ID работы: 8442937

Морские приключения

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14 - танец невесты

Настройки текста
-Это скорее всего Италия ест пиццу -сказала Росс и пошла на кухню На кухне. -Привет, Италия, опять купил пиццу? -спросила неожиданно для Италии и он чуть пиццей не подавился -Кхе, извини, Россия, я тебя незаметил-сказал Итальянец чуть не подавившись пиццей -Опять втихоря ешь пиццу, Италия? -спросил Аме у Пиццаеда -Да-кратко ответил Италия. Итальянец отодвинул от себя несколько кусочков пиццы поделивщись с друзьями. Спустя время он пошёл в кафе ведь с кем-то встречался. — ДОЧА СЮДА! — крикнула Союз Росс. — что мам? — пошли свадебное платье выберать! — радовалась мать. — зачем так рано? Свадьба только в апреле — сказала Росс. — нет она 5 августа! Я договорилась! Быстро со мной в магаз! — крикнула Союз и приказала дочери. — что?! Так скоро?! Бегу! — побежала с матерью в бутик Россия. Спустя 2 часа они выбрали очень пышное платье с рюшами на варатнике. -Когда Америка увидет это платье он потеряет дар речи-радоволась Союз за дочь -Да-с улыбкой ответила Росия В доме -Россия, этот шкаф слишком маленький для твоего платья-удивилась Союз -Надо позвать грузчиков-сказала РФ, СССР взяла телефон и начала разговор с грузчиком, обессали приехать через час. Так они и привезли платье и повесили в месте где ширма. РИ — привет. Воу какое красивое! Стоп его видел Америка? Росс — да, а что? Ри — это просто плохая примета..... Хотя он не должен видеть тебя в нём… Союз — это да! Послезавтра свадьба! Америка быстро за смокингом! РИ — я помогу найти! Я всё-таки был на многих балах — улыбнулся Царевич. Через 3 минуты удалось найти Саню и РИ пытался научить голубков танцевать балбеый танец РИ-Давайте, у вас действительно хорошо получается! Росс и Аме-спасибо! РИ-Америка, ты уже можеш идти, а России нужно научиться танцевать танец в платье Союз-Я даже не сомневаюсь, что Россия не сможет! -сказала СССР и принесла свадебное платье. Росс оделась и начала учить танец невесты. Союз — да и руками красиво двигай. Япония зашла в комнату. 🇯🇵 — о танец невесты? Спину ровнее и будь грациозна! РИ — да молодец… Эм… Внучка. Ладно я к Америке за смокингом — улыбнулся. Союз и РФ -Хорошо РИ вышел из комнаты и пошэл за Саней, он сидел на спалчке во дворе 🇺🇸-О, здравсвтвуйте мистер РИ РИ-Америка где твой смокинг? Его нужно положить ближе к свадебному платью России 🇺🇸-OK -сказал Саня и сказал где лежит смокинг РИ-Ага, спасибо-скпзал РИ и побежал к Федерации. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.