ID работы: 8443226

Все правильно. Все так как надо.

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли в слух.

Настройки текста
Сколько лет… сколько лет мы жили в своих мыслях, в самокопании и в переживаниях. Я постоянно пил и почти не спал. Думал о том, что мои чувства к тебе это что-то ужасное, неправильное и противоестественное. Мои чувства к тебе то, чего быть вообще не должно быть. Шли месяцы, а первоначальная заинтересованность переросла в симпатию, симпатия во влюбленность, влюбленность в любовь. Как так получилось? Понятия не имею. Но сегодня я начинаю понимать как… Твои глаза. Глаза ребенка, такие яркие, задорные, веселые и такие глубокие. Такие же глубокие как чаща леса. Твоя манера речи. Ты не боишься показаться глупым, не красивым, не привлекательным и вообще не боишься показаться ребенком. Твоя эстетика. Думаешь у тебя ее нет? Ошибаешься. Самое банальное и самое любимое: твои украшения. Ты их видел? Твои тонкие пальцы в этих невероятных широких кольцах. Это что-то невероятное. А твои женственные запястья в этих браслетах? Тоже идеальное сочетание. Как бы странно это не звучало, но я в восторге от твоих матов. О-даа… У тебя это получается слишком красиво и слишком эстетично. А сигареты? Ты видел себя при курении? Я каждый раз истекал слюной когда видел тебя с сигаретой. Слишком красиво, слишком идеально, слишком бомбически. Вот так кажись я и влюбился в тебя. Обращал внимание на самые мелкие детали тебя. Так и погряз. Я с каждым днем увязал все сильнее. Пил все больше. Погружался в себя все глубже. А спал все меньше. Мне было тяжело любить тебя. Ведь ты такой яркий, веселый, жизнерадостный парень, а я… уже почти алкаш который влюбился в свои 34 года в парня. Это финиш. Дни шли, а ты менялся. Меня это беспокоило все больше и больше. Твои глаза они менялись. От солнечных и детских ни оставалось и следа. Что произошло с тобой? Что случилось что ты больше не светишься так как раньше? Я раньше шел на этот свет и мне это давало силы жить. Но тогда, твой свет потух. Потух и я. Но я не жалел себя, я начал жалеть тебя. Ты перестал улыбаться так как раньше, перестал смеяться вне камер и сцены, ты закрылся в себе и все… Дима метался рядом с тобой, пытался разузнать что с тобой приключилось, что ты больше не то солнышко, а серая грозовая туча. Серега волновался, но с вопросами не лез. Как знал, что ты будешь молчать и пошлешь его в далекое интимное. А я… я наблюдал со стороны. Мы периодически встречались с тобой взглядами, но ты слишком быстро отводил взгляд. Мы с тобой перестали общаться, но с Димой и Серегой ты поддерживал контакт. А с тобой у нас не шел контакт. Ты общался односложно, старался быстрее уйти от разговора, ну тогда я и поудмал, раз не хочешь, значит дело во мне. и я решился. решился поговорить в живую, а не стараться допытать тебе через интернет. Я тогда почему-то очень сильно нервничал. Было в тот момент что-то не так. Мне было не спокойно. Сердце колотилось, руки тряслись, ноги подкашивались. Впервые такое. Чувствую себя влюбленной школьницей, которая решила заговорить со своей пассией первый раз. Но я далеко не школьница…

