Анонимный игрок

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну приветик...Томас!

Настройки текста
      Был один из вечеров, когда я придя после работы, решила отдохнуть. Этот день, казался для меня таким же как и остальные:он ничем не отличался от других... пока, не отличался.       Зайдя домой, я переоделась, и решила попить чаю.Ведь моя голова ужасно раскалывалась. Поставив чайник, я села на стульчик и принялась лазить в телефоне.       В социальных сетях, я не нашла ничего интересного. Всё как обычно:В вк никто не пишет, я лишь лайкаю новости, и читаю какую-то очередную глупость. Я не особо там сижу.       В инстаграмме, я лишь слежу за друзьями и тупо лайкаю фото знаменитостей. В очередной раз, фото опубликировал :tomholland2013,написав. tomholland2013 :Прогулка с моей любимой Тесс. Давно её не видел! Люблю. Целую. Обожаю. –Как это мило... –шепнула я, и слегка улыбнулась –Ладно. Это достойно лайка!       Дважды нажав на экран, там появилась огромная сердечка. Комментарий я писать не стала. Накой! Все равно не прочитает. А если и прочитает, то точно не ответит!       Выйдя с инстаграмма, ко мне пришло оповещение. Этот от моей любимой игры :" Marvel :Битва чемпионов". Время открыть новый кристалл с 3–4 звёздным героем! –Отлично, давно не играла в эту игру –сказала я, и включив игру, продолжила –Я там просто мастер!Всё только мечтают чтобы я была в их союзе!       Открыв кристалл, я получила человека –паука 4 уровня. На самом деле, у меня уже такой есть. Так что я могу его продать.       Только я хотела зайти в бой, как мне написали. Spider-man_2013:Привет. Не хочешь ко мне в союз? Говорят что ты мастер! Я:Привет. И правильно говорят. К тебе в союз?! ... Ну хорошо, уговорил! Spider-man_2013:Спасибо!

***

–Ну куда... –шепнула я–Ладно, приехали. Ща отыграемся! Выйдя с боя, я написала нашему паучку. Сначала я конечно колебалась, но всё таки решила написать :

Я:Может продолжим завтра?! А то что-то поздно!

Spider-man_2013:Да,согласен. А во сколько?!

Я:Ну... Можно в 7 или в 8 вечера. У меня просто работа!

Spider-man_2013:Отлично. Кстати... А как тебя зовут-то?!

Я:Меня зовут Тэмми. Для дрезей просто Тэм, или Эм.

Spider-man_2013 :Томас.Для друзей Том.

Я:Как моего любимого актёра 🤣🤣🤣

Spider-man_2013:Том Холланд?!

Я:Почему это?! Том Хэнкс дубина! Он лучше чем этот акробат!

Spider-man_2013:Ааа! Да, Том Хэнкс классный. Он тоже мой любимый актёр детства!А на счёт Тома Холланда, забудь. Он меня тоже подбешивает частенько.

Я:В принципе... Я не так уж и его ненавижу. Он классный. Просто, Том Хэнкс лучше. И вообще, Том хоть и акробат, он талантливый, красивый, искренний, смешной и весёлый парень.

Spider-man_2013:Ого...сколько слов. Я тронут!

Я:Особенно мне нравится его собачка:Тесса.Она такая хорошая! Я бы тоже не прочь себе такую завести!

Spider-man_2013:Да...давно её не видел!

Я :???

Spider-man_2013:Всмысле...давно не видел Тома с ней.Он же... постоянно летает по разным городам, и... не видет своего питомца.

Я:Да, ты прав... Томас...

Spider-man_2013:От куда ты знаешь моё имя? Ты следишь за мной?! Или... Неужели спалился! Господи, я дурак! 😱

Я :Ты мне сам его сказал. Не помнишь!?!

Spider-man_2013:Да? Точно! Просто... Господи, прости!

Я:Чувак, всё нормально! Расслабься!

Spider-man_2013:Значит до завтра?

Я:До завтра!

      Закрыв игру, я поспешно встала с дивана, и ушла переодеваться. После, того, как я сделала свои дела, я одела пижаму, и облегчённо легла на кровать.       "Интересно, а что будет завтра?" "У меня такое ощущение, что завтра будет что-то необыкновенное, что полностью изменит мою жизнь...". С этими мыслями, я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.