ID работы: 8443233

Совместная жизнь Спроусхарт

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Семейный, но не семейный вечер

Настройки текста
POV Лили Мы провели Ками и Чарльза и потом закрыли за ними дверь. Я пошла, села на диван и начала смотреть телевизор. Спустя несколько минут ко мне подсел Коул, у которого в руках была миска с попкорном, и начал целовать меня: в щёчку, губы макушку и всё снова и снова. -Коул, ну хватит уже.-сказала я ему смеявшись. Но он вообще не отреагировал ничего, как-будто меня не слышал.-Коул, милый, может хватит?! Давай посмотрим какой-то фильм? -Давай!-сказал он и в последний раз чмокнул меня в губы.-Давай посмотрим какой-то сериал, например, «Леденящую душу приключение Сабрины». -Давай сериал, только не этот.-ответила я и на минуту задумавшись я ответила.-Давай «Всё тип топ или жизнь Зака и Коди» или «Всё тип топ или жизнь на борту». Там ты милый, я не против пересмотреть. -Нууу, нет, я не хочу. -Давай, ради меня. Ну, а я тебе обещаю...-задумалась я , что же можно ему пообещать. -Ну что же?-спросил он с интересом вздымая одну бровь вверх. -Всё что захочешь!-в итоге я так ответила так, как я не знала, что придумать. -Ладно. Уговорила. Хитрюга!-мы сели поудобнее и начали смотреть «Всё тип топ или жизнь Зака и Коди» с 1 сезона. Мы сидели и смотрели уже 6 серию подряд, Коул уже заснул на подушке и я тоже начала впадать в царство Морфея. Меня разбудило то, что я не чувствовала руки Коула у меня на талии, а также обнимала подушку. Встала и потёрла глаза, посмотрела по сторонам не видно нигде Коула, я начала его звать по всему дому, но ничего не было слышно. Класс! Я дома одна, я пошла на кухню и налила себе апельсиновый сок. Когда я закрыла холодильник, то я вернулась обратно в гостиную и села на диван смотреть телевизор. И я заметила один листок бумаги, где было написано:

«Дорогая Лили, Я ушёл сделать тебе сюрприз, не скучай без меня дома. В 17:00 одень что-то красивое, я приеду ровно в 17:00. Твой любимый Коул!»

Я посмотрела на время и я была в ужасе! Сейчас 15:30, мне на подготовку меньше 2 часа. Я побежала на второй этаж и начала собираться. POV Коул Мы с Лилс смотрели «Всё тип топ или жизнь Зака и Коди» с 1 сезона. Мы сидели и смотрели уже 6 серию подряд, я не заметил как я уже засыпаю и лёг на подушку, а моя другая рука была на талии Лили. Неожиданно, я встаю, походу из-за кошмара, но я не помню какого. Я увидел, что Лили меня обнимает. Я сидел смотрел на неё несколько минут и у меня появилась гениальная идея, я решил сделать ей сюрприз. Я встал медленно, чтобы не разбудить мою малышку и положил вместо меня подушку, чтобы она обнимала. Я пошёл на вверх в нашу комнату начал искать ручку и листик, и написал ей записку и положил на столе в гостиной, как раз перед ней. Надеюсь, она заметит эту записку. Я оделся, вышел из дома, закрыл дверь на ключ за собой и пошёл к машине. Стоп, у меня же нет машины. Вот чёрт! Ладно думаю денег на карте хватит, чтобы купить новую так, как старую машину уже нечего чинить. Я вызвал такси и поехал на место, где продают разные автомобили (я без понятия как это место называется), в этот раз я хотел купить Audi. Спустя несколько часов, я выбрал подходящую машину Audi R8 серого цвета. Эта машина спортивная и двухместная. Я сначала хотел купить четырёхместную, но они все не очень, поэтому я купил вот эту красоту. Он стоит довольно дорого 138,700$. После покупки машины я поехал забронировать стол на двоих и купить ей цветы. Её любимые розы. Я посмотрел на время и уже 16:30. Ого! Как быстро летит время. Ладно, я все равно успею. Надеюсь, что Лили увидела мою записку. Мне ехать пришлось примерно 20 минут, я приехал и открыл дверь в дом. Лили нигде не видно ну ладно. POV Лили Я собиралась почти час, пока выбирала что надеть, приняла душ и накрасилась. Я посмотрела на время уже 16:55. Коул должен приехать через 5 минут, то есть прийти, у нас ведь нет машины. Я сидела в соц. Сетях и слышу как открылась дверь спальни. Смотрю и это Коул Спроус, собственной персоной. -Привет, детка! -Привет! Я скучала!-набросилась я на него с объятиями. А он меня чмокнул в губы. -Я тоже!-говорил он смеявшись.- У меня есть для тебя сюрприз. -Какой? -Сейчас подожди, я оденусь быстро и пойдём. -Хорошо.-согласилась я. Его ждать долго не пришлось, он через минуту сразу пришёл. -Всё я готов!-сказал Коул. Он выглядел как всегда шикарно.-Пошли! -Пошли. И что за сюрприз ты мне приготовил? -Он на улице тебя ждёт, только закрой глаза. -Хорошо.-я закрыла глаза, да-да всё честно я не мухлюю. Он держал меня за руку и вёл медленно, чтобы я не упала. -Такс, теперь, тут постой и я сейчас подойду. -Ладно!-я ждала очень долго, эти минуты длились, как вечность.-Коул, ты всё? Можно открывать глаза?! -Да. Давай открывай!-я открыла глаза и перед собой увидела красивую серую машину.-Нравится? -Да это...просто...шикарно! -Я знал, что тебе понравится. И вот это тебе!-он свою руку вытянул из-за спины и подал мне букет роз. -Вау! Спасибо! И куда мы едем? -Сюрприз! Садись в машину.-он открывает дверь машины как настоящий джентльмен и я засмеялась. -Мистер Спроус, я и не знала, что вы такой джентльмен. -А следовало бы знать, мисс Рейнхарт.-сказал Коул перед тем, как закрыть дверь. И он обошёл машину, чтобы сесть на водительское сидение.-Что ж поехали? -С тобой куда угодно, Коул Митчелл Спроус!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.