ID работы: 8443233

Совместная жизнь Спроусхарт

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неугомонные чувства

Настройки текста
POV Коул Блин, вот же я дурак! Несколько дней назад мне ведь писала Бритни, как раз будет что показать Лили.

*FLASHBACK*

Я уже схожу с ума, не знаю, что мне делать. У меня нет идей , где может быть Лили. Вдруг у меня завибрировал телефон. Я так надеялся увидеть, что это сообщение от Лили... Но нет это от Бритни. Вот сучка! *смс* (К-Коул, Б-Бритни) Б: Привет, Коули! Я скучаю! К: Что тебе нужно сучка?! Б: Ой, как грубо. Тебе не кажется?! К: Нет, я реагирую соответственно на твои сообщения. Из-за тебя я поссорился с моей девушкой. Б: А мне то что! Зато ты теперь наконец-то мой. К: Иди в пень, я никогда не был и не буду твоим, ты просто стерва. Б: Твоя Лили тебе не пара. К: Не смей! Не смей так говорить про неё. Б: Какие мы грозные! Ты забыл про своё признание в детстве?! К: Я ничего не забыл, но чувства мои к тебе остыли. Так что я тебе тоже советую про меня забыть, раз и навсегда! Аривидерчи! *конец смс*

* END FLASHBACK*

Ищу этот смс и бегу к Лили в трейлер. POV Лили Я ушла в свой трейлер и ко мне зашла Ками. -Привет, Лилс! -Привет Ками! -Как ты себя чувствуешь?! -Нормально. -Я видела вас со Спроусом. Ну как помирились?! -Нет, конечно. И кстати я чуть не проболталась про беременность. -Ого!-Камила явно была в шоке и тут ей н телефон приходит смс.-Лили, прости, но мне нужно уйти ненадолго. -Хорошо иди. И она ушла хлопнув дверью. И через секунду, кто-то открыл дверь в мой трейлер. -Кам, ты что-то забыла?! -Я не Ками.-сказал до жути знакомый и родной голос. -Коул, что тебе нужно?! Я тебе всё сказала. -Но ты ведь не знаешь главной причины. Вот доказательства. POV Автор Показывает брюнет блондинке переписку его Бритни. -Ну что?!-спросил черноволосый. -О боже, Коул! Прости... Прости меня!-извинялась блондинка и брюнет вовлёк её в страстный и горячий поцелуй. Вдруг в трейлере стало невыносимо жарко. Коул повалил Лили на диванчик и начал снимать в девушки платье. И оставлять большие багровые отметины по всему телу. Потом снял с неё трусики и вошёл в неё пальцами. -Ого, как ты возбудилась! Я так давно не был в тебе. Ты не представляешь, как я по тебе соскучился. Я тебя так сильно люблю! -Я люблю тебя, Коул!-говорила девушка сквозь стонов. Брюнет не выдержал и с одним движением снял с себя штаны вместе с боксерами, а блондинка тоже не отставала, она взяла краешек футболки парня и сняла. Но получилось так, что брюнет полностью голый, а у блондинки остался один предмет одежды. И он попытался расстегнуть её бюстгальтер, но не смог и начал злиться. -Зайчик, не злись.-сказала Лили, чмокнула его в губы и помогла расстегнуть. Брюнет начал водить языком по соскам блондинки и потом вошёл в неё резко. Но потом двигался нежно, но быстро. Теперь от этого трейлера доносились стоны. Им было плевать на других, а важно было то, что они вместе и есть друг у друга. После страстного и горячего секса они кончили и уснули в объятьях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.