ID работы: 8443204

Судный день

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Начало всего

Настройки текста
Тихий, и не кем не нарушеный день тишиной. Столица Магнолии, то есть Крокус, мирно уживала себе. Казалось бы, ничего особенного. Только вот в городе, была волшебница Хвост Феи — Люси Хартфилия, заклинательница звёздные духов. Блуждая по городу, светловолосая хотела купить себе новой одежды. Не важно какой. Юбка, сарафан, свитер, может те же сапоги. Зайдя в скромный на взгляд магазин, обвешаный разными цветами, Хартфилия первым делом стала выбирать себе новую кофту для заданий. Чуть пройдя вперед, она наткнулась на кофту, которая была похожа больше на топик. Темно-коричневые окончания и коричневая кожа за окончаниями. Это выглядело красиво. Поэтому, даже не меря её на себя, девушка мигом взяла её и пошла расплачиваться продавцу. — Да, вот. Держите. Произнесла последние слова и вышла из цветочного магазина одежды. Дальше, её путь стоял к ближнему к тому магазину ларьку. Где, как она знала, продавались браслеты, которые могли увеличить магию в два раза. Дойдя туда, она начала внимательно рассматривать все и выбирать подходящий по цвету браслет. В то же время, по городу разгуливал паренек к розовыми волосами и с белым шарфом на шее, полученным, как он говорит, он дракона Игнила. Да, это был тоже маг Хвоста Феи и убийца драконов — Нацу Драгнил, или же Саламандр. В городе он был по причине того, так как на задание, которое он выполнил только вчера, порвалась его обувь. Ему было не в чем ходить. Зайдя в обувной магазин, он выбрал черные, как раньше были у него сандали и купил их. При выходе из магазина, Саламандр почуствовал боль в животе. Его тело резко покрылось огнем. Честно сказать, после тяжелого задания, это было у него не в первый раз. Спустя 15 секунд, как огонь стал повышать температуру, он облегченно вздохнул и направился к ближайшей скамейке, что-бы присесть и отдохнуть. — Драгнил, да ты прям отжигаешь. Сам себе сказал розоволосый и опустил взгляд на ноги, разглядывая свою новую обувь. — Задание было действительно сложным. Уничтожать тёмную гильдию две недели, вот это да. — Нацу! Это был голос синего иксида, Хэппи. Когда тело Нацу покрылись огнем, в тот момент Хэппи отлетел от него, что-бы не зажарили его. — Идем уже! — Да, да, Хэппи. Пошли. Нам многое еще надо здесь сделать. Улыбнувшись своим словам, маг встал и вместе с летающим котом стали блуждать по городу. В то время, Хартфилия уже была в ларьке с пышной и красивой обувью. Разглядывая обувь, она услышала чей-то разговор, который доносился за её спиной. — Простите, а где находится Хвост Феи? Мне срочно туда нужно попасть! — Хвост Феи? Прости, но тебе надо в Магнолию. — Я сейчас не в Магнолии? — Увы, ты сейчас в Крокусе. Столице Фиора. — Но Крокус выглядит иначе! Внимательно прислушиваясь к их разговору, златовласка повернулась к ним и была шокирована увиденым. Розовые длинные волосы, не большой рост, на поясе белый шарф и знак гильдии Хвоста Феи на левом плече. Её голове сразу вспомнила, что совсем недавно говорил гильдии мастер Макаров.

Дети, согильдийцы, внимание! Так как сейчас нету нашего бурного убийцы драконов, мне сейчас важно вам это сказать. К нам из будущего пришла девченка. Дочь Нацу. Её зовут Нелли. Нелли Драгнил. Я просто хочу Вас попросить, не вести с ней как с Нацу. Относитесь к ней уважительно и не забывайте, что она член нашей гильдии. Если вы её заметите или же Нацу, не надо говорить, кто она для него или кто для неё родители. Она толком ничего не помнит. Я на Вас всех полагаюсь.

