ID работы: 8442937

Морские приключения

Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 261 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17 - свадьба

Настройки текста
РФ всё время плакала и никого в комнату не впускала, только СССР. Союз — Ну успакойся, он тебя только любит! РФ сквозь слёзы — Наверное да… POV Сани Блин! У меня теперь нет шансов не на кого! Ну вот зачем я изменял?! Может попросить у них обоих прощения? Конец POV Америки. Аме — babe я люблю только тебя… Я конечно та ещё сволоч, но я окончательно люблю тебя и только тебя! — стучал он в дверь. Россия открыла дверь и обняла жениха уже в платье так что Америка закрыл глаза чтоб не видеть. Спустя час уже все были у загса и тут прозвучали «да». Союз стояла улыбалась и очень была рада за дочь. Тут пора ловить букет невесты. Росс — 1.....2.....3..... — кинула она букет и поймала его Союз. СССР стоит и хлопает глазами ведь она даже не собиралась его ловить и стояла у стола. Союз — эм..... Океееей — она была в шоке. РИ-Хех, интересно за кого выйдет за мух Союзик ~ — начал подкатывать к СССР Укропчик — Россия, а как вы назовёте вашего будующего ребёнка? РФ и Аме — СШРФ Украина — У вас всё серьёзно… Аме-Как отношения могут быть не тёплыми и не чертёзными если с минуты на минуту мы станем официально мужем и женой. Союз — Даже не верится, что примерно две недели назад Россия всем сердцем ненавидила Америку! — удивлялась Союз РИ — Теперь остаётся ждать детей, раньше я ждал вашей свадьбы, а теперь жду ваших детей — разговаривал Царь с молодожеными. Тут пришла девушка и позвала стран к венцу. Спустя время они поцеловались и все начали считать сколько секунд они целуются. Получилось 17. Дома. Молодожёны были готовы к первой брачной ночи, а Союз устала от подкатов РИ. Союз — остань! Ты уже надоел батя! РИ — Ладно Союз не кипятись. Все легли и Союз единственная не спала от грохота и криков из соседней комнаты молодожён. Она рассматривала потолок и улыбалась. От грохота из комнаты молодожённых проснулась Япония и решила вместе с Китаем придумать как будет выглядеть будующий ребёнок России и Америки. Япония-РОТА ПОДЪЁМ! КИТАЙ ПРОСНИСЬ! -Китай проснулся и вместе с японией начали придумывать и записововать как примердо должен выглядеть ребёнок Триколора и Сани Китай-Япония, помниш, на свадьбе РФ и Америки, была Кошка Спичка, интересно, как она представляет будующего наследника Федерации и Штатов? -спросил Китай и спросил у Кошки Спички по смс, Спичка отправила фото (бело, синий, красный от РФ, а в правом верхнем углу 50 звёзд, от Сани). Япония — а Спичка молоток! Гений! Китай — да молодец! На утро. РФ и Мурик вышли довольные и к ним подбежали Япония и Китай. Янимешники — ЭТТ ВАШ РЕБЁНОК! — показали они рисунок СШРФ. РФ — аввв какой милый! Саня — so cute!!! Все были довольные. Япония и Китай показали этот арт всем Союз-Я уверенна что из наследник будет выглядеть именно так! РИ-Интересно: сколько у них будет детей? РФ и Саня оглянулись и сказали. Вместе — два! Тут Союз рассемялась и услышала стук в дверь. Все замолкли. РИ даже испугался. Союз ухмыльнулась и подошла к двери, а там был… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.