ID работы: 8443091

Ночное ДР

Bangtan Boys (BTS), Lee Jong Suk (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь с 10.03.2019.на 11.03.2019

Настройки текста
Солнце уже заходило за горизонт. За окном быстро мелькали деревья, а впереди лишь бесконечная дорога. Мы ехали на машине погибшего дедушки к бабушке. Как ни странно но он сидел рядом со мной живее всех живых. Поначалу жаловался, что его воскресили; после начал бубнить себе, что то под нос. Единственное, что я раслышала это: " Хоть они похожи на баб, но все же мужики." "Похожи на баб? О ком он?" Пронеслось у меня в голове. Но это был не мой дедушка. Хоть они как два близнеца но... Характер совершенного иной. При жизни он мог любую проблему перевести в шутку. Был всегда весёлый. А этот... только и делает, что ворчит. Мне неприятно было видеть его таким. Поэтому всё время смотрела в окно. Через пол часа мы были у бабушки. Не смотря на долгую поездку, до сих пор был закат. Увидевши бабушку я подумала, что она обрадуется дедушке. Но вместо слез радости были лишь одни упрёки и поучения. Посчитав, что это меня не касается я пошла в дом. Пройдя коридор и прехожую я села на жёлто- бардовый ковер в зале. Достав из рюкзака всё необходимое я включила музыку, надела наушники и начала рисовать. Не знаю сколько точно прошло времени, но за окном было темно. Видна была лишь размытая луна. Мою идиллию прервал мамин звонок. Она сказала, чтобы я шла в кухню.( Чтобы вы понимали, кухня и ванна были построены отдельно.) Более менее привела свои волосы в порядке. Через пару минут я пошла в кухню. Я села на диван рядом с мамой и начала пролистывать социальные сети в телефоне. В наушниках играла песня BTS- Fire. Она была последняя в моём плейлисте. Не знаю почему, но у меня не было настроения. Что то наподобие "Я вас не трогаю и вы меня не трогайте". Вот Fire закончилась и начинает играть Boy in love. И до меня начинает доходить, что песня играет не в наушниках. Я непонимающе поднимаю голову и ... Меня бросает в холодный пот. Сердце начинает бешено биться. В животе как будто завязали тугой узел. В кухне у моей бабушки танцевали B.T.S.!!! Но это ещё не самое странное. От следующего события у меня вообще душа отделилась от тела и попала в рай. Когда начал читать рэп Юнги мама сказала: - Шуга, Шуга подойди пожалуйста сюда.- Жестикулируя это рукой. В смысле!?! Что тут делают BTS!?! И откуда моя мама знает Юнги!? Она даже его на фотографиях в лицо в жизни не видела!!! - Шуга, не могли бы вы дать автограф для моей дочери. И если вас не затруднит я вас вместе сфоткаю.- Мама дала ему первый попавшийся лист бумаги и маркер из моего пенала. - Конечно- ответил тот. Когда он посмотрел на лист бумаги его лицо слегка покраснело и появилась едва уловимая улыбка. Благодаря свету я поняла причину этой реакции. Бумага просвечивалась и я увидела портрет Мин Юнги, который рисовала несколько минут назад. Он расписался и отдал лист моей маме." Ну почему маме попался именно этот лист?" - А теперь давайте я вас сфотографирую.- Мама встала а Шуга сел на её место. Моё сердце билось быстрее, чем у марафонца который добегает до финиша. В это время Джин раскладывал еду а Тэхен смотрел на неё. Видимо сильно проголодался. Чимин и Чонгук, что то смотрели на телефоне. Намджун и Хосок, что то обсуждали. - Ребят. Присоединяйтесь.- Слева от меня сел Чимин и Хосок. Справа от Юнги Намджун и Джин. Самых младших спихнули на пол. После нескольких фото мама объявила конец фотосессии. К маме подошёл Юнги и они, что то начали обсуждать... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.