Это была Нелли. Да. Та самая девчёнка, про которую говорил их мастер. Неуверенно подойдя к ним, она с улыбкой спросила у розоволосой. — Ты ведь с Хвоста Феи, так? Драгнил не доверяюще на нее посмотрела и в ответ лишь молча кивнула. — Ну что ж, я тоже. Меня зовут Люси Хартфилия. Будем знакомы! Протянув руку для пожатия в честь знакомства, заклинательница духов параллельно хотела услышать её голос. И видимо, Бог услышал её прихоть. — Меня Н-нелли... Нелли Драгнил... Неловко улыбнувшись, она так же протянула руку и они пожали руки друг другу. После этого последовал долгий разговор. Они разговаривали о всяком. Кто она такая, кто здесь делает, почему ничего не помнит и все в таком духе. Сразу же после знакомства, они вышли из ларька, поблагодарив продавца и стали гулять по городу, мило беседуя между собой и узнавая друг о друге все больше и больше. — Эй, Нацу! Что такое? — Нет. Я просто чувствую запах Люси. — Люси? Что она здесь забыла? Долго не отвечая на вопрос летающей шавермы, Драгнил ответил и стал направляться в сторону запаха девушки. — Знать не знаю. Но я чувствую еще чей-то. И.. Он довольно странный... Размявшись головой, продолжил следовать своей дороге. Пока что, он ее не видел. Но запах становился все больше и отчетливей. Значит, он был почти у цели. — С ней рядом человек, который пахнет как я. Нет... Как я и она. Запах смешан. Кот лишь не понимающе глянул на своего друга и решил больше не задавать свои вопросы. Ведь логичного ответа, как по его мнению, от Нацу ожидать не стоило. И вот, спустя неопределенное количество времени, парень и иксид были почти на месте. Первым, кто их заметил, был Нацу. Его внимание привлекла розоволосая девушка с шарфом, в точности как у него, только на поясе. Взглотнув, он ничего лучше не придумал и стал идти к ним молча. Почти подойдя до них, он спокойно, но уже с более быстрым шагом прошёл мимо них, толкнув не сильно Люси за плечо. Хартфилия же, сразу узнала в мужчине Нацу. Крикнув ему в след, та побежала за ним и остановила его. — Нацу?... Нацу! Стой! Кричала Хартфилия и остановила его. Обернувшись к ней, он пофигестически задал ей краткий вопрос. — Чего тебе? На этот вопрос она не знала что ответить. В ответ, она лишь промолчала. — Кто это такая? — Нацу, я потом все... Не успев дать договорить Люси, парень перешёл на более высокий тон. — Что у неё делает шарф Игнила? Люси, дав понять своим выглядом, сказала, что даст знать ему потом. Драгнил лишь тяжело вздохнул и зыркнул на Нелли недовольным взглядом. Нелли же, поборола себя и подошла к этой шумной парочка. — Прости... Меня зовут Нелли. Мы можем познакомиться? Заметив на её левом плече знак его родной гильдии, он все таки решил ей довериться и ответил. — Я Нацу Драгнил. Огненный Убийца Драконов. Зрачки глаз Нелли сузились, она не понимала что происходит. Вроде бы, что-то ей и было понятно, но с другой стороны, она была в замешательстве. — Драгнил? Ты точно своей фамилией не ошибся? — Я свою фамилию никогда не путал и не забывал. Отрицательно ответив, он посмотрел на секунду на шарф Нелли и не знал что сказать. Второго не могло быть по сути. Это было не возможно. Как будто, она с параллельной вселенной пришла, где такой шарфы были модой и везде продавались. — Раз вы уже познакомились... Может, пойдем куда-то? Нервно улыбнувшись, Хартфилия спросила это. Оба Драгнила лишь кивнули, как в общем то и иксид. Еще не долго постояв, они двинулись куда то идти, но куда, они не знали. Они шли, куда смотрят глаза. Их окружала тишина. Никто не хотел ее нарушать. Это было музыкой для ушей.        Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.