ID работы: 8443204

Судный день

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. Это ошибка?

Настройки текста
— Нацу, очнись... Пожалуйста! В этот момент, сознание стало возвращаться. Но было уже поздно. Сфера почти достигла своей цели... Не зная, что делать, парень был в неком ступоре. Он начал жалеть, что затеял драку с другом. Казалось-бы, уже все. Они не смогут отразить атаку. Но синий иксид им помог избежать худшего. Быстро подняв их в воздух за секунду до столкновения, все втроём облегченно вздохнули. В то время, как Нацу был в шоке и не мог подобрать слова. — Хэппи! С радостью, и с неким облегчением вскрикнула заклинательница духов, все ещё смотря на своего синего друга. — Близко... Это было довольно тихо сказано Нелли. Но Хартфилия это могла услышать, ведь они были друг от друга всего-то на пару сантиметров. — Да это всё Нацу виноват! Если бы не Хэппи, у нас бы живого места не осталось! — Я думала, он бесполезный... — Я вообще-то умею есть рыбку! — Странный ответ, однако... Боковым зрением взглянув в сторону, где стоял розоволосый парень, Нелли медленно взглотнула, ведь он стал куда-то направляться. По всей видимости, в их сторону. Через минуту, тройка "безумцев" успешно приземлилась на землю. Каждый начал обтрусываться. Как ни как, а вокруг них от удара собралось куча пыли, которая осела на одежду, волосы и оголенные участки тела. К ребятам подошёл Драгнил, с опуствшийся головой вниз. Видимо, от чувствы вины. Все на него удивленно смотрели и ждали его первых слов, или хотя-бы действий. — Я... Резко все притихло, и все стали вслушиваться в его слова. — Просто... "Неужели он извится? Или же признается мне в любви? Какая же ты наивная." - в мыслях было у Златовласки. Вместе с этим, она покрылись слабым, но красным румянцем на щеках. — Очень... "Нацу, давай! Ты сможешь!" - крича у себя в мыслях, молил Хэппи. Ведь интерес так и прет узнать, что он наконец хочет сказать. — Просто очень сильно проголодался, и вы показались мне мяском. Не ловко улыбнувшись, друзья странно глянули на него. Каждый думал о своем. Хэппи после слов о мясе, моментально захотел съесть свежо-прожареную и вкусную рыбку. Люси же о том, на сколько он может быть голодным идиотом, что сочёл их живой едой. — Круто, однако.... Единственное, что произнесла Нелли, это и были два тех слова. Весь остальной день, они шли молча в Магнолию. Сегодня и в правду, был сложный день, не говоря уже об этой ситуации с Нацу и Нелли. Было сложно узнавать об этом. Сложно было перепроверить все. Всё уже было на подносе, где были все доказательства. Только оставался единственный секрет. Кто её мать? Этого, как и гильдия Хвоста Феи, никто не знал. Это и тревожило в мыслях Хартфилию. Где-то далеко в душе она понимала, что может быть она. А может , и нет. В её вариантах, это были Эрза, или же Миражанна. Но не та, не другая, как считала девушка, не подходят Драгнила как и внешне, так и по характеру. Да и на счет Эрзы она думала по другому. Всё таки, парочка Эрзы и Джерара казалось странной. Было чувство, что они друг к другу что то чуствовали. Но это было уже не столь важно. День близился к вечеру, а то и к ночи. Четверо ребят уже вышли с поезда, на котором они ехали 2,5 часа к Магнолии. Оба убийцы драконов вышли томноми, и хотели поцеловать родную землю. А Хэппи с Люси хоть бы хны. Они смеялись с них, как будто сегодня ничего не было. Атмосфера была сейчас отличной, что бы завести разговор, по пути в гильдию. — Моя землюшка! Как же я по тебе скучал! Утомленно крикнул Драгнил, продолжая идти в сторону гильдии. — Мы вышли с поезда 15 минут назад. Что идёшь? — Молчи... Я ненавижу транспорты. Зачем они вообще нужны? — Убийц Драконов на весь Фиор всего шесть, а население - 17 миллионов. Я НЕ думаю, что только для вас не делали бы трансорты. Не все ж должны мучаться. Твёрдо и справедливо ответив Драгнилу, светловолосая не ожидала от него услышать странный, да и по сути, тупой вопрос. — Почему ты Акнологию не посчитала? — Что? Зачем?... Я посчитала тебя, Гажила, Венди, Роуга, Стинга и Кобру. Зачем и его пихать сюда? — Он же тоже убийца драконов. — Он хочет уничтожить всех убийц драконов. Ты о чём? — Но все равно, он убийца драконов. Какая же ты глупая, Люси. С улыбкой произнёся это, Нацу получил хороший пендаль от Люси, который его отправил в полет. Нелли же из-за этого "скандала" тихо смеялась, и после взглянула на девушку. — Я тоже убийца драконов, не забывай. Было стыдно забыть, что Нелли - тоже убийца драконов. Люси стало стыдно, но она лишь кивнула, что бы больше никого так же не отправила пинком в полет. Через еще 15 минут, они добрались в гильдию. Выпихнув ногой двери гильдии, Нацу первым зашёл в гильдию с улыбкой на 32 зуба. С ним был Хэппи. А за этими двумя - две девушки. Изначально, Эрза вновь захотела отругать Нацу за то, что тот выбил дверь. Но взгляд попала девченка, похожая на Нацу. Всё в гильдии резко замолчали. Да и с самого лица Драгнила пропала улыбка, когда в их сторону стала надвигаться Эрза. — Нацу, есть дело. Коротко и ясно сказала аловолосая, после чего, потащила парня на второй этаж, где и началась их беседе. А все на первом этаже тихо шептались, что бы понять, о чём они собираются говорить. Или же является та девица дочкой Нацу, о которой все в последнее время говорили. — Нацу, кто она? Издался голос Эрзы, от которого Драгнил вздрогнул, но смело ответил на него. — Мастер же говорил. Ты должна знать. — Значит это она и есть? Ясно. После её "Ясно", парень собрался уходить вниз, но его остановила рука, которую положила Скарлет ему на плечо. — Стой, это не всё. Быстро объяснив то, что она хотела сказать, вдвоем спустились на первый этаж. Нацу подошёл к Люси, Нелли и Хэппи, а Эрза, в свою очередь, к остальным участникам команды Нацу. — Грей, Венди. Вы идете с нами. Грей и Венди лишь не понятно взглянули друг на друга от слов Эрзы, и согласились. Делать все равно не было чего. Да и если они откажуться, Эрза их заставит любым методом. — Грей-сама, Джувия с вами! Крикнула водяная, подбегая к ним. За ней спокойно шли Гажил, Лилейный и Леви. — Было бы плохо, если мы пойдем таким количеством. Но... Так будет даже лучше, спасибо. С этими словами, они все подошли к Нацу, Хэппи, Люси и Нелли, что бы обсудить, куда и зачем они идут. Так они разговаривали долгие 10 минут. Пока не было принято решение, пойти на задание завтра, с самого утра.       Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.