ID работы: 844298

Мила.

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милочка.

Настройки текста
Я давно за ней наблюдал. У неё аппетитная фигурка и звонкий голосок, который будоражит кровь. Каждый раз мне хочется заняться с нею грубой любовью, но мне постоянно что-нибудь мешает. Я больше не могу терпеть. Мне кажется, я скоро сорвусь. Мне снится всё тот же сон. Моя милая Милочка прижимается ко мне своим невинным тельцем и тихо мурлычет, что любит меня. Это вызывает у меня дикое возбуждение. Я готов накинуться на неё при первой же встрече. "Мила. Ах, Мила! Ты принесла мне столько страданий. Мила... Милая Мила. Тебе лишь кажется, что ты не моя." Я уже готов, сегодня идеальный день.. Я снова слежу за ней. Она выходит из подъезда своего дома в лёгком ситцевом платье. Оно открывает её стройные длинные ножки. "Когда я овладею тобой, ты не будешь его носить." Я не позволю другим любоваться своей прелестью. О, Мила.. Моя Милочка пришла в универ. Увы, мне не удаётся проникнуть к ней. Приходится ждать на улице. Минуты ожидания бесконечны. Я не могу не думать о ней. Её лицо, шея, грудь, животик, бёдра, ножки... Милочка! "Если бы ты знала как я хочу тебя, ты бы испугалась. Но я не причиню тебе боль. Если ты не будешь противиться, моя девочка" Она выходит из здания. Как обычно она прекрасна. На лице белоснежная улыбка. А эти пухлые губы.. Они должны быть только моими. Но что за урод идёт с ней рядом? Вот ублюдок! Он решил посягнуть на мою Милу. Нет, так дело не пойдёт. Я не отдам тебе её. Я не отдам её никому! Он проводил её до дома. Ублюдок. Ну ничего, Милочка. Я с ним разберусь, а потом приду и заберу тебя. Потерпи немного. Скоро к тебе никто не будет приставать.. Он заходит во дворы. Я нагоняю его. Из кармана достаю нож, прячу его в рукав. Окликаю этого придурка. Он оборачивается. Останавливается. Я ловлю момент и всаживаю ему нож в живот. Убегаю. Убегаю к моей единственной Милочке. "Это всё для тебя, моя Милочка!" Я врываюсь к ней в квартиру. Она лежит на диване в одним шортиках и маечке. Возникает дикое желание взять её прямо здесь. Но я планировал всё-таки как настоящая пара заняться сексом на двуспальной кровати. Моя Милочка кричит. Испугалась. Нечего бояться, я не сделаю тебе больно, честно. Хотя, нет. Ты слишком громко кричишь. Пришла расплата за красоту, Милочка. Теперь она моя. Я хватаю её за волосы и толкаю на пол. Да, Милочка.. Ты такая сексуальная, когда напугана. Я незамедлительно сажусь ей на живот, чтобы не вырвалась. Она брыкается. Моя Милочка брыкается. Какая прелесть! Она восхитительна. Сколько энергии в ней. Я не прогадал, когда выбрал её. Срываю с неё майку. Она ещё сильнее начинает брыкаться. Я кусаю её губу. У неё такая вкусная кровь. Потрясающе! Она вопит. Какой голос! Чудесный. Я хотел бы слушать его каждый день. Разрываю шорты ножом. Шикарные трусики. Меня это заводит ещё больше! Я накидываюсь на неё, целую, сжимаю грудь. Я чувствую, она - моя. Нет, пока ещё, нет. Разрываю трусики и оголяю её главную прелесть. Аккуратно выбритая, розовенькая киска. Мила, ты восхитительна! Я быстро расстёгиваю ширинку и вхожу во всю длину. Оказывается, твоё тельце не так невинно, как я думал. "Придётся тебя наказать, Милочка!" Дальше было всё как в тумане. Я помню лишь её крики и мольбы о помощи. Теперь её голос не так привлекателен. Тело отвратительно. И как я мог влюбиться в такое ничтожество? Вся в шрамах, хромая, с хриплым, прокуренным голосом. Она омерзительна. Мне даже её имя противно. Мила. И что я мог разглядеть в ней такого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.