ID работы: 84433

No Drugs

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Чёртовы коридоры, чёртовы занавески, чёртовы окна! Катитесь ко всем чертям, сегодня мой личный бог танцует и поёт! И я хочу лишь чувствовать, как прогибается пол под тяжестью ботинок танцора… «Ха! Чёрт подери, я же опять обдолбанный, снова обкурился и снова не запомнил ничьих имён. Кто меня окружает в последнее время…люди, наркоманы, психи??? Чёрт..я ничего не помню…» После этой быстрой строки в сознании, юношу чуть качнуло и он упал на пол. Визжа и стрекоча, выкатились монеты из его кармана…И так было каждый день. Вот уже неделю юного красавца не интересовало ничего. Всё что ему нужно— это дорожка белой гадости и ещё немного её же. Никаких забот, никаких проблем, а как приходит в ясное сознание, кажется что всё вот-вот кончится. Не в его это компетенции, знаете ли, употреблять запретные и при этом руководить делами, держать на себе дом…а ещё и на машинке шить и вышивать крестиком и прочее бе-бе-бе, что и обычный, такой среднестатистический взрослый с этим не справится. Но так только казалось. Предоставленный сам себе, вечно одинокий и ищущий… не может справится со своей ма-а-аленькой страстью. Ну кто же сам себе в этом признается??? Вопрос, на который лучше не отвечать, ибо честного ответа не него Вы никогда не услышите. Вставать с пола юный граф не собирался, наоборот, как хорошо наконец-то прилечь в тишине и заснуть. Снова сам с собой. И никого больше не надо. Никого…Только вот эти томные ровные шаги… Молотком по мозгам, чёрт! Это больно! Только Алоис хотел встать и прикрикнуть, как услышал родное:«Господин, с Вами всё в порядке?» Обескураженный, Алоис только глухо прошипел: «Я лежу на полу, у меня болит голова, я не дотрагивался до еды сегодня, вчера,— тут он сошёл на крик. -К чёрту! Всю неделю! И ты, великий мастер соображать, только сейчас догадался поинтересоваться что со мной? Ты выбрал не ту формулировку, и слепому было бы понятно, что со мной «что-то не впорядке». Хотя чего уж там, всё со мной «не в порядке»». С последними словами Алоис зарыдал. От злости, от разочарованности, от…счастья? Конечно. Для чего было всё это? Что бы его заметили. Чтобы в нём увидели кого-то другого. Сильного? Независимого? Он прекрасно обходился без еды, не спал по ночам, а днём запирал свою комнату. Поначалу, он просто лежал, думал. А потом рыдал, потому что всё его тело, мышцы и сознание… всё требовало новой дозы. Его ломало, его тошнило. Он порвал обивку дивана, впиваясь в неё ногтями, пытаясь удержаться от смерти, а после вставал и уходил. Получал новую дозу и бегом возвращался домой. И всю эту неделю всем было плевать на него и его состояние. И ходил по кругу. Ситуация дошла до абсурда. Употреблял, чтобы заметили, употреблял, оттого что не замечают. А сейчас???... Клод подошёл к Алоису, «Ничтожество»-прошипел тот. «Что?-выпалил Алоис.— Как ты смеешь?» Клод тем временем подошёл близко к хозяину и наклонился к нему, грубо взяв того за подбородок. Зарёванный, испорченный и такой беспомощный. Алоис смотрел на него через воду, как через призму. Он не мог различить черт лица своего слуги, он вообще ничего не мог увидеть. Только жалобно всхлипывал, подавляя кашель в горле. «Я не могу боле на Вас смотреть. Вы превратились в маленькую девочку лет пяти. Если так пойдёт и дальше, мне придётся называть Вас госпожой» На этих словах у Алоиса внутри что-то бухнулось о рёбра. Новая волна эмоций, горечь во рту. Неприятное раздражение по лицу и снова слёзы. «Отпусти меня, оставь меня в покое!-Алоис хрипел и вырывался.— Это я маленькая девочка? Я? А ты? Кто ты такой? Ты моя игрушка, только моя и мне надоело что ты…» Алоис не успел договорить, как получил сильный удар по лицу, потом ещё один и ещё, ещё…Окончательно придя в себя и стирая с подбородка слюни перемешанные со слезами и кровью Алоис взглянул на своего дворецкого. Небрежно стягивая со своих рук грязные перчатки он протянул руку Алоису: -Позвольте, я помогу Вам встать. -Отвали!-злобно ответил Алоис.— И без тебя справлюсь. Вставая на ноги, не смотря на своё угрюмое отражение в зеркале, он подошёл к своему дворецкому и чисто по-женски наградил того оплеухой. «Иди и принеси мне ужин,— процедил Алоис скозь зубы.— И шевелись быстрее». Получив быстрое и отработанное «Сию минуту, господин», юный граф подошёл к зеркалу. Помятый, избытый, худой и с растрепанными светлыми волосами на голове, концы которых приобрели грязно-красный оттенок. Такого Алоиса никто никогда не видел, ни это зеркало, ни сам Алоис. Он любовался собой. Улыбался красной улыбкой и явно нравился себе. Оставляя юнца один на один со своим отражением, Клод тихо улыбнулся и аккуратно произнёс: «Да, мой юный господин. Наконец-то вы очнулись».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.