнуться о землю. Дэдпулу, возможно, пофиг, но у меня то не такая быстрая регенерация. — Отпусти, — Рявкнул на него я. — Не отпущу, — Нежно шепнул мне на ухо Дэд. Меня аж передёрнуло. — Ты и так сбежал от меня на прошлой неделе. Дабы мы оба не разбились, мне пришлось приземлиться на какое-то очередное здание. Его руки так и не отпустили меня. Он вцепился мёртвой хваткой. Я уже и забыл о преступниках, мне просто хотелось свалить оттуда. Начать перед ним оправдываться, типа у меня завтра тяжёлый день и мне надо поспать? Но это будет безумно нелогично, ибо я же вышел на работу. И вообще, почему я должен перед ним оправдываться?! Нахрен всё, хочу домой. — Отпусти. Мне надо идти, — Я начал вырываться из этих братских (?) обнимашек, но у меня не получилось. Его руки были на моих плечах, но когда я начал вырываться… Как его ладони оказались на моей талии, чёрт возьми?! Когда его руки успели так сползти?! — Паучок, а ты знаешь, что ты о-очень сексуальный. А в этом обтягивающем костюмчике… — Ну и что за педоросню несёт этот чокнутый? Пришлось его прервать. Мой кулак очень хорошо вписался в его переносицу. Уэйд наконец ослабил хватку и я смог бежать. И что это было? Всё произошло так быстро, что я толком ничего и не понял… Но я не могу отрицать тот факт, что у меня встал. Это нормальная реакция организма и ничего более!

***

— Питер, мать твою, мы опоздаем! — Вот так меня разбудили с утра. Моя знакомая, живущая по соседству, взяла на себя ответственность быть моим будильником, ибо я очень часто опаздываю или вообще не прихожу на пары. Я толком то и не спал, спасибо Уэйду… Но экзамены это важно, и как бы я не хотел остаться дома, надо идти. Я собрался быстро, ибо Киара (имя знакомой) меня ещё и подгоняла. Мы вылетели из моей съёмной квартиры пулей. — Неужели так сложно вставать вовремя?! — Бухтела, как старая бабка, моя соседка. Мне было немного стыдно перед ней, поэтому я просто промолчал. — Ладно, на сегодня прощается, — Улыбнулась брюнетка. — Я надеюсь, что ты не забыл сдать деньги. — Деньги?.. — Паутиной своей клянусь, я реально не помнил ни о каких деньгах. — Деньги на пьянку. Блять, Питер, только не говори, что не сдавал. — Пьянка… Меня наверное не было, когда вы это обсуждали… — Ты сидел прям рядом со мной, когда мы это обсуждали! — Она начала закипать. — Не кипятись, сегодня сдам. Хотя, я не шибко то хочу идти. — Девятнадцатилетний девственник не хочет идти на обычную пьянку. Так и помрёшь целкой. — Во-первых, заткнись. Во-вторых, я пойду. — Вот и отличненько, — Она расцвела на глазах и пошла впереди меня. Что-то не нравится мне вся эта затея… Пить я не умею, да и денег нет. Опять придётся у кого-то занимать, а расплачиваться будет Тони. Он потрясающий… Эм, то есть, мистер Старк потрясающий. То есть… Да не суть.

***

Вот и наступил вечер пьянки. Сдать экзамены мне кое-как удалось. И скинуться на кафешку мне удалось также кое-как. Мистер Старк меня убьёт… — Опять о Старке думаешь? — Киара присела за стол, где сидел я. Она явно уже чего-то выпила. — Не думаю я о нём… — Не ври матери! — Чег… — Если не думаешь о нём, тогда чего такая кислая, ик, мина, мммм? — Тут она меня подловила. И вправду настроение паршивое, как только подумаю о том, сколько денег он на меня тратит. А я… — Слышь, ну влюбился ты в своего начальника и… — Я не… — А ну цыц! У тебя нет денег, чтобы всё вернуть, но ты всегда можешь предложить ана… — А вот и выпивку принесли, а я вообще пойду воздухом подышу. Ага, да, — Выбежал я с этими словами на улицу. Вот так и знал, что не надо было идти. Зато успел захватить бутылку… А что это? Да не имеет значения. В данный момент мне любой алкоголь пойдёт.

***

Я бродил по улицам где-то полчаса и за это время успел нормально так напиться… Я уже не помню как добрался домой. Потом я одел костюм и… Отправился патрулировать? Я серьёзно не помню, зачем это сделал. В любом случае, позже мне было не до патрулирования. Я остановился на верхушке какого-то здания и уселся, осматривая город. — Белый так и думал, что ты романтик, — Послышался знакомый, даже какой-то уже приятный, голос сзади. — От тебя даже тут несёт. И каков был повод пьянки? — Тебе, ик, какая разница, — Я говорил очень расплывчато. — Да, Паучок, ты ж в дрова. Не-а, Жёлтый, так не интересно. — И что с того, м? Я в дрова, но это же скоро пройдёт, спасибо чёртовой регенерации, — Я встал и подошёл к Дэду. Боже, как же мне за это стыдно… — Пока я пьян, может сделаешь со мной что-нибудь? Я абсолютно не против, — Как только алкоголь не действует на людей… Это просто действие алкоголя. Ничего более. Я подошёл к нему ближе. Поднял его и свою маску до переносицы. Почти всем телом прижался к нему и… Меня вырвало. Ага, прямо на Дэдпула. А потом… Ну, я отрубился. Наверно… Я просто не помню, что было потом.

