ID работы: 8443058

Мой учитель - извращенец

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты - моя

Настройки текста
От моих слов, он не смог больше терпеть. Потянув руку к тумбочке, он её открыл и вытянул от туда презерватив. Стянув с себя боксеры он надел его на себя. Я смотрела на его лицо, боясь посмотреть вниз. Я конечно порнушку в PornHub и в Твиттере каждый день смотрела. И слэш и гет, но то, что происходит сейчас, это уже пиздец. - Посмотри,не бойся, - со смешком сказал Чонгук увидев моё перепугонное лицо. Я перевела взгляд вниз, и охуела и не выхуела. - Ой бляяяяя, - простонала я. Ведь такого размера я даже в порнушке не видела. Хотя, я заметила его густые брови, но об этом я не подумала(густые брови - большой тлен). - Что, никогда не видела? - спросил учитель ждя моего ответа. - Ну только на сайтах, но в жизни.... - уже краснев как помидор, говорила я. Как же хорошо, что он не видел моё лицо в темноте. - Будет немного больно, - сказал он это. - А? - только издала я, как почувствовала резкую боль внизу живота. Крикнув, я почувствовала влажность на щеках. Но её убрали большим пальцем ладони. - Прости, - извиняясь сказал Чонгук. Подождав немного, когда я привыкну, он начал двигаться. Из чувства боли внизу живота, я начала чувствовать что-то приятное. Уже понемногу стонав от удовольствия, я взялась обеими руками за его крепкие плечи, и впиваясь ногтями в его кожу, начала сама двигать бёдрами в такт. Кто бы знал, что я лишусь девственности со своим же учителем в его доме. Да я 100 процентов с ума сошла, но если мне дали такой шанс, то его отпускать нельзя. Всё же, живём один раз, второго шанса не дают. Чонгук быстро вдалбиваеться в моё тело, как голодный зверь. А я уже не знаю за что браться. Взяв рукой простынь, я начала её сжимать с такой силой, что уже там были дырки из-за моих ногтей. - Ааах... аах, - стонала я во весь голос не стесняясь совсем. Чонгук начал целовать мою шею и кусать её до крови, сразу же слизывая капельки крови как бы извиняюсь за это. Входя в меня всей длиной и выходя, он посмотрел в мои глаза, "такая желанная" - подумал Чонгук. Впиваясь в мои губы, он начал трепетно их сминать. Поцелуй был ненасытный, жадным. Он длился долго, пока мы оба не почувствовали, что не хватает кислорода. Отстранившись от меня, Чонгук начал говорить мне всякие пошлости на ухо, как он будет меня нагинать на школьной парте после его урока, и трахать до того, что я не смогу неделю ходить. - Быстрее... аах, - стонавши я просила я. Потому, что я почувствовала, что дохожу до пика. - Чонгууук, - сладко и громко простонала его имя, я выгнулась всей спиной. Услышав свое имя, Чонгук как будто с цепи сорвался и в бешеном темпе, он начал трахать меня, вдалбиваясь головкой члена в простату, от чего я уже не могла больше. - Чонгуууууууук, - простонала я, когда поняла, что я кончила. Выйдя из меня, и сняв уже презерватив, Чонгук кончил на моё бедро. И стараясь отдышаться, Чонгук провел указательным пальцем ладони по моей нижней губе и сказал, - Мне понравилось. Услышав это, я улыбнулась и потянулась для новой порции поцелуя. Этот поцелуй был уже невинным и сладким таким. Оторвавшись одновременно от поцелуя, я закрыла глаза и почувствовала ладонь на своих волосах, которая меня гладила. - Будешь моей девушкой? - спросил Чонгук, от чего я резко открыла глаза и посмотрела на него. - Да, - ответила я смотря прямо в глаза ему. - Теперь, ты - моя, и делить тебя ни с кем не буду. Я- собственник, ещё тот., - ухмыльнувшись уголком губ сказал он мне. Ляг на другую сторону возле меня, он укрыл меня и себя одеялом. Придвинувшись ко мне всем телом и обняв рукой за талию он закрыл глаза и сказал " Моя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.