ID работы: 8443383

Ритм сердца

Джен
PG-13
Завершён
192
автор
mads dorn бета
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 185 Отзывы 19 В сборник Скачать

Оох страшно вырубай.

Настройки текста
— Какого хрена?! — орала Оливия, толкая Макса, чуть ли не прижимая его к стенке. Тот виновато опустил голову и промолчал. — Я спрашиваю, — она толкнула его в стенку, отчего тот недовольно простонал. Черноволосая девушка приблизилась к парню лицом. — КАКОГО ХРЕНА?!       Вы наверное сейчас не понимаете, что происходит, а всё просто. Оливия ещё утром попросила Брайна после его съёмок видео на улице купить ей чипсы, но тот не выполнил «приказ» и вернулся без них. Как ему не стыдно. — Оливия, я забыл, прости, — хриплым голосом произнёс шатен и посмотрел ей в глаза, которые буквально горели от злости. Ноги у блогера слегка дрожали от усталости, отчего тот прикусывал губу от сильной боли. Как же хотелось в такие моменты «отключить» Оливию, перевести её в спящий режим, чтобы не кричала. Да — забыл, да — виноват, но повод ли это орать? Он забыл про них, потому что сильно увлёкся мыслями о видео, параллельно мучаясь от боли в глазах, ногах и прочих частях тела. — Тварь, Тарасенко! — она дала ему неслабую пощёчину. — Я тебя никогда не прощу! — Ммм, Оливия! — сил не было, чтобы хоть как-то дать отпор Лив, которой вообще было пофиг на состояние Макса. Он откинул голову назад и зажмурил глаза, надеясь, что это скоро закончится. — Что, Оливия?! — продолжала кричать она, взяла за подбородок блогера и влепила вторую пощёчину, более грубую и сильную. — Мудак! — А-ай! Я сейчас схожу… Сейчас, только хватит бить, — он сново промычал от боли. — Быстрей! — Оливия грубо взяла его за плечи и толкнула в сторону двери. Конечно же, парень не удержал равновесие и упал лицом в пол. — Ха-ха-ха!!! — она начала смеяться. Девушка ухмыльнулась и пошла в сторону своей комнаты. — Неудачник! Кстати, давай быстрее! Если чипсов не будет у меня через пятнадцать минут, я не знаю, что с тобой сделаю! — А-а-а… — он присел на колени и увидел, что из его носа течёт алая кровь, позже которая полилась на губы и подбородок. — Ладно.       Оливия хлопнула дверью, ничего не сказав. Ну и хорошо. Брайн кое-как встал и направился к выходу. Взяв с вешалки свою куртку, парень нащупал в кармане пачку сухих салфеток. Повезло. Он быстро стёр кровь, а также скрутил два комочка из куска салфетки и вставил их в ноздри. Всё, теперь можно идти. Хотя, скорее бежать.       Быстро выбежав из дома, Максим сразу увидел ларёк неподалёку от себя, добежит за минут пять. Не теряя ни минуты, он побежал к нему, чтобы успеть отдать эти чёртовы чипсы Оливии, а иначе, ему просто не жить.       Успел, ещё целых 8 минут. Парень начал нормализовать дыхание, поскольку бежал он довольно быстро, и появилась одышка, а также потемнело в глазах. — Ох, чёрт, — Брайн посмотрел на ларёк и увидел надпись: «временно не работает», а это означает, что чипсов не будет. Тут два варианта: первый — он уходит домой и говорит, что ларёк не работает, а второй — он бежит в магазин, который находится достаточно далеко. Ладно, опоздает, зато принесёт чипсы.       Макс развернулся на триста шестьдесят градусов и мигом побежал к магазину, попутно ловя на себе взгляд прохожих.

***

— Я дома! — Ботан закрыл входную дверь и начал снимать куртку. — Оливия, прости, мне не хватило на сигареты, в следующий раз куплю. — Да ты что! — отозвался грубый голос из её комнаты. Черноволосая открыла ногой дверь и спустилась к мальчику в очках на первый этаж. — Не хватило значит, да? — Ну д-да, — он занервничал и стал часто моргать, а также его голос стал дрожать. — ПРЕКРАТИ ВРАТЬ, ЧМО! — черноволосая накинулась на него, повалила на пол, затем удобно села и взялась одной рукой за его горло. — Оливия, н-нет, я… — она начала сжимать ему горло перекрывая доступ к дыханию. — У тебя в кармане пятьсот рублей, сучара, не хватило денег?! — кричит Олив, второй рукой она дала ему пощёчину. — Олив. Лив. — он почти задыхался, девушка немного ослабила хватку. — Я на такси… — КАКОЕ ТАКСИ, ТЫ ПЕШКОМ ХОДИШЬ ВСЕГДА! — снова грубо сжала руку на горле. — СДОХНИ! — А-а-а… Р… рх… — лицо стало красным, а Ботан невольно начал плакать. Звонок в дверь… — Тебе повезло! — она отстранилась от него и встала, затем подошла к двери, которую неохотно открыла — там стоял Тарасенко. — Ты опоздал! — черноволосая притянула его за воротник толстовки и резко толкнула в квартиру, тот, слава богу, удержался и не упал. — Стой, Оливия, я объясню, — он вздохнул. — Ларёк не работал, я побежал в магазин, но зато купил твои любимые чипсы, как ты и просила. — Аргх! — она выхватила пакет из рук Макса и грубо толкнула его ногой в живот, затем ухмыльнулась своей проделанной работой и ушла к себе.       Он резко взялся за живот и нагнулся, постанывая. Сразу прикатил ком к горлу, да и рвотные позывы дали о себе знать. Чтобы было легче, он сел на коленки, чуть поглаживая себя по животу. Мальчик в очках подполз к Максиму и положил ему руку на плечо. — Ты как?.. — прошептал Бот, до сих пор всхлипывая, он положил руку ему на плечо. — Воды? — С-спасибо… — также тихо ответил шатен, не открывая глаз.       Ботан собрал все свои силы и резко поднялся, о чём потом пожалел, поскольку перед глазами всё поплыло. Наплевав на боль, он пошёл в сторону кухни, ведь его другу сейчас намного тяжелее, чем ему.       Набрав в стакан воды, мальчик сначала немного отпил, оставив половину Брайну. Он медленным шагами подошёл к шатену и отдал ему стакан, помогая встать. — Ты настоящий друг! — Брайн через силу улыбнулся. — Я помогу тебе дойти до комнаты, — он немного приобнял его за плечо. — Ходить можешь? — Да, спасибо, — оба направились в комнату.

***

      Максим лёг на кровать и выдохнул. Всё, сейчас можно просто поспать, не думая абсолютно ни о чём. Вы спросите, ну почему он не выгоняет этого тирана под именем Оливия? Да потому, что не хватало сил и нервов этого сделать! Против неё бессмысленно что-либо делать! Она может убить тебя по щелчку пальца, благо этого она не делает, лишь бьёт, потому что можно загреметь за решётку, что не очень-то хотелось.       Он закрыл глаза и погрузился в крепкий сон. Наконец-то спокойствие, наконец-то облегчение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.