***

Ты стоял возле курилки у офиса и наслаждался сигаретами, а я подошел сзади и облокотился на стену здания. Уже смеркалось и было закатное солнце. — Тох? — М? — Что с тобой происходит? — Ничего. — Правда? — Ну да. — Тогда, что происходит со мной? — Арс, ты не в себе. О чем ты вообще?! — Что происходит со мной, что ты от меня так резко отстранился? Отвечаешь редкими и короткими «Да» и «Нет». При личной встрече, ссылаешься на дела и пытаешься быстрее убежать. А в ответ молчание… — Тох, ты меня прости, если я тебя где-то обидел или что-то плохое сделал. Ты уж не обижайся, а ведь не… — Арс, да ты о чем? Какие обиды? Какие извинения?! Все мои проблемы у меня в голове! Не лезьте ко мне! Я сам разберусь со своими тараканами! И тут я не выдержал, я взял тебя за грудки и развернул к себе лицом. — Антон! Ты со своими тараканами разбираешься уже больше 6 месяцев. И все эти 6 месяцев я умирал! Мне тяжело видеть тебя таким разбитым! Мне тяжело больше не видеть огонька в твоих глазах! Мне тяжело не общаться с тобой! — Арс… — Мне тяжело видеть твою улыбку а-ля все хорошо, а на самом деле твоя улыбка это гримаса какой-то боли и внутренних терзаний о которых ты почему-то молчишь! Почему?! — Арс… — Почему ты не хочешь поделиться этим да пускай не с Серегой, пускай не со мной, да хотябы с Димой! Он же твой друг с которым ты лучше всего знаком! Он переживаем, Серега мучается, пускай и не показывает этого, а я… я сжираю себя изнутри, зная, что я причина твоего вот этого состояния! Ведь именно меня ты избегаешь! Так скажи почему! — Арс, уйди! Уйди от меня пока все не стало хуже! Уйди! Уйди! — Антон! Прекращай истерику! Что с тобой происходит?! Поделись! — Я не могу, все станет в разы хуже, все будет не так как раньше! Ты все испортишь! Я все испорчу! Уйди сейчас же!!! Я тогда не знал что делать. Ты фактически был не тут, не со мной, ты летал где-то в прострации. Ты был на стадии истерики?! Что делать? Как приводить тебя в чувства я не знал. И не придумал ничего лучше как… Поцеловать. Метод конечно странный, но действенный. Ты перестал биться в истерике, перестал кричать и бить меня руками. А твои губы, они мне отвечали. Ты расслабился и схватился за меня руками. Ты отвечал слишком неуверенно, по этому я решил больше не держать тебя за грудки, а переместил свою ладонь к тебе на талию, а другую на шею. Прижимал тебя к себе очень настойчиво, но нежно, что бы не спугнуть. Как же давно я мечтал об этом. Не просто дотронуться до тебя, а вот так вот обнять. Вот так вот интимно. Да не просто обнимать тебя, а еще и целовать! Господи, как же это нереально. Ты стоял со мной и отвечал. Но такой момент не мог длиться вечно, всему хорошему приходит конец и вот мне пришлось отстраниться. Вот мы стоим, пытаемся отдышаться в курилке у офиса, на улице заметно похолодало, а закатное солнце уже практически скрылось, а мы смотрим друг другу в глаза соприкасаясь лбами. И вот я вижу то, что давно уже не видел. Тот самый огонек в глазах и твои губы, они были в легкой улыбке. Естественной, счастливой улыбке, по которой я так скучал. А что делать дальше? Но я не дурак, я понял. — Тош… Так, все дело было только в этом? — Арс? Как давно? — Что? — Как давно ты… — Влюблен? Уже примерно два года. А ты? — Под моим подсчетам полтора. Гребаных полтора года терзаний, самобичевания! Как же я заебался, Арс… Как же заебался. Мне так было тяжело все это время. — Тише, Тош, тише. Поехали ко мне домой, решим с тобой все вопросы. Все будет хорошо, Тош. И все. Ты в тот момент взял меня за руку, переплел наши пальцы и уткнулся мне в шею носом. Честно? Все это было интимнее любого секса. Но я тогда был так счастлив. А дальше только дорога до дома. Мы вместе.

***

Месяц спустя

***

А еще я помню тот день когда мы с тобой решили рассказать всем, что теперь мы встречаемся. Ну не в смысле сделать каминг-аут на телеке, а рассказать всем близким друзьям. Как тогда верещала Оксана, как тогда ржал Матвиенко и орал Стас нужно было слышать. А Дима как всегда — полное спокойствие, а в глазах так и горит «А я знал, а я говорил.». Вроде они даже были рады за тебя, за меня, за Нас. Тогда мы у них на глаза в первые и поцеловались переплетая пальцы. Как же тогда было спокойно, как буд-то камень с души упал. Теперь гораздо меньше людей пришлось обманывать. Но оставалась самая тяжелая ноша — родители. Мы пока, решили сохранить это от них в секрете потому, что боялись. Но и так было не плохо. На сегодняшний день, мы встречаемся уже 2 года. Два гребаных года полного счастья рядом с тобой. И знаешь, это лучшие два года в моей жизни. Как странно ... но мы с тобой даже и не ссорились. Казалось бы, живем вместе, тут уже должна быть "бытовуха" - ссоры, скандалы, крики, хлопки дверьми и битая посуда. Но всего этого нет. После тяжелого дня мы приходим в нашу уютную квартиру. Скидываем одежду где придется. Ты заваливаешься на диван и включаешь телевизор, а я иду на кухню, приношу нам с тобой всякие вкусняшки. Под звуки телевизора мы переплетаем пальцы, лениво целуемся и просто лежим друг и друга на груди, иногда меняемся местами когда затекают части тел. Когда заканчиваются съемки, мы вместе убираем все то, что оставили во время их по вечерам. Раскиданную одежду от прихожей до гостинной, крошки на кофейном столике и огромное количество всяких фантиком от вкусняшек. Ты постоянно получаешь мокрой тряпкой по заднице, ибо "Антон, да ты задолбал топтать". Я получаю кучу мата из-за того, что приношу все новую и новую посуду из комнат, когда ты почти домыл ее на кухне. Пыть мы протираем вместе под разную музыку из Студии Союз. Ох, уж этот "Психбольной". ты ведь именно под эту песню уронил меня на пол и начал щекотать, а что было дальше это уже наш с тобой маленький секрет. Многие скажут, что такая жизнь не жизнь вообще. Горы хлама во время съемок, и уборка тогда, когда съемки заканчиваются. Это вообще, что такое? А вот так и получается. Многие скажут, что не может быть любви без ссор и скандалов, но у нас так и есть. И многие говорят, что любовь живет три года. Но наша любовь к друг другу живет уже чуть дольше. А еще проживет куда дольше, ведь буквально четыре часа назад ты сказал мне "Да" на Этом самом диване, под наши фильмы и вкусняшки. Думаете это не совсем романтично? А мой Тоша думает иначе. И его слезы (как и мои) этому доказательство. Любовь не живет три года, она живет столько, сколько вы этого хотите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.