ID работы: 844322

Океан

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркая луна освещает чистое небо и отражается ребристым образом в тихой глади спокойного моря. Мягкий пляжный песок приятно касается изнеженной кожи. Тонкие пальцы плавно погружаются в золотистые песчинки. Босые ноги нежатся в приветливых теплых волнах ночного моря. Блондин тепло улыбнулся, пододвигаясь ближе к целебной воде. Вот уже волны достигают колен, снимая накопившуюся за долгий день усталость. Парень расслабленно прикрывает глаза, сам не зная чему улыбаясь. Успокаивающий свет летней луны мягко ложится на правильные черты лица и приятно освежает кожу. Стоит лишь немного напрячь воображение, и уже не вода и лунный свет ласкают тело, а теплые, до боли знакомые руки. И уже синева, виднеющаяся из-под приоткрытых глаз, принадлежит не океану, а такому родному взгляду. Луна. Вода. Море. Океан. Такой же вольный, стихийный, неугомонный, сильный, глубокий, чувственный, жестокий. Может исцелить, помочь, ранить, убить, уничтожить лишь в несколько мгновений. Словно боясь, соленая вода мягко коснулась щиколотки, вызывая приятную дрожь по всему телу. Словно говоря, что сегодня не до стихий. И опять воображение не дает спокойно отреагировать на такие нежные прикосновения волн до чувствительной кожи. В сознании вспыхивает образ сильных рук и уже не вода, а пальцы трепетно касаются его ног. Волны отступают, словно дразня неугомонное воображение. Блондин приоткрывает глаза и любовно смотрит на синее, почти черное создание природы перед ним. Вы действительно очень похожи. Океан. Сильный, мощный, так напоминающий парню его. Такого же холодного и чувственного, исцеляющего и убивающего одним немым взглядом. Давай, океан. Пошли тайфун, разбуди чувства, хватит притворяться беспомощной водой. Поднимись, разбуди свои силы, дай почувствовать свою власть всем. Нет. Убери, смой своим потоком все ненужные эмоции, оставь только свою силу, чистоту, безграничное спокойствие. -Убери это от меня, прошу тебя. Сердце сжимается, пропуская удары. Уж слишком ты, океан, похож на него. Снова и снова я буду возвращаться к тебе. Ведь у тебя так хорошо получается заменять его. Ведь ты сам это понимаешь. А, океан? -Эй, Кисе, не слишком ли ты засиделся? – Чье-то мягкое касание. Бархатистый низкий голос. Тело напряглось, мысли остановились. Нет, нельзя, не для этого было потрачено столько сил. Для душевного спокойствия нет места, когда он рядом. Нельзя расслабляться, просто надо мило улыбнуться и просто стараться не смотреть на него. Просто… Просто посмотри на спокойную гладь воды. Неужели он так же спокоен? Улыбается. Такой сильный, властный. С виду совершенно недоступный, но так ли это? -Просто я люблю океан. -Океан? – В голосе брюнета нет ни капли сарказма или угнетения. Почему ты улыбаешься? -Да, он успокаивает меня. – Блондин утыкается носом в колени и вновь устремляет взгляд на тихие, размерные волны, - и он синий. Люблю этот цвет. Довольный смешок со стороны и щеки Реты пылает ярко алым. И не сказал вроде ничего такого, но… Кисе все же собрал остатки смелости и взглянул на сидящего рядом брюнета. Мягкая улыбка идет тебе куда больше той суровой гримасы. Over and over, over and over/ Снова и снова, снова и снова I fall for you/ Я влюбляюсь в тебя Over and over, over and over/ Снова и снова, снова и снова I try not to/ Я пытаюсь не... Просто я люблю тебя. Over and over, over and over/ Снова и снова, снова и снова You make me fall for you/ Я влюбляюсь в тебя Over and over, over and over/ Снова и снова, снова и снова You don't even try to/ А ты даже не пытаешься.. Или все же..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.