***

Очнулся я… Эм, не знаю где. Я резко подскочил с кровати, на которой лежал, этим разбудив Дэдпула, который уснул, сидя около моей кровати. — Доброе утро, спящая красавица, — Как-то это прозвучало слишком нежно. — Ты вчера отрубился. Пришлось тащить тебя ко мне, ведь я не знаю, где ты живёшь. Я был немного в ступоре. И не из-за того, что был дома у Дэдпула, а из-за… Уэйд быстро натянул на себя маску. После этого он ничего не сказал и просто куда-то вышел. Не сказать, что меня его лицо ужаснуло… Скорее вызвало какое-то странное чувство. И почему сердце так стучит? (Да у тебя сердечко просто яойкнуло)

***

— Теперь он и лицо наше видел. Теперь нам точно не оттрахать эту задницу. — Заткнись, Жёлтый. — Сто пудов у него под маской был лютый испуг. Ну да, лицо у нас как жопа вывернутая наизнанку. Эх, наш малыш Паучок точно испугался. — И ты туда же, Белый… А ну заткнулись оба нахер! И настала для меня непривычная тишина в голове. Да уж, наверное он уже сбежал. А вчера… Неужели он реально хотел со мной потрахаться? Не имеет значения, ведь автор, сволочь, всё обломал. — Вашу мамашу, я ж в одних труселях. А на них принт с Паучком. А такие труселя вы можете приобрести на сайте… А ну захлопнулся! Никакой рекламы!

***

Это жутко неловкая ситуация. И что делать? Хочу свалить как можно дальше отсюда… Но только, отсюда это откуда? Я даже не знаю, где нахожусь. Я бы мог вызвать Стар… А нет, это самая хреновая идея. Он мне запретил общаться с Уэйдом, а тут я у него дома, да ещё от меня алкоголем несёт. Наверное, свалить не самая лучшая идея в такой ситуации. Сказать ему что-нибудь? А что я могу сказать. «У тебя не такое уж и страшное лицо» — это неправда. «Я не чувствую отвращения» — это правда, но… Стоп, с каких пор я к Дэдпулу не чувствую отвращения? Я толком и не помню вчерашний вечер. Как так получилось, что я у него дома? Я бухал вчера с ним? М-да, в голове всё перемешалось. Он даже не снял с меня костюм, хотя у него была возможность… Может раскрыть ему свою личность? Нет, тогда о спокойной жизни студента я могу забыть. Притвориться, что ничего не произошло? А смогу ли я? — Эй, ты так и будешь сидеть, — У двери стоял Уэйд в спортивных штанах и в майке, ну, и в маске, естественно. Голос у него был не такой, как всегда. Вот тебе раз, Дэдпул без настроения? Такого я ещё не слышал. — Земля вызывает Паука. Я думал, что ты уже свалил. Так какого хрена ты ещё здесь? — А, ну я… — Мне нечего сказать. Я не знаю, почему всё ещё нахожусь здесь. — Мы ещё в Нью-Йорке. Думаю, ты сможешь сам сориентироваться и попасть домой, — Он начал снова выходить из комнаты. — И да, я от тебя отстану наверное. Уда… — Я схватил его за руку. Чёрт, что я творю?! Зачем я его схватил? Что сказать? — Эм, Паук, ты чего это делаешь? Действительно, какого фига я творю?! Я всё ещё держу его руку. Она такая тёплая… Не успел я опомниться, как меня уже прижали к стене. Передо мной навис Уэйд. Боже, что происходит? Сердце бешено стучит. Из-за страха или чего-то другого? Я снял его маску. По его лицу было видно, что он сам нихрена не понимает. — Если всё из-за твоего лица, — Я тяжело дышу. Чегось происходит?! — то знай, что мне оно не противно. Я провёл рукой по его лицу. Интересно, ему больно от моих прикосновений? Уэйд схватил мою руку. — Уйди, — С абсолютно ровной интонацией сказал он. Дэдпул отошёл от меня в другую сторону. — Что?.. — Я не хочу перепихона или чего-то ещё, только из-за твоей жалости ко мне. Так что уходи, пока я окончательно… — Он не договорил и вышел из комнаты. Миллион мыслей проскочили у меня в голове. Я быстро прыгнул в окно и полетел, куда глаза глядят. Обидно ли мне? Не то чтобы… Больно?.. Наверное. Неужели я сделал всё только хуже?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.