ID работы: 8443243

Вопреки

Джен
G
Завершён
58
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 57 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава Шестая

Настройки текста
С момента операции прошло три недели, Гермиона постоянно дергалась и буквально боялась смотреть Луне и Тео в глаза когда посещала палату. Лишь Гарри, узнавший об операции просто заявил, что уверен, что Гермиона справилась и постоянно твердил ей об этом. Ожидание ее убивало и делало нервной. Снейп как и обещал завалил ее работой и ей оставалось лишь быстро засыпать от усталости. Хотя сны и ее не радовали, в каждом сне она видела фрагменты операций, а после пересматривала их в реальности боясь что-то упустить или найти ошибку. Беспокойства добавляли высшии инстанции узнавшие о проведении операции такого уровня. В день Х Гермиона не сдержалась и от игралась на операторе пришедшем снимать момент снятия перчатки с Тео. Она грубо накричала на него и выставила его из палаты, таким образом оставив в ней себя, Луну и самого Тео. — Да пусть снимал бы, — усмехнулся Тео. — Нет уж, достали, сначала это будет между нами. — фыркнула Гермиона. — Ты готов? — Сделай это Гренджер, я в тебя верю. — улыбнулся Тео. — Итак, — сглотнув она начала снимать крепления, а затем и саму перчатку. — Оу, она не почернела, это же хорошо? — порадовался Тео. — Что дальше? — подала голос Луна. — Я обколю сейчас руку адреналином, чтобы снять напряжение. Рука была почти месяц без движения. — беря шприц объяснила Гермиона. — А до этого несколько лет, — посмеялся Тео. — Вот так, сейчас. — делая несколько уколов произносила Гермиона. — Тео, попробуй согнуть палец. Гермиона с задержкой дыхания ожидала хоть какого-нибудь реакции. И вот спустя несколько секунд, три пальца сразу зашевелились. — Ты видишь это? Я чувствую, получилось! — резко закричал Тео, а потом громко засмеялся. Луна кинулась его обнимать, а Гермиона просто замерла как извояние. — Грейнджер, я люблю тебя, ты, ты просто спасла меня, прости меня, я так долго боялся поверить, а ты просто смогла и сделала. Спасибо, я теперь тебе должен на всю жизнь! — заговорил Тео. — Просто берегите себя и никогда не попадайте ко мне на операционный стол. — попросила она. — Я зову остальных? — Тео и Луна согласно кивнули. Гермиона открыла дверь зовя остальных и под общий гам восторга ребят скрылась из палаты. Она отправилась прямиком на один из стеклянных балконов клиники, чтобы подышать. — Я вижу тебя плачущей второй раз за всё время, - подкрался к ней Снейп. — Я видел Теодора, ты сделала это, смогла, прости что сомневался. — Я и сама в себя с трудом верила. — вытирая слёзы ответила Гермиона. — Так почему ты плачешь теперь? — обнимая ее спросил он. — Ты плакала на свадьбе, теперь сейчас. Первый раз увидев твои слёзы, я дико испугался, до сих пор вспоминаю этот момент. — Конечно вспоминаешь, это же была наша свадьба! — упрекнула его она. — Ты так и не рассказала почему тогда заплакала. — улыбнулся он. — Я перенервничала, испугалась что ты не появишься у алтаря когда я приду. Думала, что ты откажешься, что передумаешь брать в жены строптивую девчонку. А потом ты сказал «согласен» и я не сдержалась. Это были слёзы счастья, Северус. — объяснила ему она. — Глупая, девочка, за прожитые мной тридцать лет, ты была лучшим что я получил и я никогда бы от тебя не отказался. Значит ты плачешь в моменты большого счастья? — усмехнулся он. — Пожалуй да. — рассмеялась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.