ID работы: 8443103

Наваждение

Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 89 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Она видела проносившиеся мимо машины, которые оставались позади. Различные огни и большие здания. Видела как под силой рук декана руль выписывает круги, а машина в свою очередь то влево, то вправо маневрировала между другими. Видела, словно сидела за просмотром фильма на большом экране телевизора и не могла никак повлиять на действия главных героев. Внезапно ее потянуло в левую сторону, а затем перед глазами стало темно, но были заметны редкие огни из окон многоэтажных домов, которые были плохо видны с ее ракурса. Повертев головой по сторонам, стараясь понять где она находится и куда ее декан привез, Амина с нарастающей паникой внутри поняла, что не знает этот район города, так как никогда в этой части не была. С замиранием сердца и лёгкой дрожью в руках, девушка повернулась в сторону водителя и уставилась на него обезумевшим от страха взглядом. — Что сейчас было? Что вы себе позволяете?! Где мы? — мозг полностью отключился, позволяя панике овладеть ситуацией. — Помолчи, Амина, пожалуйста, — грубо бросил он, резко поворачивая руль и останавливая машину у бордюра под раскидистым деревом полностью покрытым снегом. В салоне воцарилось молчание, нарушаемое тихим гулом работающей печки автомобиля и ее слишком громким и неровным дыханием. Чернов облокотившись на спинку своего кресла, прикрыл глаза, будто пытаясь абстрагироваться от всего окружающего его в данный момент. Его лоб был напряжён, а губы слегка поджаты, что свидетельствовало о раздраженности и упорном мыслительном процессе. — Кто вы такой, чтобы подобное себе позволять? — все не унималась Амина. Чернов, казалось, забыл о ее существовании, полностью уйдя в себя. Но девушка была настолько шокирована и зла, что, позабыв о чувстве самосохранения, полезла на рожон. Да и в целом ее сейчас это мало волновало, ибо желание получить ответы на свои вопросы превышало все. Амина хотела узнать, почему этот мужчина, о котором она не знает практически ничего, в общем, как и он о ней (во всяком случае, она на это надеялась), вел себя с ней, как с собственностью. — Вы мне ответите?! — то ли приказ, то ли вопрос слетел с ее языка. Чернов слышал каждый вопрос, каждый вопль юной леди, но пытался собрать все мысли в кучу и понять, на какой чёрт ему все это надо. Он — взрослый состоятельный мужчина — возится с истеричным, но умным ребенком, словно больше проблем нет. И опять же, зачем? Пытается вспомнить молодость и убедить себя, что способен на любовь (очень странную любовь), или поверить в то, что ещё кому-то может быть нужен… Необходим? Или же это все из-за сильного сходства с ней? — Амина, вам следует придержать язык, как никак, я старше вас, — наигранно спокойно отозвался мужчина и устремил свой тяжёлый взгляд прямо на нее. — К тому же, стоит научиться разбираться в людях и понимать кому можно доверять, а кому — нет. — А вам-то какое дело? И много ли вы понимаете?! — Более, чем вы. Первый вопрос мужчина решил упустить из виду. Желания объяснять то, что он сам еще до конца не понимал, вообще не было. На мгновение девушка замолкла и в полумраке автомобиля смотрела не отрываясь на Чернова. В душе горел огонь ярости и раздражения, виной которому был вовсе не мужчина, хотя занимал не последнюю роль, а именно непонимание всей ситуации, весь ее каламбур. Но сейчас, в эту минуту, Амина поняла одно — нужно сменить манеру общения, иначе ни к чему она не прийдёт. На секунду прикрыв глаза и сделав пару тройку вдохов-выдохов, она начала: — Александр Дмитриевич, пожалуйста, объясните мне, что происходит, — как можно спокойнее начала она, — я не понимаю практически ничего из всей этой ситуации. Почему вы выбрали именно меня? — внимание мужчина после вопроса сразу же поглотила ее персона. — Почему вы так себя ведёте? Я вас знаю очень мало времени, но порой мне кажется, что прошли года, а иногда — лишь сутки. Вы забрали полностью все мои мысли. Нет ни минуты, чтобы не думала о вас, и я не имею ввиду, что схожу без ума от в… Ее речь прервал Чернов поддавшись ближе к ней и касаясь горячей руку ее щеки. Кожа под его ладонью в миг стала полыхать, а сердце забилось неистово. — Я сам ищу ответы на эти вопросы, но могу сказать одно точно: мы знакомы гораздо дольше, чем тебе кажется. В глазах Амины плескалось недоумение. — Я знал твою маму ещё со студенческих времен. Она была первокурсницей, а я после стажировки устроился на полставке преподавателем, — на миг он замолчал и неосознанно придвинулся ещё ближе к ней, практически своим носом касаясь ее. - Ты так на нее похоже. Когда я тебя увидел, все старые раны вновь раскрылись и ещё сильнее закровоточили. С того момента ты не даешь мне покоя. Цирк! — думала про себя девушка, вновь начиная злиться. Он ее преследует только потому, что когда-то любил ее маму? Издевательство. Но и Амина понимала, что этот рассказ очень сжат, и Чернов много чего не договаривает. И азарт узнать более подробно вспыхнул в ее груди. — Расскажите все, не утаивая ниче… Ее заткнули, так и не позволив закончить предложение. Теплые губы Александра коснулись ее холодных губ, а большие ладони переместились за спину. Одной рукой он придерживал ее затылок, не позволяя отстраниться, второй — блуждал по спине. Амина почувствовала, как настойчивый скользкий язык пытается пробраться к ней в рот, и это отрезвило ей сознание. Уперев свои небольшие ладони в грудь мужчины, она стала толкать Александра, что-то непонятное мыча ему в рот. Но, казалось, ему было все равно. То, чего он жаждал с той встречи в парке, свершилось, и сейчас он не собирался отпускать этот шанс. Не обращая внимания на попытки девушки освободиться, Чернов подался ещё больше вперёд, придавливая тем самым студентку. Поза была далеко не из самых удобных, но сейчас было все равно. В его голове крутилась лишь одна мысль: «Хочу большего». — Ты прекрасна! — отстранившись от нее, хрипло сказал мужчина. Его глаза в темноте горели пламенем желания, а дыхание было тяжёлым и сбитым. — Ты будешь моей! Амина не успела ничего ответить, как вновь почувствовала его губы на себе. Он целовал их, затем уголки рта, подбородок, шею, попутно расстёгивая ее куртку. И хотя девушка брыкалась, старалась отбиться от него, у нее ничего не получалось. Чернову все было не почем. Но в один момент ей все же удалось ударить мужчину так, чтобы на какое-то время сбить его с толку. Этого времени хватило. Она сумела дотянуться до его двери и разблокировать остальные двери, а затем выбежать из авто и бежать по неизвестным и темным улицам куда глаза глядят с одной лишь мыслью: «Бежать! Надо бежать!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.